-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 13:19     #8601
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
моя агу не говорит, только звуки разные, а так смотришь на нее - сколько ы рассказала, если бы умела говорить
Наш тоже, только разные звуки издает, но коронное слово у нас - мощное, гортанное ГА
Вчера вот бабушка его долго в ванной просила сказать "баба", он долго открывал ротик, тужился, пыжился и выдавил "МА"
Старый 20-10-2008, 13:21     #8602
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Приветы всем

у нас опять всё не слава богу. Теперь мелкий, который самый мелкий и пока всё еще безымянный умудрился заболеть. Или простыть. Фиг знает. Но второй день он сипит и подкашливает... Доктор придет днем, а пока вот страдаем... Вчера ночью каждые 2 часа меня поднимал, сегодня вообще до 4 утра каждый час, потом до 7 утра дал поспать... И непонятно - то ли в субботу днем гуляли, он начал в коляске орать дурниной - достали на руки на 5 минут - может его тогда продуло просто.. А может старший накашлял все-таки.. В общем, жизь у человека будет явно не легкой...

Цитата:
Аня, наконец-то дошли руки до ЛВ. Отвечаю.
Муж сказал, что Аквитания (долго не мог понять- по-французски совсем по-другому звучит ) на большого любителя. А точнее, любителя вина ибо там Бордо.Ну и ветер-ветер...В плане отдыха на море, конечно же Лангедок. Оказывается, Монпелье тоже в регионе Лангедок. Погода чудесная в сентябре, можно ехать с детьми. Посоветовал два места La grande Motte и Pa lavas. Второе по-демокраичнее место, первое-роскошное. Но в плане климата весь Лангедок хорош. Так что удачного вам планирования путешествия.
Хотя моя подруга (русская) больше любит Атлантику. Типа на юге южане.Бееее....Так что кому как...
Карин, спасибо большое за ответ
Аквитания, видимо, для поездки без детей - ибо вино я люблю
Вот странно - меня уже совсем было разочаровали, что в Лангедоке в сентябре начинает дуть мистраль, поэтому в Испании рядом еще тепло, на Лазурном берегу - тоже, а тут типа всё закрываецца и дубак из-за этого мистраля и нефига не покупацца... А теперь ты говоришь такие радостные новости
А можешь еще мужа чуток помучить, как аборигена?
- про городки в Лангедоке. Мне тут сильно советовали город Gruissan, а также другие люди говорили, што просто супер в городке Cap d'Agde. Вот если сравнивать эти два и те, что ты уже написала выше - что бы он выбрал и почему? Если знает, конечно.
- про городки в Лангедоке и не в Лангедоке Я, уже смирившись с тем, что в сентябре там не судьба, начала изучать инфранс.ру и наткнулась на абсолютно потрясающее по красоте природной место - городок Cassis в 30 км от Марселя. А там как оно с климатом? Вроде как должно быть еще лучше - там горы высокие и бухты, а не просто широкая полоса песчаного пляжа. Т.е. даже если мистраль и существует, то там это не должно мешать...
Старый 20-10-2008, 13:30     #8603
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
У Aistenysh самый шикарный отчет про Париж, ее отчет - лучше всякого путеводителя , в следующий раз когда поеду - ее отчет распечатаю И фотки она шикарные делает - я вообще не любитель фотографировать в поездках.
Цитата:
А еще у Ани классные отчеты про Крым А фото действительно шедевры. Вот кто у нас реальный путешественник-профессионал
ну вы меня прямо смущаете, девушки
какой я нафик профессионал я была только в Крыму, на нашем юге и в Париже А, еще в Штатах год жила, но это в школе было и за путешествие не щщитаецца
Просто я ко всем поездкам люблю готовицца основательно, штоб потом не было мучительно больно за упущенную возможность увидеть што-либо Так и с Парижем было - мне к моменту поездки уже казалось, што я там была, а карта парижского метро мне во сне снилась, когда я квартиры выбирала и маршруты составляла

Ну и про дороговизну. Крым нынче совсем недешев - по 20-30 долларов в сутки за однушку - это леХко. В Париже мы снимали студию за 40 евро в сутки. Ну так то Париж, а то - украинская глубинка, в общем-то... наш юг тоже не становицца дешевле год от года...
Лететь на наш юг я НИМАГУ морально, я бАюс. В Европу вот могу, а самолетами аэрофлота (с) хоть стреляйте.

