| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Я могу узнать сколько стоит и быстро,но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Небожитель
|
Девочки,никто не помнит со скольки и до скольки берут кровь на сахар(в дет. пол-ке)?И её берут из пальца?Помню,что по вторникам и всего минут 30.А во сколько не помню.И еще знаю,что надо на тощак.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ура,у меня забрали коробку яблок!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ладно,спящие красавицы,пойду сделаю гренок с чесноком,помидорами,зеленью и шпротами....Наверно больше не прийду.До завтра.
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "Ура,у меня забрали коробку..."
|
|
Элита
|
[quote=maksim;17066512]Ура,у меня забрали коробку яблок!!!!!!!!!!!
[/quА оставшиеся две коробки нарезала???? |
|
|
ответ для maksim на сообщение "Ладно,спящие красавицы,пойду сделаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ДОбрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
То ли форум плохо открывается то ли нет плохо работает но только только вас догнала. Мы в выходные ездили за комбезом ребенку, купили раздельный померили дома, на что мне Полина заявляет что куртка бьольшая носит она ее не будет ((, нормально ??????????????????А вчера как назло нет не работал, я утко расстроилась, слушайте я получается уже сто лет в нашей поликлинике не была, последний раз заимала очереди когда делала карту ребенку зимой и приходила в 7 утра, сейчас я так поняла примерно такая же картина. Про пособия мы тоже будем делать пособие но не по справкам а как аллергики, тем более у Полины сейчас обострение, опять все пальчики обсыпало, причем уже самые сильные аллергены сняли и в садике и все равно сыпет ((Про паспорта ничего не могу сказать, мы делали по моей прописке себе и ПОлине(дочка прописана здесь у папы, я в ЛО), вот уже надо ехать получать, а как теперь с работой и не выбраться ( |
|
|
|
|
Элита
|
ПРо насморк могу сказать одно нам помогал аквамарис, когда его дома не было я и физраствором промывала, просто в шприц набирала без иглы, очень удобно, а еще нам от насморка и мне и Полине помогла Коризалия(это гомеопатия), но она как раз когда только начинается насморк, а так не знаю. Народ еще вопрос, а сколько стоит платно сдать общий анализ крови в поликлинике, кто-нибудь знает??? Если поедете узнайте пожалуйста, а то нам прививку идти делать, сначало надо кровь сдать, а телефоны как назло поликлинические я забываю на работу взять.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тая я по ходу дела солирую одна, детки на фотках понравились и Макдонольсе мы еще не были.
Нам задали задание в садике(родителям) сделать гриб, у детей будет праздник Осени и они танцуют с грибочком. Сегодня я мучилась целый вечер, крючок мелкий да и вязать крючком особенно не умею и Полина кричала где ой гочек(грибочек), в итоге сделала ножку и начала вязать шляпку, завтра если доделаю покажу свой шедевр )Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Ушла уж больно все тормозит. |
|
|
ответ для maksim на сообщение "Ладно,спящие красавицы,пойду сделаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нажруся на ночь.....и все из-за тебя!!! дададаа |
|