| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dvornyagka на сообщение "На Нарвском проспекте. Детской комнаты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если решишь креститься - возьми у подружки напрокат, а во многих храмах их при входе можно взять - специально для этого висят Ну. а платок найдешь, я думаю. А вообще, это все форма - это не главное. Главное - для чего тебе это нужно, сам процесс размышлений. Если в итоге размышлений ты придешь к выводу, что тебе креститься нужно - крестишься. А может, ты прсто придешь к необходимости каких-то изменений в жизни, которые ты можешь и без крещения произвести? |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Не форсируй. Юбка не нужна, сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Сходила сегодня к своему врачу, надавали мне кучу журнальчиков. ![]() Терапевт мне исписала неделю назад пол страницы А4, окончательного заключение не писала, сказала, что после окулиста и пульманолога типа к ней, на что мне моя врач сказала, не ходи и этого вполне достаточно, просто получи заключение от пульманолога и ВСЕ ))))). Так что с терапевтом покончено )))), а я уже в Клинику ОНА записалась, только чтобы больше к ЖКашной терапевтихе не ходить ))). Звонила в роддом, там тоже сказали, что достаточно того, что есть и заключение пульманолога. Так что от ОНЫ тоже откажусь. Еще сдала сегодня мегаанализ (на синдром Дауна из вены), кстати, там написано, что "натощак, но не есть за 2 ЧАСА", а не вообще не кушать с самого утра, если кто-то днем его будет делать. |
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Девочки, привет!
Сходила сегодня к..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tilltill на сообщение "А пульманолог всем обязателен? У меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для JessTotti на сообщение "Уррррррррррррряяяяяяяяяя!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Добро пожаловать!!!! Мы всем рады!!!Мне видно твою линеечку!!! Не переживай!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я и не узнавала еще, я все таки к Пушкину склоняюсь, у нас очень хорошие акушерки там. Вот я и думаю надо ли столько денег переплачивать. На эту разницу лучше на море успеть сгонять.
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Не форсируй. Юбка не нужна, сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я тоже просто отношусь к этим вещам у меня пол семьи иудеев вторая половина провославные. еще есть представительница буддизма ))))) мне вообще пофиг куда пойти в синагогу или церковь и везде в брюках. главное, что у тебя самой в душе, а не как часто батюшку посещаешь, ИМХО это все писанные правила и всего то кстати, нигде нет фиксированной цены на свечки, а только у нас в нашей Раше так что главное твой внетренний мир, а остальное "социальные институты общественного сдерживания". |
|