♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:30     #11771
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.
Мне кажется, что это не только в Финке так. Это вообще мировая практика. Россия в данном случае является исключением.
Старый 20-10-2008, 23:33     #11772
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
[b]

ларингит - это фактически и есть заболевание, тяжёлым проявлением которого является круп.
Дашке было бы хорошо ингаляции поделать - может у вас есть возможность небулайзер купить?
ть!
Не знала, что ларингит такое осложнение дает ...
Алён, а ты не в курсе какая разница между компрессорным небулайзером и ультрозвуковым? покупать надо, а я решить не могу...врач компрессорный советовала, почему именно его, я не спросила, а теперь уехала она..вот в думках..

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
гы... у нашего ИСТЕРИКА когда видит взрослую еду - тянет руки, и обиженно орет, нет - ОРЕТ - со слезами, всхлипами и тд... пока только давали косточку помусолить (при попытке отобрать чуть не перевернул стул свой и потом пытался с косточкой заныкаться под стол) и кусок хлеба - охранял добычу как собака, при приближении ближе чем на метр начинал рычать и скалить отсутствующие пока зубы
Представила...УРЖАТЬСЯ!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???

)
У меня самая лучшая и дешевая зашита..скотч
Старый 20-10-2008, 23:34     #11773
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Добрый вечер!
Мы теперь сидим и кашляем. Очень весело.
Дочка младшая уже тоже превратилась в заядлого интернетомана. Вот сижу, листаю, а она. как только изображение пропадает при открытии страницы - пищит, появляется - смотрит и восторгается. Это мы так не спим - спать давно пора.
Старый 20-10-2008, 23:34     #11774
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, с 8 месяцев уже можно, не обделяй чемпиона
Да я только каши начала вводить, а тут уже мясо подавай

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm - эту ссылку не ты присылала?
Точно не я
Старый 20-10-2008, 23:38     #11775
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Вот пришлось засунуть ее головой под футболку, а то смотрит и отвлекается. Так вроде затихает...
Старый 20-10-2008, 23:38     #11776
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, забей..не забивай себе голову...Я считаю, что все нормально написал, причем тут грязь вообще не понятно, ...каждый судит по своему, поэтому ...не парься
Вот я я не поняла Ну да ладно! И правда надо это выкинуть из головы
Старый 20-10-2008, 23:39     #11777
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Юль, координаты Ходорковской попозже в личку кину, не найти сейчас, темно....если забуду ты мне напомни, может из головы вылететь
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Лена, недавно смотрела фото твоего Димули, а Ваня в это время возьми и посмотри на монитор, а там как раз фото, где Дима с ниблером... смеялся минут пять ничем не могла успокоить, посмотрит и начинается новый приступ смеха
Ну и хорошо!! Теперь знаешь, чем сына развлечь

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, с 8 месяцев уже можно, не обделяй чемпиона
А я чего-то с 7 ввела...
Старый 20-10-2008, 23:39     #11778
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А мы наконец то сподобились в ладошки похлопать, пичем только с мамой. с сестрой - аж расплакались, как нехотели.
Старый 20-10-2008, 23:42     #11779
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
главное чтоб не вредного просила.
Ну и правильно. Вон Мотя кушает мороженное. Так что соленый огурец не так страшен.
Огурец - это святое, всем нам давали в свое время пососать. А в другой руке была корка хлеба.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Только у нас не Финка ..к сожалению... и никогда у нас такого не будет, менталитет другой.ИМХО

Тоже сравнивала составы....Гербер однозначно выигрывает
Согласна. И про Финку и про Гербер.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мне в объяснении старшей дочери очень помогла книга Сюзан Мередит "Детская сексология". В ней так интересно и доступно все изложено. Первый раз читала, так сама увлеклась. И надо сказать кое-что новое для себя узнала. Я ей ее купила, когда ей 9 лет исполнилось. Она ее долго изучала, потом всем подружкам давала изучать (я правда сперва с родителями это согласовывала) и до сих пор она периодически к ней обращается, чтобы изучить какой-нибудь заинтересовавший ее вопрос.
Надо брать . Глядишь, и сама продвинутой стану.

Что-то Мотя со всех режимов съехала, а может, зубы мешают, впервые за 8 месяцев с ревом ложились спать. И два дня назад ночью проснулась и час поразвлеклась иногда и поплакивала. Видно, честно старалась уснуть, но не получалось.
Причину сегодняшнего рева я так и не уяснила. Ведь если беспокоят зубы, это видно - руками лезет в рот и т.д.? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Тут очень все активно использовали свечи Вибуркол, кажется, это что? Болеутоляющее или именно от зубов? Может, и нам пора приобщиться?
Старый 20-10-2008, 23:42     #11780
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

уфффф. Спит. минут через5 переложу в кроватку