-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:23     #8811
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
вооооот поэтому мы на №1 , еще не протекаем
Машуль, а как у тебя с сосками загрубели? ну в смысле не больно давать грудь?
я каждый раз как в пасть акуле сдаюсь...больно....
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
жду и верю в это

я попробовала с накладками, он как хватанул за вытянутый резиновый сосок и мой получаеться поверхностно хватанул, кровь хлынула так ..что у меня искры из глаз посыпались..., легче так без накладки, попросила сейчас мужа купить актовегин, гель для затягивания трещин купить, попробуем его.
ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ!!!!!!!!!!!Когда болела грудь разгрызанная в кровь,меня только сцеживание и спасло.....ровно три дня и всё прошло!!!!!!!!!!!
и сейчас для профилактики 1-2 кормления,сцеженным молоком!
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я отвечу ,но у меня несколько иная ситуевина Я после декрета с первым вышла вообще можно сказать впервые на нормальную работу,тк до этого работала много где,но недолго..... 8 месяцев Сепке было... еще и институт заканчивала.... но в Мэри Кэй работать легче, у меня вообще на классах ребенок под столом ползал
А если искать новую работу-на полдня сразу наверно лучше,не на весь... вот где ее искать точно не подскажу
Коллега!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
надо сделать!!!
я сегодня сама нас фоткала, т.к. фото с папой есть, а со мной нет....
Заценила уже.....
Вы две красоточки
Старый 20-10-2008, 23:25
ответ для Башенка на сообщение "А с мамой и нет еще:008:"
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А с мамой и нет еще
Карина,

1. я не в курсе, а твой муж - консульский или посольский работник? если - не секрет

2. у вас же там старшие дети есть, пусть и фотографируют, раз папе некогда.

хотя у нас самих вот тоже нет приличных семейных фото, все по отдельности
Старый 20-10-2008, 23:27
ответ для karpik на сообщение "Воть :008:..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Воть :

две красотки!

а маникюр.......
Старый 20-10-2008, 23:29     #8814
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
девочки, а что эти крапинки означают жирность?
и как различить у таких маленьких жидкий стул или нет?

я вот днём по 2 груди даю, а ночью и утром по 1. после вечернего купания и кормления спит с 12-1 до 6-7. после этого кормимся каждые 2 часа, потом дневной сон подлиннее остальных, затем кормимся прим. каждые 3 часа.
Ну говорят что да, жирность... Жидкий - не перепутаешь. Он как вода или как молоко в крайнем случае, но никакая не кашица.
У нас вот, получается - красивый, желтый, однородный, без плохого запаха, пены и т.д. - но в основном как молоко... иногда чуть гуще.

По-моему у вас с едой тоже все шикарно.. Ночью вон сколько спит после 1 груди, а утром через 2 - наверстывает ну и опять же, из одной.
Старый 20-10-2008, 23:30
ответ для karpik на сообщение "Воть :008:..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Воть :
Хороши
Старый 20-10-2008, 23:30     #8816
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
З
Заценила уже.....
Вы две красоточки
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
две красотки!

а маникюр.......
спасибо!!!
маникюр сделала наконец!!! вернее обрабатываю постоянно, а вот лаком все не накрасить было
Старый 20-10-2008, 23:34     #8817
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Приветы всем

у нас опять всё не слава богу. Теперь мелкий, который самый мелкий и пока всё еще безымянный умудрился заболеть. Или простыть. Фиг знает. Но второй день он сипит и подкашливает... Доктор придет днем, а пока вот страдаем... Вчера ночью каждые 2 часа меня поднимал, сегодня вообще до 4 утра каждый час, потом до 7 утра дал поспать... И непонятно - то ли в субботу днем гуляли, он начал в коляске орать дурниной - достали на руки на 5 минут - может его тогда продуло просто.. А может старший накашлял все-таки.. В общем, жизь у человека будет явно не легкой...

