Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 18:40     #11071
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А почему инженеры-атомщики кричат на работе? Атомы такие шумные?))
женский коллектив и окна на шумный перекресток Суворовского проспекта и 2ой советской выходят
Старый 20-10-2008, 18:45     #11072
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста у всех дети после ванной кричат или я что-то не то делаю, причем она даже есть не хочет пока не успокоится Сегодня ходили первый раз в бассейн, такую мне истерику после купания закатила что я задумалась, а стоит ли ходить?
Раньше кричал. После того как я стала заворачивать его в полотенце, уносить из ванны и одевать, мазать, памперс нацеплять в комнате, не кричит. Очень довольный.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А по-моему в МЕГЕ такого нету....
в заботливом папе не пробовала заказать?
Старый 20-10-2008, 18:47     #11073
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Нам врач дала 2 недели, сказала если опять прибавка маленькая будет (меньше 400 г) будет докорм назначать, а я так не хочу! А за неделю мы 100 г максимум прибавили, вот и не знаю че делать то? посоветуйте че-нить пжл!
А вот мы с Олей, Оле 3 месяца и 1 неделя а мне 24 года
И мама и дочка прелесть!!!
А едите часто, а молока хватает??? Может орехов для увеличения жирности употребить???
А насчет докорма, ты же можешь не докармливать, даже если и назначили... кто-то из наших писал, что назначали, а они все равно грудью кормили. И ничего, потом наладилось...
Старый 20-10-2008, 18:52
ответ для Пушкарева на сообщение "Че по чем?:020:"
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Че по чем?
Мы покупали пачку Бэби драй-66шт.; и Актив Фит 52шт.. Обе пачки по 12,9 евриков.
Старый 20-10-2008, 18:53     #11075
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
женский коллектив и окна на шумный перекресток Суворовского проспекта и 2ой советской выходят
Вот пусть на них и кричит. Бррр... не могу, меня деморализует когда криком говорят.
Старый 20-10-2008, 18:58     #11076
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И мама и дочка прелесть!!!
А едите часто, а молока хватает??? Может орехов для увеличения жирности употребить???
А насчет докорма, ты же можешь не докармливать, даже если и назначили... кто-то из наших писал, что назначали, а они все равно грудью кормили. И ничего, потом наладилось...
днем едим каждые 1,5-2 часа ночью 3-4 часа (редко 5 часов перерыв), вот фиг знает хватает молока или нет? как понять? ребенок вроде довольный после кормления, ничем не беспокоится

орехи попробую, правда много съесть не смогу - у меня на них аллергия
Старый 20-10-2008, 19:15     #11077
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
днем едим каждые 1,5-2 часа ночью 3-4 часа (редко 5 часов перерыв), вот фиг знает хватает молока или нет? как понять? ребенок вроде довольный после кормления, ничем не беспокоится

орехи попробую, правда много съесть не смогу - у меня на них аллергия
Прикладывание правильное? А то бывает, что ребенок старается, сосет, а высасывает маловато.
По частоте вроде нормально. А отваливается от груди сам? Как часто грудь меняете?
Старый 20-10-2008, 19:20
ответ для Ninka на сообщение "А какие Tiny love? Просто я никак..."
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А какие Tiny love? Просто я никак выбрать не могу: один оч. нравиться, но жаба душит (2800), а второй не оч. нра, но цена приемлемая (2000)
У нас Остров Обезьянки, заказывали в Заботливом Папе.
Старый 20-10-2008, 19:22     #11079
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Прикладывание правильное? А то бывает, что ребенок старается, сосет, а высасывает маловато.
По частоте вроде нормально. А отваливается от груди сам? Как часто грудь меняете?
до этого вес хорошо прибавляла (1-ый месяц 1050 г, 2-ой 900 г) значит правильное. Иногда сама отваливается, но чаше засыпает с грудью и во сне подсасывает, тогда я минут 10 жду и вытаскиваю грудь и укладываю. Грудь меняю при каждом кормлении
Старый 20-10-2008, 19:24     #11080
solnish
Элита

solnish отсутствует

дОБРЫЙ Денечек!!

Именниниц больши и маленьких с праздником :flower :

Мы ходили к невропатологу сегодня. Вроде все ничего, но назначила нам электрофорез (прогревание) шейки. Так как ручку левую назад отводит когла на животике лежит. Завтра запишемся и бум ходить.

Сегодня парень капризит че то целый день, к чему бы это

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Вообще малыш начал вести себя по-новому: раньше просыпалась от плача когда ребенок есть хотел, потом от сосания пальца, теперь от того, что дубасит ногами по кровати, играет в игрухи в темноте, они у меня сбоку кровати на ночь и ловкий малыш, и дуга ТЛ и т.д, мычит как медведь, подхожу рожица довольная, короче в своей пастели развлекается, кладу в свою, тут ж е спит, перекладываю потом в его кроватку, опять веселится пока к себе в кровать не возьму. А мне с ним спать вообще не прет, не удобно так!

Вот мои ангелочек, давно мы не показывались:
Ангелочек - хорош! А я игрухи снимаю на ночь все, что бы он себя не будил. Днем опять вешаю.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Все привет! А у нас опять сопли, очень плохо спал ночью - носопырка не дышала. Вот что значит вторые дети так жалко........
Я тебя сегодня видела.... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у меня Егор нормально себя чувствовал. Один день больше на руки просился и немного больше капризничал и то, возможно, из-за погоды, а не из-за прививок.
А ты какую делала?

Kiara, Baby-Clo - Детки красатульки.
А мы в субботу на крестины идем: я-крестная, муж - крестный