ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 17:17
ответ для кошка на сообщение "на пункцию:..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Инночка! Держу-держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 17:20     #12482
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чего-то у меня расколбас такой с ночи идет и не проходит... что-то типа предчувствия что ли... ужас, давно такого не было. только бы ничего не случилось. У меня всегда предчувствие сбывается, только никогда не знаю хорошее или плохое случится.
все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки! Увеличиваем шансы!! Поулыбаемся!!!
Муж гдето нарыл историю- прислал мне в аську

Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))
ой, смеялась! ох, мужчинам такое нравится попридумывать
я мужа спрашивала как и где он в Мариинке..и как-их там 8 человек же было (я просто в Иналмеде как-то неуловила-их как-то, несмотря на весь бардак, так разводили аккуратно и незаметно). Но муж-он же не может нормально сказать-такое напридумывал мне... и про медперсонал женск. пола тоже
ну я ему и сказала-раз все так было-неудивительно, что эмбриолог потом решила что у тебя нормоспермия...
Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за безоговорочную и несомненую полосатость всех Ваших тестов!!!

и вам на пункцию (скоро же совсем?):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 17:34     #12483
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Девочки, а прогинову до пункции еще назначают?!
Мне за 3 дня до назначенной пункции уже сказали начинать пить .
а почему-то думала что ее после подсадки назначают для поддержки........

И еще вопрос после пункции и подсадки в Аве дают больничный хотя бы на 2 дня.
У меня просто такая работа нервная что хотелось бы пару дней на ней не появляться
прогинова - для роста эндометрия. мне её за 4 дня до пункции назначили. Больничный можно брить со дня пункции и до дня ХГЧ - три недели валяться можно!

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я УЗИ! У нас все хорошо, КЮ насмотрел одно плотное яйцо 5х6 мм, беременность соответсвует сроку 5 недель! Правда есть гиперстимуляция(, но это мелочи))))) главнео малышь в пузике и растет!!!!!!
Ура-ура! Гранатка, так держать!!! Поздравляю!
Старый 20-10-2008, 17:36     #12484
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
и вот что интересно.......
сейчас позвонила в Аву и самое смешное, что они сказали, больничные не даем- только на день пункции, даже на день подсадки - нет.
когда сосласась на приказ, сказали такой инф-ции у них нет.
Замечательно!!!!
Теперь не знаю, что и делать ехать к ним с этим приказом и просить больничный ...........
а вот интересно приезжие как же тут ведь больше месяца надо провести и это все без больничного, очень страно.................
Дикость какая-то - в Пушкине давали со дня пункции и до ХГЧ - вот я и поторопилась ответить!
Старый 20-10-2008, 17:37     #12485
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
прогинова - для роста эндометрия. мне её за 4 дня до пункции назначили. Больничный можно брить со дня пункции и до дня ХГЧ - три недели валяться можно!
опять новые веселые опечатки
Старый 20-10-2008, 17:40     #12486
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девы, ириша jhfc приказ распечатывала и с ним ходила в свою ЖК. Та черным побелому написано что государство ДАЕТ нам больничный вообще со дня начала стимуляции до ХГЧ. Иришка брала со дня пункции до ХГЧ. Сначала ворчали- потом приказ почитали и выдали. так что фиг с этой Авой. Возьмите там бумагу что проходите ЭКО с датами пункции и ХГЧ , приказ в зубы и в ЖК. Там хоть поорать можно всласть..
Старый 20-10-2008, 17:57     #12487
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

О!!! Меня накрывают гормоны
Я ругаюсь!
В топик зашла " хочу сына так сильно, что..."
Сорвалась! Полегчало.... как я завтра пожалеюуууу!!!!
Старый 20-10-2008, 18:01     #12488
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Я ругаюсь!
ну да брось ты - ни о чём жалеть не надо - мы же все здесь гормональные "торчки" - нам всё можно!
Старый 20-10-2008, 18:03     #12489
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Инночка, продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Инночка! Держу-держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!
возьмите и от меня кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девы, ириша jhfc приказ распечатывала и с ним ходила в свою ЖК. Та черным побелому написано что государство ДАЕТ нам больничный вообще со дня начала стимуляции до ХГЧ. Иришка брала со дня пункции до ХГЧ. Сначала ворчали- потом приказ почитали и выдали. так что фиг с этой Авой. Возьмите там бумагу что проходите ЭКО с датами пункции и ХГЧ , приказ в зубы и в ЖК. Там хоть поорать можно всласть..
да, не все клиники репродукции имею лицензию на выдачу больничного. они могут предоставить справку, что вы проходите протокол ЭКО, и на основании ее больничный должны выдать в ЖК. Я так делала в Иналмеде весной. Счас все проще в Мариинке-мне они сами все делают и не надо таскать в эту ЖК-чуть ли не каждые 3 дня на продление больняка.
Хотя вот думала, что в Аве больняк делают все-таки.
Цитата:
Я ругаюсь!
????? ниче не поняла, но тоже хочу сына!!!!!
Старый 20-10-2008, 18:13     #12490
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Девочки, я в первом протоколе брала больничный в Аве на 2 недели после подсадки,
Ка сам мне его оформлял. Не знаю, что сейчас у них за проблемы.
Скороее всего просто девочки с ресепшн не в курсе.
Всем, кому надо кулаков и чихов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ!АПЧХИИИ!!!!