| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "моя агу не говорит, только звуки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вчера вот бабушка его долго в ванной просила сказать "баба", он долго открывал ротик, тужился, пыжился и выдавил "МА" ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Приветы всем
![]() у нас опять всё не слава богу. Теперь мелкий, который самый мелкий и пока всё еще безымянный умудрился заболеть. Или простыть. Фиг знает. Но второй день он сипит и подкашливает... Доктор придет днем, а пока вот страдаем... Вчера ночью каждые 2 часа меня поднимал, сегодня вообще до 4 утра каждый час, потом до 7 утра дал поспать... И непонятно - то ли в субботу днем гуляли, он начал в коляске орать дурниной - достали на руки на 5 минут - может его тогда продуло просто.. А может старший накашлял все-таки.. В общем, жизь у человека будет явно не легкой...Цитата:
![]() Аквитания, видимо, для поездки без детей - ибо вино я люблю Вот странно - меня уже совсем было разочаровали, что в Лангедоке в сентябре начинает дуть мистраль, поэтому в Испании рядом еще тепло, на Лазурном берегу - тоже, а тут типа всё закрываецца и дубак из-за этого мистраля и нефига не покупацца... А теперь ты говоришь такие радостные новости ![]() А можешь еще мужа чуток помучить, как аборигена? ![]() - про городки в Лангедоке. Мне тут сильно советовали город Gruissan, а также другие люди говорили, што просто супер в городке Cap d'Agde. Вот если сравнивать эти два и те, что ты уже написала выше - что бы он выбрал и почему? Если знает, конечно. - про городки в Лангедоке и не в Лангедоке Я, уже смирившись с тем, что в сентябре там не судьба, начала изучать инфранс.ру и наткнулась на абсолютно потрясающее по красоте природной место - городок Cassis в 30 км от Марселя. А там как оно с климатом? Вроде как должно быть еще лучше - там горы высокие и бухты, а не просто широкая полоса песчаного пляжа. Т.е. даже если мистраль и существует, то там это не должно мешать... |
|
|
|
|
||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Цитата:
какой я нафик профессионал я была только в Крыму, на нашем юге и в Париже А, еще в Штатах год жила, но это в школе было и за путешествие не щщитаецца ![]() Просто я ко всем поездкам люблю готовицца основательно, штоб потом не было мучительно больно за упущенную возможность увидеть што-либо Так и с Парижем было - мне к моменту поездки уже казалось, што я там была, а карта парижского метро мне во сне снилась, когда я квартиры выбирала и маршруты составляла ![]() Ну и про дороговизну. Крым нынче совсем недешев - по 20-30 долларов в сутки за однушку - это леХко. В Париже мы снимали студию за 40 евро в сутки. Ну так то Париж, а то - украинская глубинка, в общем-то... наш юг тоже не становицца дешевле год от года... Лететь на наш юг я НИМАГУ морально, я бАюс. В Европу вот могу, а самолетами аэрофлота (с) хоть стреляйте. Если ехать в Европу, то можно вполне себе в сентябре снять жилье для двух взрослых и двух детей за 300-500 евро в неделю. Продукты, в общем-то, стоят практически также. Т.е. это я к тому, что не намного дороже выходит. А Болгария - тоже теперь не чипсейл, ибо Шенген и всё такое... Ну и вполне допускаю, што моя эта мечта про Францию и море так и останецца мечтой - ибо вот грянет кризис и нафик все эти прожекты пойдут, а я вместе с ними. Но вдруг получицца?... Ну и я заодно узнаю инфу про Испанию (но почему-то туда душа не лежит), про Италию (но во Францию хочу больше ), муж грит про Черногорию-Хорватию тоже посматривать. В общем, это всё обо всём и вполне может быть ни о чем. Но это не настолько дорого, как может казацца. Но всё зависит от запросов, конешно. Мы совсем непритязательны в быту, особенно, когда рядом море и красоты исторические и природные. |
||
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Добрый день, мамуськи)))
Ух,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может попробую вечерком бутылку дать, посмотрим |
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Серьёзный подход:))чего на какие-то агу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "это на маленькую или на большую ванну?"
|
|
Наш человек
|
на маленькую - пока ещё1 в ней купаемся- хотя она нам уже в коленках жмёт
![]() Тань - я своего только уложила - это к вопросу о ночном сне и то не уверенна что надолго - он у меня днём спит максимум пару часов - даже когда вырубает его он капризничает и сопротивляется![]() |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Добрый день, мамуськи)))
Ух,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! А мы в субботу покрестили Веронику. Так хорошо себя в церкви вела: почти не плакала.
![]() У нас теперь проблема укладывания. На ночь мне ее не уложить, только в кроватку перекладываю орать начинает, я вчера так психовала и ругалась на нее, что теперь так стыдно, нужно нервы лечить. ![]() |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Всем привет:)
А нам сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) судя по всему - вот не нравится ему..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!
![]() какая сурьезная ![]() девулечка красотулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня от любого питья дует грудь, не успеваю пихать..Сева так на меня смотрит....мать ты чего очумела ![]() мой тоже не любит, как скажу "Севочка агу"...и сразу в ответ "ааааааааааааааааа...." а отдельные буквы пожалуйста только гласные.. Сережка говорит наверное изучает весь алфавит, а потом выдаст... ![]() ![]() ![]() |