ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:41     #12461
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Кстати, ты не знаешь как он работает в начале ноября - там какие-то переносы будут.
Первая суббота рабочая, потом 2-4 выходные
Старый 20-10-2008, 15:47     #12462
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Первая суббота рабочая, потом 2-4 выходные
Это у страны, а я про Бо спрашиваю.
Мне как раз где-то 2-4 и надо будет к нему.
Старый 20-10-2008, 15:56     #12463
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так я же выдержку из приказа выложила. Обязаны

и вот что интересно.......
сейчас позвонила в Аву и самое смешное, что они сказали, больничные не даем- только на день пункции, даже на день подсадки - нет.
когда сосласась на приказ, сказали такой инф-ции у них нет.
Замечательно!!!!
Теперь не знаю, что и делать ехать к ним с этим приказом и просить больничный ...........
а вот интересно приезжие как же тут ведь больше месяца надо провести и это все без больничного, очень страно.................
Старый 20-10-2008, 15:56     #12464
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

привет всем!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оксаночка, спасибо огромное!!!!!!! Я тут все выходные без инета ( муж меня не подпускает...) поэтому только сейчас прочитала.
Отчитаюсь. сегодня была на последнем УЗИ. Смотрел Самусенков сам.растет около 12 клеточек. Эндометрий хиловат- сегодня начинаю прогинову ( в обед сбегаю куплю). Сегодня же укол в 10000 Прегнила. Пункция в 9 утра в среду. Муж даже берет выходной на этот день что бы меня цацкать после наркоза. Потому что говорит я могу плохо отходить ( я не помню, по его рассказам после последней чистки я вместо часа - сутки отходила.. я те времена не помню совсем)
Вот так!
А это от меня твоим красавицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда определишься с количеством принцесс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачувсем !!!natalya0509 на подсадку!!!

Я тут наткнулась случайно. Вот,что пишут:в израильской больнице Асаф а-Рофе проведено любопытное исследование, сообщает Ynet. Врачи-гинекологи обнаружили, что здоровый смех повышает шансы женщины забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения почти вдвое — с 20% до 38%,плюс прошлые исследования показали, что юмор и смех благотворно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы человека, а также способны облегчать боль.
вот мы тут и хихикаем!
А я верю, если серьезно. А вчера была передача про то, как мысли материализуются, и есль мы думаем негативно, то через некоторое время так и произойдет.
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня приснился сон, прихожу на прием к Ос (я сегодня иду) он все хи-хи-ха-ха, толком мне на мои вопросы не ответил, я выхожу и встречаю Бо, сначала прохожу мимо просто поздорововшись, возвращаюсь и задаю вопрос, а он как заорет на меня: у меня приемное время закончилось и т.д. и т.п. Я аж от страха проснулась, чтобы это значило? а я ведь собиралась к нему переходить, вот теперь и думаю, страшно даже как-то
Ты так сильно переживаешь, поэтому во сне и является. В жизни сны надо переворачивать!
Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((
что-то не поняла я, что это за цифры?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Мне какой-то кошмар приснился.....

Снится мне, что пришла к Стамбуловой. Делает она мне УЗИ - а я прямо вижу, что все дно матки - сплошная гематома, котороя плаценту отодвигает... А она мне показывает, как у нас кровь по пупочному канатику бегает.... Типа, все хорошо. Я ей говорю, а сердечко-то как?...
тут входит Курило (почему-то пухлый такой... ) и они через стол начинают целоваться... Я в полном ауте.... А потом приходит мой финский врач и я просыпаюсь.....
Что за бред? Какие гематомы? Почему Стамбулова и Курило?
Девочки, вы сговорились сегодня? это я про сны...Все свои страхи во сны перешли. Пусть эти страхы и остаются только во снах, а наяву останется только хорошее

Цитата:
Девочки! Сейчас звонила Ира jhfc- у нее неприятности. Сердцебиение у масика нашли!! Но плодное яйцо сплющено и сильная угроза. Сказали лежать не вставая. Подержим за Иришу кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ириша, держись! Мы за тебя крепко держим! А ты перестань скакать козочкой, ляг и лежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чего-то у меня расколбас такой с ночи идет и не проходит... что-то типа предчувствия что ли... ужас, давно такого не было. только бы ничего не случилось. У меня всегда предчувствие сбывается, только никогда не знаю хорошее или плохое случится.
Оксана, не переживай, все у тебя хорошо, это ты просто начиталась да наслушалась ужасов.
Да и ты так сильно хотела девочку, а тут мечта осуществляется, вот и не верится, отсюда и тревоги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки! Увеличиваем шансы!! Поулыбаемся!!!
Муж гдето нарыл историю- прислал мне в аську

Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))
Дала мужу почитать, обхихикались оба!
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я УЗИ! У нас все хорошо, КЮ насмотрел одно плотное яйцо 5х6 мм, беременность соответсвует сроку 5 недель! Правда есть гиперстимуляция(, но это мелочи))))) главнео малышь в пузике и растет!!!!!!
Ой, как я рада! Извини, что сразу не ответила смской, я тут носилась...
Теперь чихай на нас и береги масика.
Старый 20-10-2008, 16:00
ответ для AssOl' на сообщение "привет..."
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
!
что-то не поняла я, что это за цифры?

Так и есть сейчас с 1 октября - это 130 000
стоимость процедуры в рублях. 0 наверно забыли
Старый 20-10-2008, 16:00     #12466
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
и вот что интересно.......
сейчас позвонила в Аву и самое смешное, что они сказали, больничные не даем- только на день пункции, даже на день подсадки - нет.
когда сосласась на приказ, сказали такой инф-ции у них нет.
Замечательно!!!!
Теперь не знаю, что и делать ехать к ним с этим приказом и просить больничный ...........
а вот интересно приезжие как же тут ведь больше месяца надо провести и это все без больничного, очень страно.................
ссылайся на приказ, пусть узнают у администратора или другого начальства, там девочки на рецепшене ваще обленились. Пусть пошевелятся и узнают. Лицензия есть, приказ есть, почему тогда нет?
Старый 20-10-2008, 16:02
ответ для marica на сообщение "Это у страны, а я про Бо..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Это у страны, а я про Бо спрашиваю.
Мне как раз где-то 2-4 и надо будет к нему.
Мне - примерно тогда же, как я посмотрела
В четверг буду там, надеюсь, не забуду спросить
Старый 20-10-2008, 16:02     #12468
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Так и есть сейчас с 1 октября - это 130 000
стоимость процедуры в рублях. 0 наверно забыли
1300? я сейчас заплатила 62200 за просто ЭКО, а у Ка еще дороже, может мы про разные вещи говорим?
Старый 20-10-2008, 16:04     #12469
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ссылайся на приказ, пусть узнают у администратора или другого начальства, там девочки на рецепшене ваще обленились. Пусть пошевелятся и узнают. Лицензия есть, приказ есть, почему тогда нет?

ну вот теперь я действительно воинствено настроена!!!!!
Завтра наверно к ним съезжу - пусть мне все точно узнают и больничный выписывают, а то потом после пункции не до этого будет!!!
Старый 20-10-2008, 16:05     #12470
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ой, все вижу 130 000, вопрос снят, а там была опечатка? тогда понятно откуда непонятки