НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:48     #3801
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
ПРо насморк могу сказать одно нам помогал аквамарис, когда его дома не было я и физраствором промывала, просто в шприц набирала без иглы, очень удобно, а еще нам от насморка и мне и Полине помогла Коризалия(это гомеопатия), но она как раз когда только начинается насморк, а так не знаю. Народ еще вопрос, а сколько стоит платно сдать общий анализ крови в поликлинике, кто-нибудь знает??? Если поедете узнайте пожалуйста, а то нам прививку идти делать, сначало надо кровь сдать, а телефоны как назло поликлинические я забываю на работу взять.
а в поликлинике разве можно платно сдать кровь???
Старый 21-10-2008, 00:50     #3802
dogan
Частый гость

dogan отсутствует

`Здравствуйте! Мы недавно переехали в Невский район, тоесть я то здесь родилась, но долго не жила. Дочке 4.8. Посоветуйте пожалуйста садик. Можно частный, или такой в котором можно договориться. Так как в простой гос. садик мы уже наверно не попадаем
Старый 21-10-2008, 09:17
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Девы, приветики!!!!!!Отвела Мотю в сад сегодня.....он так ораллллллллл....ой-ой-ой...уже от Квартала начал, ещё и сада то не видно было
Старый 21-10-2008, 09:28     #3804
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dogan Посмотреть сообщение
`Здравствуйте! Мы недавно переехали в Невский район, тоесть я то здесь родилась, но долго не жила. Дочке 4.8. Посоветуйте пожалуйста садик. Можно частный, или такой в котором можно договориться. Так как в простой гос. садик мы уже наверно не попадаем
Посмотрите здесь...много инфы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=90681
Старый 21-10-2008, 09:31     #3805
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Привет!А мы сейчас к няне пойдем,Ольга вроде пока не просекла,а я пойду в пол-ку,а то чего-то плоховато мне.
Старый 21-10-2008, 09:39
ответ для Бутончик на сообщение "[quote=maksim;17066512]Ура,у меня..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

[quote=Бутончик;17067783]
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ура,у меня забрали коробку яблок!!!!!!!!!!![/qu

А оставшиеся две коробки нарезала????
Нет,все руки не доходят,как бы не пропали....
Старый 21-10-2008, 09:42     #3807
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Ничо себе?? это все на одной гренке будет лежать??
Да.Обжариваю хлебушек,натираю его чесночком,кладу тонкую пластину помидорки,сверху веточку укропа и шпротинку.Ням ням.У меня Максим с Вовкой очень любят всякие бутики.И горячие в том числе.Поэтому изгаляюсь как могу...
Старый 21-10-2008, 09:43     #3808
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Я уже,можно сказать, пижаму надела и зубы почистила.....начиталась про твои гренки........лежу....расслабиться не могу.....так и представляю........ням ням!! встала вот...сижу баклажаны с сыром запекаю в микроволновке теперь!!! нажруся на ночь.....и все из-за тебя!!! дададаа
ладно,не ругайся,для тебя тоже старалась,ведь ты обещала в гости зайти...
Старый 21-10-2008, 09:47     #3809
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
То ли форум плохо открывается то ли нет плохо работает но только только вас догнала. Мы в выходные ездили за комбезом ребенку, купили раздельный померили дома, на что мне Полина заявляет что куртка бьольшая носит она ее не будет((, нормально ??????????????????
А вчера как назло нет не работал, я утко расстроилась, слушайте я получается уже сто лет в нашей поликлинике не была, последний раз заимала очереди когда делала карту ребенку зимой и приходила в 7 утра, сейчас я так поняла примерно такая же картина.
Про пособия мы тоже будем делать пособие но не по справкам а как аллергики, тем более у Полины сейчас обострение, опять все пальчики обсыпало, причем уже самые сильные аллергены сняли и в садике и все равно сыпет((
Про паспорта ничего не могу сказать, мы делали по моей прописке себе и ПОлине(дочка прописана здесь у папы, я в ЛО), вот уже надо ехать получать, а как теперь с работой и не выбраться(
Привет,у меня тоже доча уже с утра:это не хочу,эти не буду,хочу вот эти,и т.д.Каждое утро со скандалами,и ей всего 2г4мес.У меня сын,что дашь,то и оденет,даже сейчас(ему 12 лет),а эта пигалица всё выбирает.С ужасом думаю,что будет дальше.......................
Старый 21-10-2008, 09:48     #3810
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Привет!А мы сейчас к няне пойдем,Ольга вроде пока не просекла,а я пойду в пол-ку,а то чего-то плоховато мне.
Ты эта...лечись давай....может антибиотики попить надо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@