>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:57     #12341
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ночные кормления убираются в последнюю очередь, это последняя ниточка связвающая малыша и маму с гв.

к сожалению ОЧЕНЬ часто, и не меньше 8-10 раз в год. он слабый иммунитетом очень.
ясно теперь
абалдеть Маша а почему слабый ты его вроде очень долго гв кормила, это изза аллергии вашей ???
Старый 20-10-2008, 15:59     #12342
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Да, это был мой Ромик

Я собираюсь к НГ закончить. Только не знаю как отучить от ночных кормлений
заменить водой - будет писаться потом, заменить кашей на ночь побольше и соской, а вообще, стараться ПОБОЛЬШЕ кормить на ночь и утром вставать пораньше и тожде окрмить, навернео так, а ночью не брать к себе (пахнет молоком) обязательно принимать ежевечерне душ, м.б. намазаться дезиком, а елси и брать на ручки то покачать песенку спеть и в кровать обратно.

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Я бы с радостью уже закончила, только Славка не хочет с бутылочкой дружить, а то бы смесью питался.
+1 бутылки не признает, а пока такое дело отучить не раельно, мне надо бы к году, но хотя бы к лету...
Старый 20-10-2008, 16:01     #12343
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ясно теперь
абалдеть Маша а почему слабый ты его вроде очень долго гв кормила, это изза аллергии вашей ???
аллергия раз, подрыв иммунитета в год при отравлении два и ротовирус в 1,5 года, привки в роддоме три, малоешка по жизне четыре, не получает витаминов (нельзя ему) пять... в результате имеем слоабого здоровьем реьенка, о закаливании речь не идет тк перервы между болезнями нам пока не позволяет даже начать это но вообще НАДО.

а кормила да, долго, кстати ДО введения прикомов дима не болел ни разу.
Старый 20-10-2008, 16:03     #12344
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
аллергия раз, подрыв иммунитета в год при отравлении два и ротовирус в 1,5 года, привки в роддоме три, малоешка по жизне четыре, не получает витаминов (нельзя ему) пять... в результате имеем слоабого здоровьем реьенка, о закаливании речь не идет тк перервы между болезнями нам пока не позволяет даже начать это но вообще НАДО.

а кормила да, долго, кстати ДО введения прикомов дима не болел ни разу.
Бедный Димочка А как иммунитет в год подорвали? и что с прививками не так?
Старый 20-10-2008, 16:04     #12345
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем привет! Дочитала. Мы с утра были в поликлинике. Рост 69, вес 9500. Прибавили 500 гр. Все нормально. Были у хирурга, сказали приходить в год. Пока все хорошо. Успели до дождя сходить. На обратном пути поспали.
А мы уже не на ГВ, а ночью едим. Где-то в 1 час и потом в 5-6. А как отучить, если Тимоха просыпается и плачет? И бутылку так жадно хватает. Иногда даю сок.
Старый 20-10-2008, 16:06     #12346
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ОГО! Молодцы вы какие!!! А отучать и не надо, значит рановасто ему, можешь просто кашей на ночь кормить побольше, а сок не очень для зубов, обязательно разбавляй, а лучше просто воду

так голосуме ОЛИВА http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=160
ИГРУХИ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=150
Старый 20-10-2008, 16:08     #12347
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вообще кто как долго собирается кормить?[/i][/b]
А я пока не планирую сворачивать ГВ,сосательный рефлекс угасает от 2х до 3,5 лет так что,переводить на смесь не вижу смысла,считаю,что мое молоко полезнее и адаптированее для моего ребенка,чем коровье или козье,а в молоке ребенок после года еще стопудово нуждаться будет.Кстати,если насильно малыша отучать,могут впоследующем развиться такие вещи как сосание пальца,кончика одеяла и тп,так что,ИМХО,всему свое время,ребенок сам решит,когда готов будет отойти от груди,так же,как сам решает,когда начинать ползать,ходить,говорить...
Старый 20-10-2008, 16:10     #12348
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Дочитала. Мы с утра были в поликлинике. Рост 69, вес 9500. Прибавили 500 гр. Все нормально. Были у хирурга, сказали приходить в год. Пока все хорошо. Успели до дождя сходить. На обратном пути поспали.
А мы уже не на ГВ, а ночью едим. Где-то в 1 час и потом в 5-6. А как отучить, если Тимоха просыпается и плачет? И бутылку так жадно хватает. Иногда даю сок.
Хорошо, что у вас все хорошо!!!! И с прибавочками!!!!! про ночные кормление я даже не знаю, может это и от ребенка зависит у моей подруги сын. Сейчас ему год. Она почти не кормила, если только 2 недели (послеродовые проблемы) Так у него такой режим на зависть всем.(ттт) он засыпает в 21 и просыпается в 6. Она ему кашу дает и он досыпает до 8-9 где-то. Причем давно режим такой месяцев с 5-6 точно
Старый 20-10-2008, 16:13     #12349
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ИМХО,всему свое время,ребенок сам решит,когда готов будет отойти от груди,так же,как сам решает,когда начинать ползать,ходить,говорить...
+1.
Когда сам откажется, тогда и перестану кормить.

Света, с удачным походом в поликлинику! Молодцы вы! Эх, 9500 нам и не снилось
Старый 20-10-2008, 16:16     #12350
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
+1.
Когда сам откажется, тогда и перестану кормить.

Света, с удачным походом в поликлинику! Молодцы вы! Эх, 9500 нам и не снилось
Юль, Женчик худышкой не выглядит. Зато поднимать полегче. А мне тяжело.