-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 09:21     #8941
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
У меня та же проблема.Вот сейчас мама качает,а я решила в инет зайти.Не спим уже с 7 вечера.Вот уже с трубочкой покакали...Забаюкаем,а там что-нибудь булькнет в животе и опять кричим...Не знаю что и делать...Ведь так каждый вечер...Я устала жутко.
Сегодня 21 - нам месяц! Так долго мы еще не кричали....
поздравляю с месяцем
ничего, осталось 2 месяца и полегче будет
Старый 21-10-2008, 09:22     #8942
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

чего у нас сегодня, сонное царство?
доброе утро, подъем!!!
Старый 21-10-2008, 10:37     #8943
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

ВСем доброго утра(( .. очередная бессонная ночь((( ! Когда ребеночек уже мучиться перестанет(( ! Так ее жалко! (
Старый 21-10-2008, 11:17     #8944
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, ну ты упрямая Я верю, что грудь хорошо вкладывается, фишка в том, чтобы она потом не двигалась, что бы ни вытворял с ней ребенок.
Конечно, проблемы из-за приступов, но все равно же он у тебя на груди висит, так попробуй ты стопиисятый способ продлить это висение в "нормальном" состоянии.
Оля, дело не в упрямстве. Ну вот как бы я не пыталась, не получается у меня в моменты Севиных приступов. Грудь-то можно зафиксировать, а Севу - нельзя. Он же головой вертит усиленно так, вот и съезжает.
Так что всё-таки не соглашусь с тобой - грудь может не двигаться, а вот ребенок не может, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Стул нормальный вроде, не вызывает у меня сомнений во всяком случае. Но вкрапинок белых (это вроде когда жирное молочко) уже нет давно......
девочки, можно про эти вкрапления белые по-подробнее? одни говорят - нормально, другие - что уже не должно быть И всё-таки, признаком чего является их присутствие в каках? У нас они постоянно с самого рождения

Цитата:
Ну значит у вас не жирное, поэтому и прибавляет меньше, чем могла бы...
Вчера Оля-Карпик давала ссылку про лактазную недостаточность. Цитирую оттуда (важное выделила жирным):
"Также часто встречаются детки, страдающие лактазной недостаточностью, у мам, которые страдают переизбытком молока (гиперлактация). В процессе кормления малыш наедается также "передним" молоком. Оно течет очень быстро, малыш только и успевает, что сглатывать, сглатывать, сглатывать... Он быстро насыщается, может за 5-10 минут наестся и буквально "отвалиться" от груди. Однако, мамина грудь после такого кормления все равно остается хорошо наполненной. Такие детки много спят (по 2-3 часа), и набор веса у них идет о-о-очень хорошо, по килограмму и больше в месяц. "

Получается, что и на переднем молочке можно хорошо прибавлять, конечно, если его не мало...
Старый 21-10-2008, 11:20     #8945
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет.

У нас сегодня прекрасная ночь была - просыпались 3 раза, присисивались и вырубались опять)))))))) Всегда бы так)))

Девочки, кто делал узи жкт, это правда, что малыша 6 часов нельзя кормить????????????????
Старый 21-10-2008, 11:30     #8946
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

А это самое переднее молоко разве не может в свою очередь быть как жирным так и не жирным? Само по себе? У меня о гиперлактации речи вообще не идет, а прибавка нормальная.
Старый 21-10-2008, 11:33     #8947
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Так что всё-таки не соглашусь с тобой - грудь может не двигаться, а вот ребенок не может, к сожалению.
а если ему помочь? ты же придерживаешь затылочек, когда Севу "поправляешь", чтобы захватывал правильно. И я придерживаю, почти все время кормления (сгибом локтя), нормально получается конечно, когда приступ - сложнее, я понимаю... но все-таки

поздравляю с хорошей ночкой
Старый 21-10-2008, 11:50     #8948
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
А это самое переднее молоко разве не может в свою очередь быть как жирным так и не жирным? Само по себе? У меня о гиперлактации речи вообще не идет, а прибавка нормальная.
а вот фиг знает... мне тоже оч интересно
Цитата:
а если ему помочь? ты же придерживаешь затылочек, когда Севу "поправляешь", чтобы захватывал правильно. И я придерживаю, почти все время кормления (сгибом локтя), нормально получается конечно, когда приступ - сложнее, я понимаю... но все-таки

поздравляю с хорошей ночкой
да, и я изгибом локтя держу, иногда прямо борьба какая-то получается - Севик выгибается назад, а я локтем к груди его, чтоб не сполз)) но потом вспоминаю свой принцип "без насилия" - и слегка отпускаю)))

спасибо!
Старый 21-10-2008, 11:58
ответ для yuffi на сообщение "Приписали нас к П-ки №35 на..."
Nutka-Belka
Активный участник

Nutka-Belka отсутствует

Девочки, всем хорошего дня!!!
вопрос про ГВ ...вы кормите по часам или пусть ест когда хчет и сколько хочет???
И сколько при этом вы гнабрали за 1ый месяц?
Старый 21-10-2008, 11:58
ответ для Marffa на сообщение "какой анализ???"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
какой анализ???
на стафиллокок