-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:53     #8791
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, ну а как грудничковый педиатр будет в кабинете принимать? ИМХО, половину клиентуры потеряет, если на дом не ездить хотя бы к малышам совсем

А что странно? что прибавляет мало, в принципе? или что не докармливать?
Про педитра согласна, не подумала..... Ну я написала, что это не мое мнение, это мне так в страховой доктор сказал один......
Странно, что не прибавляет, вот это мне странно, докармливать я не собираюсь, потому как не понятно: а сколько докармливать-то??? До вечера мы кушаем нормально, перерыв где-то 3-3,5 часа, а вот вечером начинаем частить, почти каждый час, потом после купания обе груди даю минут на 20 каждую - и спит до 6 утра (правда ложимся поздно - в 12). Но днем тоже иногда 2 обе груди даю, т.к она прямо злиться начинает, если она сосет, а молока уже нет..... Вот и не знаю: или у нее так усваивается все, что сколько не корми - толще не станет, или молока маловато у меня
Старый 20-10-2008, 22:55     #8792
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Что ты смеешься?
Насчет обмана-я тоже терпеть не могу обманывать... Мэри Кэй немножко из другой оперы....
Просто даю попробовать косметику- нравятся- приобретают и становятся постоянными клиентами, получают элитный сервис, не хотят- никто не заставляет.. все средства можно бесплатно пробовать... не вижу обмана... а насчет втягивания... видимо ты приравниваешь сетевой маркетинг к пирамидам - это разные вещи... Мэри Кэй в действительности просто компания прямых продаж - через консультантов а не через магазины. а я просто помогаю подобрать то, что действительно людям подходит - такого сервиса нет ни в одном российском магазине....
Вика, я не пользуюсь косметикой, которая продается через сетевой маркетинг. Но из всех эйвонов и орифлеймов, слышала, предпочитают Мери Кэй. Даже девочки, предпочитающие люксовую косметику хвалили некоторые продукты МК. Я запомнила, что тональник и карандаш для подводки. Жаловались, что стало трудно достать. А про сервис согласна. Я, например, очень ценю грамотных консультантов. Особенно в выборе помады и перфюма. Так что пообщаемся как-нибудь на эту тему
Старый 20-10-2008, 22:56     #8793
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Странно, что не прибавляет, вот это мне странно, докармливать я не собираюсь, потому как не понятно: а сколько докармливать-то??? До вечера мы кушаем нормально, перерыв где-то 3-3,5 часа, а вот вечером начинаем частить, почти каждый час, потом после купания обе груди даю минут на 20 каждую - и спит до 6 утра (правда ложимся поздно - в 12). Но днем тоже иногда 2 обе груди даю, т.к она прямо злиться начинает, если она сосет, а молока уже нет..... Вот и не знаю: или у нее так усваивается все, что сколько не корми - толще не станет, или молока маловато у меня
А по-моему совершенно нормальный у вас режим еды. Моя после 2х никогда еще 6 часов не спала Ну может быть молока вот именно маловато, т.е. не реки молочные. Но и не мало.
А со стулом что? Не жидкий?
Старый 20-10-2008, 22:58     #8794
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ну вот опять вы, девочки, про языки! я вот тоже хочу итальянский выучить, и в принципе могла бы, например, если время сидения на ЛВ заменить на изучение языка...
Ну что ты так переживаешь-то! Скачай тоже курсы себе - и сиди-учи! Дети при этом не помешают: наушники в уши - и ходи по квартире Минимальный уровень таким образом можно выучить, на поездку в италию словарного запаса хватит
Вообще советую тебе сидя дома чем-то заниматься для мозгов, а то потом сложно будет начинать работать, раз уж ты хочешь новую работу искать
Старый 20-10-2008, 22:58     #8795
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Даже девочки, предпочитающие люксовую косметику хвалили некоторые продукты МК.
Да, я такая девочка У меня лет 8-10 уже среди любой прочей косметики есть 2-3 любимых продукта МК (только не декоративка, а уход), постоянно
Старый 20-10-2008, 22:59     #8796
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

доброй ночи, девочки!
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Привет. девочки. решила показать нашу лучшую няньку. участвует во всех процессах, связанных с Никой. только вот гулять никто не берёт, поэтому пришлось самому решать эту проблему.
Самое смешное, что я его не заметила,только почувствовала, что коляска стала тяжелее (6 кг зверёк весит). вышла так на улицу , а там дождь, я вернулась за дождевиком и только,когда стала запихивать дождевик в корзину под коляской увидела вот что:
Забавная киска, быстро смекнула, что к чему. Это кот или кошечка?

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
+1
и ещё одна Вероничка
как куколка
Старый 20-10-2008, 23:01     #8797
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А по-моему совершенно нормальный у вас режим еды. Моя после 2х никогда еще 6 часов не спала Ну может быть молока вот именно маловато, т.е. не реки молочные. Но и не мало.
А со стулом что? Не жидкий?
Стул нормальный вроде, не вызывает у меня сомнений во всяком случае. Но вкрапинок белых (это вроде когда жирное молочко) уже нет давно......
Старый 20-10-2008, 23:02     #8798
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Гуляем в основном во дворе и по Варшавской улице в сторону Пулковской. Где у нас еще то гулять Гуляем примерно 1,5 2 часа. Если завтра дождя не будем, то я тебе позвоню, может сможем вместе погулять
ок!
да уж, места у нас здесь не особо-то разгуляешься.......

вот первого я родила в конце февраля, и весной уже больше солнышка было, мы и до парка с церквями доходили на пулковском шоссе.....
Старый 20-10-2008, 23:03     #8799
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Стул нормальный вроде, не вызывает у меня сомнений во всяком случае. Но вкрапинок белых (это вроде когда жирное молочко) уже нет давно......
Ну значит у вас не жирное, поэтому и прибавляет меньше, чем могла бы...
А у меня вот крапинки есть, и стул жидкий - т.е. как я и думала, молока у меня мало, но жирное, поэтому она и прибавляет... А я все думала - с чего бы
Старый 20-10-2008, 23:05
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет:) А нам сегодня..."
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет
А нам сегодня месяц

Поздравляю маму и дочку с первой датой!!!

А что это у малышки на ручку одето?