| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Девочки,а что за фирма комбезов такая SKIKI, кто делает и какая ценовая категория у этой фирмы??
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Эх, прямо огурчика захотелось:019:"
|
||
|
Ветеран
|
Блин, не дает малой посидеть в инете. Как только увидит, что мама за ноут села, так все тгрушки боком и вперед к маме помогать стучать по клавишам.
Цитата:
Очень радуюсь, если день без падений проходит.Цитата:
Девушки, хотела предупредить. мало ли кто будет покупать защиту на углы, не берите фирму Canpool (вроде так пишется). На днях купили так запах у них ужас просто, ничем не вывести. В итоге просто выбросили. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ты им по шапке не настучала.
ААА...."
|
|
Наш человек
|
Эх и мне охота, а незя.
Как грудь бросит, так и начинай. Если до года прокормишь, можно вообще не заморачиваться со смесью. Уверяю тебя это не так просто ИВ. Я бы лучше грудью кормила. |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Блин, не дает малой посидеть в инете...."
|
|
Мега-элита
|
Мои уже очень аккуратно падать научились, хорошо группируются, так что уже и не ловлю
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мои уже очень аккуратно падать..."
|
|
Птица-Говорун
|
Таня,
с покупкой кресла! ![]() У меня у дочи такое Ромер - оно суперское, так что, когда дочу пересажу в следующее, Петру достанется Ромер , пока он в малышовом ещё ездит)))Юля, ларингит - это фактически и есть заболевание, тяжёлым проявлением которого является круп. Дашке было бы хорошо ингаляции поделать - может у вас есть возможность небулайзер купить? Кстати, ушки Дашка может теребить, так как лезут зубки - так часто при прорезывании бывает. Вика, муж - приколист у тебя, пошла фоты ваши смотреть! ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мои уже очень аккуратно падать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А на пособие по безработице ппрожить нельзя, можно просуществовать какое-то время, первое время пособие более-менее напоминает бывшую ЗП, а потом - все меньше и меньше .Про автокресла - мы перелезли из Ромера, который от 0 до 13 кг в старый Бритакс ту вэй элит, от 10 до 25 кг, оставшийся от старшей. Совсем другая жизнь! В маленьком ромере жарко было ребенку даже полуголому, а теперь чудесно, свободно. Ездим и спереди и сзади, спиной вперед. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Враки, ничего не дают. Существует..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хвастуны)))коляска-класс))))) да ...я вот думаю мож на педприкорм перейти...а то ребь часто таких продуктов пробует и самое главное ей нра)))) |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "все нормально,Алл!!! ты ничего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я думаю, что он вполне готов к такой..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!Совсем пропала с форума,всё последнее время была в поиске работы..ужас какой то,аж голова пошла кругом..
у кого празднички поздравляю ![]() ![]() ![]() Так же у кого покупки ![]() поздравляю с приобретениемУ меня Богдан совсем трусиха ![]() он ходит за руки и в ходунках,и может сам стоять,но как только видит,что его отпускают,сразу зажмуривает глаза и попу опускает на пол![]() ,а если долго пытаться то до истерики может дойти.Вика фотки супер!!!!!! |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я думаю, что он вполне готов к такой..."
|
|
Мега-элита
|
гы... у нашего ИСТЕРИКА когда видит взрослую еду - тянет руки, и обиженно орет, нет - ОРЕТ - со слезами, всхлипами и тд...
пока только давали косточку помусолить (при попытке отобрать чуть не перевернул стул свой и потом пытался с косточкой заныкаться под стол) и кусок хлеба - охранял добычу как собака, при приближении ближе чем на метр начинал рычать и скалить отсутствующие пока зубы ![]() ![]() |