Если ехать в Европу, то можно вполне себе в сентябре снять жилье для двух взрослых и двух детей за 300-500 евро в неделю. Продукты, в общем-то, стоят практически также. Т.е. это я к тому, что не намного дороже выходит. А Болгария - тоже теперь не чипсейл, ибо Шенген и всё такое...
Ну и вполне допускаю, што моя эта мечта про Францию и море так и останецца мечтой - ибо вот грянет кризис и нафик все эти прожекты пойдут, а я вместе с ними. Но вдруг получицца?...
Ну и я заодно узнаю инфу про Испанию (но почему-то туда душа не лежит), про Италию (но во Францию хочу больше ), муж грит про Черногорию-Хорватию тоже посматривать.
В общем, это всё обо всём и вполне может быть ни о чем. Но это не настолько дорого, как может казацца. Но всё зависит от запросов, конешно. Мы совсем непритязательны в быту, особенно, когда рядом море и красоты исторические и природные.
Старый 20-10-2008, 13:45
ответ для ИННАА на сообщение "Добрый день, мамуськи))) Ух,..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
У нас на практике тоже оказалось, что отвалившись от груди, запросто может еще 60-80 мл из бутылки выдуть (это тоже не совет, а наблюдение )))
может это потому что в груди на тот момент остается уже заднее молоко, его сосать трудней, а в бутылке легкое переднее?
может попробую вечерком бутылку дать, посмотрим
Старый 20-10-2008, 13:54     #8605
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Серьёзный подходчего на какие-то агу разоряться,мужик ведь
судя по всему - вот не нравится ему агу это и хоть ты тресни
Старый 20-10-2008, 13:56     #8606
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
это на маленькую или на большую ванну?
на маленькую - пока ещё1 в ней купаемся- хотя она нам уже в коленках жмёт
Тань - я своего только уложила - это к вопросу о ночном сне и то не уверенна что надолго - он у меня днём спит максимум пару часов - даже когда вырубает его он капризничает и сопротивляется
Старый 20-10-2008, 14:04
ответ для ИННАА на сообщение "Добрый день, мамуськи))) Ух,..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Всем привет
А нам сегодня месяц

Старый 20-10-2008, 14:06     #8608
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, привет! А мы в субботу покрестили Веронику. Так хорошо себя в церкви вела: почти не плакала.
У нас теперь проблема укладывания. На ночь мне ее не уложить, только в кроватку перекладываю орать начинает, я вчера так психовала и ругалась на нее, что теперь так стыдно, нужно нервы лечить.
Старый 20-10-2008, 14:09
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет:) А нам сегодня..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет
А нам сегодня месяц
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Ириш, дочка просто прелесть!!! (ттт чнс)
Мне кажется, что на папу похожа.
Старый 20-10-2008, 14:10     #8610
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
кровать просто большая

вот побольше
какая сурьезная
девулечка красотулечка!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
может ее просто надуло волшебными пузырьками?

у меня от любого питья дует грудь, не успеваю пихать..Сева так на меня смотрит....мать ты чего очумела
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
судя по всему - вот не нравится ему агу это и хоть ты тресни
мой тоже не любит, как скажу "Севочка агу"...и сразу в ответ "ааааааааааааааааа...."
а отдельные буквы пожалуйста только гласные.. Сережка говорит наверное изучает весь алфавит, а потом выдаст...