Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 12:45     #10961
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ага, конечно... плачем во весь голос((( массаж у Наташи делаем. она как только Наташу видит - уже рыдает... а сегодня после массажа, когда Наташа пыталась ее развлечь вроде сначала улыбнуться хотела, но вовремя раздумала и хныкать начала(((
нам еще 2 сеанса осталось. видимо ничего не изменится.
Бедная Юлечка! А ты не думала отказаться от массажа, поменять массажистку? Или вам обязательно надо?
Старый 20-10-2008, 12:57     #10962
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сурок, она хочет поколебить твою медитацию
Слабовата у неё аргументация для этого. Молодёжь!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хочешь получить первый зуб после года?
Ага. У меня он, знаешь ли, не бутылочку грызёт - мне бесплатного пирсинга не надо.

Цитата:
Это сейчас они мелкие, лежат тихо и поддаются всем издевательствам. И слабенькие - не отобьются. А после года уже бегать начнет или ползать, его сначала отловить надо будет и связать, прежде чем издеваться.
Над ним не я - над ним зубы будут издеваться. И если он с лезущими зубами уползёт и спрячется, то пусть там и прорезывается: зачем мне его ловить и связывать?! А если у меня под носом страдать будет, то никакой разницы с трёхмесячным.
Старый 20-10-2008, 13:04     #10963
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Anhellikka (Анна), marrria (Мария), Неулыба (Юля) - че-то каждый день одних и тех же поздравляем!!! С трехмесячьем, девочки!!!!!!!
Ага Праздник каждый день
Старый 20-10-2008, 13:10
ответ для Olyn4ik на сообщение "Anhellikka (Анна), marrria (Мария),..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение

Вот мои ангелочек, давно мы не показывались:
Какая прелесть,и правда ангелочек

Цитата:
ага, конечно... плачем во весь голос((( массаж у Наташи делаем. она как только Наташу видит - уже рыдает... а сегодня после массажа, когда Наташа пыталась ее развлечь вроде сначала улыбнуться хотела, но вовремя раздумала и хныкать начала(((
нам еще 2 сеанса осталось. видимо ничего не изменится.
Моя проорала все 10 сеансов, правда она не сразу орать начинала, а когда ей на животе надоедало лежать и потом уже не успокоить было. После массажа стала намного лучше держать голову и кривошея прошла.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Anhellikka (Анна), marrria (Мария), Неулыба (Юля) поздравляю и я тоже с 3мя месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 20-10-2008, 13:13     #10965
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Бедная Юлечка! А ты не думала отказаться от массажа, поменять массажистку? Или вам обязательно надо?
надо((( шеи нету у нас и тонус есть.. так что я понимаю что не избежать нам массажа...
Старый 20-10-2008, 13:23     #10966
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Доброе утро,девочки,у кого датки,всех поздравляем

Цитата:
надо((( шеи нету у нас и тонус есть.. так что я понимаю что не избежать нам массажа...
А как это шеи нету???пугаешь меня
Старый 20-10-2008, 13:26     #10967
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Неконфликтная, говоришь? Ну-ну
Да я же в прикол это написала!!!!! Просто Сурочек написала как строгая учительница - все видели, а ты нет! (это типа - все записали с доски, а ты не заметила)
Старый 20-10-2008, 13:33
ответ для lass на сообщение ":014::0077:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Также данные о моем д.р. для сайтика: 21 августа, также как у Lass, мы с ней в один день в один год родились.
Народ, ну вы слажено работаете, конечно! Сами-то посмотрите, что делаете: ответ на сообщение на 2 минуты раньше, чем само сообщение! А я, как дура, перекапывала топик в обраном порядке - искала, где же Таня про ДР говорила, а я "пропустила"! А ссылка у Алеси фальшивая (фальшивая, фальшивая, фаааальшиваяяяя! ), ведёт вникуда. Поразвлекли, в общем!

А мы сегодня спали с 21 до 9. Нас даже папа разбудил! Небывалейшее дело, вроде впервые в жизни - не я его утром полчаса на работу поднимаю, а он меня будит - дескать чё-то разоспались, надо бы отправить меня поработать, однако. Памперс по приколу взвесила - 400г. Хорошо, что размер побольше надеваем на ночь, а то б уплыл ребёнок - не знали б где и искать. Заодно призадумалась: а почему когда проверяют достаточность молока, то считают пописы? Специально чтоб над мамой поиздеваться? Почему бы просто не взвесить все подгузники за сутки? Это же просто и совершенно точно.
Старый 20-10-2008, 13:34     #10969
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем привтик!
а мы вчера собрались мою машинку в сервис отогнать, отправили мелкого к бабушке и дали смеси на одно кормление! сервис около меги находися, вот мы машинку сдали и ходим себе спокойненько помагазинам. в 21.00 звонит свекровь в панике и говорит что Кирюха ни в какую не хочет есть смесь. я в шоке, а до дома ехать как минимум час! ну ничего влили в него 60 мл и он немного уснул. но зато ночь устроил нам такое пекло!
Старый 20-10-2008, 13:35     #10970
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Все привет! А у нас опять сопли, очень плохо спал ночью - носопырка не дышала. Вот что значит вторые дети так жалко........