Карин, спасибо большое за ответ
Аквитания, видимо, для поездки без детей - ибо вино я люблю
Вот странно - меня уже совсем было разочаровали, что в Лангедоке в сентябре начинает дуть мистраль, поэтому в Испании рядом еще тепло, на Лазурном берегу - тоже, а тут типа всё закрываецца и дубак из-за этого мистраля и нефига не покупацца... А теперь ты говоришь такие радостные новости
А можешь еще мужа чуток помучить, как аборигена?
- про городки в Лангедоке. Мне тут сильно советовали город Gruissan, а также другие люди говорили, што просто супер в городке Cap d'Agde. Вот если сравнивать эти два и те, что ты уже написала выше - что бы он выбрал и почему? Если знает, конечно.
- про городки в Лангедоке и не в Лангедоке Я, уже смирившись с тем, что в сентябре там не судьба, начала изучать инфранс.ру и наткнулась на абсолютно потрясающее по красоте природной место - городок Cassis в 30 км от Марселя. А там как оно с климатом? Вроде как должно быть еще лучше - там горы высокие и бухты, а не просто широкая полоса песчаного пляжа. Т.е. даже если мистраль и существует, то там это не должно мешать...
Аня, выздоравливайте
Про города спрошу, можешь вопросами закидывать, муж мучается без проблем. От себя скажу, что я поняла, что это местечко Гранд Мот самый зе бест. А городки он знает, особенно курортные. Он уже больше 20 лет в туризме. Во многих отелях успел поработать и во Франции и по всему миру.
Старый 20-10-2008, 23:47     #8818
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
ну вы меня прямо смущаете, девушки
какой я нафик профессионал я была только в Крыму, на нашем юге и в Париже А, еще в Штатах год жила, но это в школе было и за путешествие не щщитаецца
Просто я ко всем поездкам люблю готовицца основательно, штоб потом не было мучительно больно за упущенную возможность увидеть што-либо Так и с Парижем было - мне к моменту поездки уже казалось, што я там была, а карта парижского метро мне во сне снилась, когда я квартиры выбирала и маршруты составляла

Ну и про дороговизну. Крым нынче совсем недешев - по 20-30 долларов в сутки за однушку - это леХко. В Париже мы снимали студию за 40 евро в сутки. Ну так то Париж, а то - украинская глубинка, в общем-то... наш юг тоже не становицца дешевле год от года...
Лететь на наш юг я НИМАГУ морально, я бАюс. В Европу вот могу, а самолетами аэрофлота (с) хоть стреляйте.

Если ехать в Европу, то можно вполне себе в сентябре снять жилье для двух взрослых и двух детей за 300-500 евро в неделю. Продукты, в общем-то, стоят практически также. Т.е. это я к тому, что не намного дороже выходит. А Болгария - тоже теперь не чипсейл, ибо Шенген и всё такое...
Ну и вполне допускаю, што моя эта мечта про Францию и море так и останецца мечтой - ибо вот грянет кризис и нафик все эти прожекты пойдут, а я вместе с ними. Но вдруг получицца?...
Ну и я заодно узнаю инфу про Испанию (но почему-то туда душа не лежит), про Италию (но во Францию хочу больше ), муж грит про Черногорию-Хорватию тоже посматривать.
В общем, это всё обо всём и вполне может быть ни о чем. Но это не настолько дорого, как может казацца. Но всё зависит от запросов, конешно. Мы совсем непритязательны в быту, особенно, когда рядом море и красоты исторические и природные.
Не, тебе во Францию на море однозначо надо. Такой нам отчет привезешь, ууух
Я судя по твоим крымским путешествиям тоже поняла, что вы очень демократичны в плане быта и очень серьезны в выборе красот. Наш человек, вобщем
Черногория сейчас на мой взгляд по завешенным ценникам идет.
Мой муж любит некоторые местечки в Греции.
В Испании, ИМХО, самое интересное это Барселона.
А вообще, мы строим гостиничный комплекс в горах в Бейруте. 10 минут до лучшего горнолыжного курорта Фарайя на Ближнем Востоке и 20 минут до Средиземного моря с шикарными пляжами. Выложу фотки- закачаетесь от красоты. Вобщем, все богатенькие буратинки Кувейта, Катара именно туда ездят. А во Францию летают только для шоппинга. У нас будут отдельные шале с камином и прочей романтикой.
Это я так ненавязчиво прорекламировалась.
Старый 20-10-2008, 23:53
ответ для Ameli:))) на сообщение "ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вика, я не пользуюсь косметикой, которая продается через сетевой маркетинг. Но из всех эйвонов и орифлеймов, слышала, предпочитают Мери Кэй. Даже девочки, предпочитающие люксовую косметику хвалили некоторые продукты МК. Я запомнила, что тональник и карандаш для подводки. Жаловались, что стало трудно достать. А про сервис согласна. Я, например, очень ценю грамотных консультантов. Особенно в выборе помады и перфюма. Так что пообщаемся как-нибудь на эту тему
Странно, что доставать трудно, количество консультантов растет в геометрической прогрессииок, если будет нужно, пообщаемся

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Да, я такая девочка У меня лет 8-10 уже среди любой прочей косметики есть 2-3 любимых продукта МК (только не декоративка, а уход), постоянно
рада слышать

Цитата:
Воть
Уже писала в контакте)) Но все равно - классные фотки))) Лапусики))

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Коллега!

Ну мы вообще с тобой коллеги) и дети тезки
Старый 21-10-2008, 00:00     #8820
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от =ASYA=- Посмотреть сообщение
я не собираюсь..если не сольют
а вообще у кого малые дети сложно работу найти...т.к работодатель боится что ребзь будет постоянно болеть....
вот-вот!!!! поэтому уже и думаю, куда податься и как найти такую работу, чтоб сразу не выгнали из-за многочисленных больничных