-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:25     #8551
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Привет. девочки. решила показать нашу лучшую няньку. участвует во всех процессах, связанных с Никой. только вот гулять никто не берёт, поэтому пришлось самому решать эту проблему.
Самое смешное, что я его не заметила,только почувствовала, что коляска стала тяжелее (6 кг зверёк весит). вышла так на улицу , а там дождь, я вернулась за дождевиком и только,когда стала запихивать дождевик в корзину под коляской увидела вот что:

Последний раз редактировалось Санечка, 04-11-2008 в 09:01.
Старый 20-10-2008, 11:25     #8552
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Сейчас я тоже покажусь, раз пошла такая пьянка
Здесь Веронике месяц
Оля, какая Вероничка чудная девушка! (слов не хватает, но от детских фоток просто в восторге)
Старый 20-10-2008, 11:30     #8553
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, какая Вероничка чудная девушка! (слов не хватает, но от детских фоток просто в восторге)
+1

и ещё одна Вероничка

Последний раз редактировалось Санечка, 04-11-2008 в 09:01.
Старый 20-10-2008, 11:38     #8554
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
вот как здорово!!! вы молодцы, надо иногда вот так расслабиться, на себе уже испробовала - в выхи тоже в кино ходили)))
ты кстати как, получается отключиться от дома? я сначала такая спокойная была, а когда часа 3 прошло, как раз конец фильма, мне уже на месте не сиделось - как там мелкий?
во-во, через 2 часа прорывалась звонить, но муж сказал не надо. потом позвонила,что еще спит и уже спокойнео пошли прогулялись после кино и домой!
Старый 20-10-2008, 11:39     #8555
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Таня, ты к неврологу сходи, для собственного спокойствия только. А еще лучше просто педиатру позвоните, вроде как раз ты телефон давала педиатра, которому можно звонить.

Я еще хотела сказать - мамы мальчиков, что ж вы так нервничаете, когда вам всякие ПЭПы в карту пишут? Пусть пишут, пишут побольше, вам еще ваших мальчиков, может быть, от армии отписывать (сорри за цинизм).
Так что я бы как раз была спокойна и наоборот тщательно коллекционировала в карточке всяческие диагнозы, особенно "мозговые".
И все случайные падения, которые еще наверняка будут, все подозрения на сотрясы - тоже фиксируйте обязательно.
Старый 20-10-2008, 11:40     #8556
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Привет. девочки. решила показать нашу лучшую няньку. участвует во всех процессах, связанных с Никой. только вот гулять никто не берёт, поэтому пришлось самому решать эту проблему.
Самое смешное, что я его не заметила,только почувствовала, что коляска стала тяжелее (6 кг зверёк весит). вышла так на улицу , а там дождь, я вернулась за дождевиком и только,когда стала запихивать дождевик в корзину под коляской увидела вот что:
прикол!!!!
Старый 20-10-2008, 11:41     #8557
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
во-во, через 2 часа прорывалась звонить, но муж сказал не надо. потом позвонила,что еще спит и уже спокойнео пошли прогулялись после кино и домой!
я тож звоню регулярно, чтоб услышать что деть погулял и вспокойно спит и не надо дергаться
а ты молочка оставляла или она у тебя выдерживает такие интервалы?
Старый 20-10-2008, 11:42     #8558
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Старый 20-10-2008, 11:42     #8559
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
+1

и ещё одна Вероничка
Красотка!!! и щечки какие!!!!!
Старый 20-10-2008, 11:43     #8560
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я тож звоню регулярно, чтоб услышать что деть погулял и вспокойно спит и не надо дергаться
а ты молочка оставляла или она у тебя выдерживает такие интервалы?
оставляла, т.к. не думала, что она проспит 4 часа ну и чтобы спокойно было, что мало ли проснется и голодная будет!