| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Приветик кстати!
Наши новости - Даша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты не думала отказаться от массажа, поменять массажистку? Или вам обязательно надо? |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение ":046::046::046:
Пиар-акция "Даешь зубы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Слабовата у неё аргументация для этого.
Молодёжь! ![]() Ага. У меня он, знаешь ли, не бутылочку грызёт - мне бесплатного пирсинга не надо. ![]() Цитата:
И если он с лезущими зубами уползёт и спрячется, то пусть там и прорезывается: зачем мне его ловить и связывать?! А если у меня под носом страдать будет, то никакой разницы с трёхмесячным. ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Прикольный у вас прорезыватель,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Anhellikka (Анна), marrria (Мария),..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Какая прелесть,и правда ангелочек ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Всем добрый день!
Какая прелесть,и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":( надо((( шеи нету у нас и тонус..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Полагаю, что поднялись где-то в два..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lass на сообщение ":014::0077:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я, как дура, перекапывала топик в обраном порядке - искала, где же Таня про ДР говорила, а я "пропустила"! А ссылка у Алеси фальшивая (фальшивая, фальшивая, фаааальшиваяяяя! ), ведёт вникуда. Поразвлекли, в общем! ![]() А мы сегодня спали с 21 до 9. Нас даже папа разбудил! Небывалейшее дело, вроде впервые в жизни - не я его утром полчаса на работу поднимаю, а он меня будит - дескать чё-то разоспались, надо бы отправить меня поработать, однако. Памперс по приколу взвесила - 400г. Хорошо, что размер побольше надеваем на ночь, а то б уплыл ребёнок - не знали б где и искать. Заодно призадумалась: а почему когда проверяют достаточность молока, то считают пописы? Специально чтоб над мамой поиздеваться? Почему бы просто не взвесить все подгузники за сутки? Это же просто и совершенно точно. ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Доброе утро,девочки,у кого датки,всех..."
|
|
Элита
|
Всем привтик!
а мы вчера собрались мою машинку в сервис отогнать, отправили мелкого к бабушке и дали смеси на одно кормление! сервис около меги находися, вот мы машинку сдали и ходим себе спокойненько помагазинам. в 21.00 звонит свекровь в панике и говорит что Кирюха ни в какую не хочет есть смесь . я в шоке, а до дома ехать как минимум час! ну ничего влили в него 60 мл и он немного уснул. но зато ночь устроил нам такое пекло! |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Все привет! А у нас опять сопли, очень плохо спал ночью - носопырка не дышала. Вот что значит вторые дети
так жалко........ |