| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ОГО! Молодцы вы какие!!! :) А отучать и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Игрухи я за!!!!, Маша, давай, ты пиши суммы, будем денежки собирать, и чтоб закупить, и вопрос закроем!!! Ресторан, сначала надо узнать условия, а потом голосовать |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "+1.
Когда сам откажется, тогда и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() тебе пол топика позавидует, что вы легкие ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "+1.
Когда сам откажется, тогда и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Юль, Женчик худышкой не выглядит. Зато..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "+1 я думаю так же, но по медицинским..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "+1 я думаю так же, но по медицинским..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Алла,есть ссылочка о ГВ после года на ЛВ,я Миле давала,еще повторюсь.Там много ссылок интересных и полезной инфы о свойствах молока после года,о мифах о молоке и вообще,много полезностей,кстати,о смесях тоже и о их производстве и его нарушениях,если интересно,кину тебе ссылку
Вот топ о ГВ после года,вобщем :http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=741467 |
|
|
|
|
Элита
|
Девы!!
Можно я расскажу Вам не очень приятную истроию, я ведь это практически не делаю. Короче , начну с главного! Я-ИДИОТКА! Сегодняшний поход к стоматологу ( к которому я хожу уже... более 4 лет) дал мне полное право считать, что вообще никому доверять нельзя, даже врачу которому платишь на руки ( .. угу, прикинься, я дура какая???... всегда платила стоматологу на руки - ну привыкла знаете -ли... без договора,... просто знакомый врач, типа... всем родственничкам наравиться, блин, все советывали) Так вот... 4 года ходила к нему не тужила.... сегодня пошла снова и в последний раз! Ещё небольшое лирическое отствпление - я не особо боюсь боли, и уколы практически никогда не ставила. У того врача - точно ни разу! Пару раз удаляли нервы, но так как они были полудохлые, то обходились, без анастезии. Так вот сегодня нервик был живёхонький, пульпит со всеми вытекающими, надо чистить канал и удалять нерв, пломба стояла старая и.т.д. Итак история. Я пришла первая. Тобишь первая пациентка сегодня на этой недели. Врача пока нет.Сижу жду. Приходит дохтур. Заходит в кабинет для персонала , переодеваеться и говорит проходи. В руках у него НИФИГА НЕТ!!!! говорю это специально!!! Нет не коробки со стерелизованными инструментами, короче нифига в руках ( я конечно и ничего не подумала плохого тогда.... )До этого момента ни медсетры, ни его самого не было в кабинете, так как когда я пришла даже свет в коридоре был выключен. Так вот, он в дверях кабинета спрашивает - сделала рентген, я ему даю ( именно поэтому и запомнила, что в ничего он не притащил с собой из "дохтурсокой конуры".)Вертит в руках мой рентег - говорит, давай садись будем делать, нерв жив скорее всего не полностью, будет больно уколем. Сажусь, посверлил немного - больно безумно!!! врач грит - ну чё, давай уколем, чего мучаться-то. Ну давайте, так давайте! И вот что-то дёрнуло меня посмотреть на тумбочку в которую он потянулся за шприцом!!! ![]() Короче картина маслом, открывает он тумбу - там шприц... просто лежит в тумбе ![]() ![]() шприц железный со стеклом ( ну советские такие были и есть как выяснилось... многоразовые).. лежит себе полёживает на голенькой тумбочке. Ни тебе железной короби стерильной, ни чя го!!! ( именно поэтому сказала, что зашёл варч без инструменов в кабинет ). И сегодня понедельник, тобишь как минимум этот шприцяра валялся в тумбочке субботу и воскресение и хрен знает кем был пользован...У меня шары с пятак и говорю " Я думала, что шприцы должны быть одноразовыми!!!! ![]() ![]() ![]() "" На что был ответ " Ну я ж тебе иглу одноразовую поставил"! .... короче занавес. И фигею, дорогая моя редакция... слов нет... а ничего, что в шприц лекарство набираеться и потом мне в десну забабахиваеться????...Но самый кайф был после...Дохтур говори " Вставай и иди к другому врачу " и даёт мне сумке, ну и дверьку любезненько открывает....Короче, вот сижу , пломба отфигачена .. не знаю докуда досверлил, но больно немного... Короче ! Вопросик ритарический конечно, но можно вообще кому-то доверять в этой жизни....гыыыы... ответ конечно напрашиваеться сам собой. Но ведь человек к тебя ходит 4 года. Платит тебе, гаду бабки.... а ты блин, не можешь купить одноразовые шприцы, да еще и обижаешься, что тебе говорят об этом... врач, дохтур, ну как так можно, а??? ведь Спидуха на дворе, блин.... это я к нему ходила 4 года и подкармливала этого гада наличкой, а интересно как он безплатникам всё делает ![]() ... С другой стороны, впролне возможно, что меня бы и пронесло и я ничего незаразилась, а если нет??? Ведь проносило ж 4 года, хотя конечно усё было без анастезии... гммм.... или может я много требую, какой-то вшивый одноразовый шприц за пару рублей....МИЛЫЙ ДАМЫ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! А я лошара микантаре полный. Мне , дуре, урок будет...Завтра попруся с раздолбанной пломбой в клинику - сегодня усё занято... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже витамины пью,кальций.Волосы и зубы,а так же ногти на месте
И даже неплохо выглядят ![]() |
|
|