ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 10:52     #12391
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки,доброе утро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачувсем !!!natalya0509 на подсадку!!!

Я тут наткнулась случайно. Вот,что пишут:в израильской больнице Асаф а-Рофе проведено любопытное исследование, сообщает Ynet. Врачи-гинекологи обнаружили, что здоровый смех повышает шансы женщины забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения почти вдвое — с 20% до 38%,плюс прошлые исследования показали, что юмор и смех благотворно влияют на иммунную и сердечно-сосудистую системы человека, а также способны облегчать боль.
Старый 20-10-2008, 11:12
ответ для OlgaT на сообщение "Улечка, на рост эндика..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Уль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужу-то все равно на пункции быть надо, другое дело, что если бы у тебя не было проблем с выходом из наркоза- мог бы потом на работу уехать, а так- даже лучше.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Улечка, на рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и к среде уже зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
12 ЯК - мечта поэта, так держать!
Спасибо, лапушки мои!!!
Старый 20-10-2008, 11:14     #12393
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ну так как я на нервах всегда веселюсь- думаю после подсадки порадую и врачей и мужа.. посмеемся для проформы
Старый 20-10-2008, 11:19     #12394
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Девочки, мне сегодня приснился сон, прихожу на прием к Ос (я сегодня иду) он все хи-хи-ха-ха, толком мне на мои вопросы не ответил, я выхожу и встречаю Бо, сначала прохожу мимо просто поздорововшись, возвращаюсь и задаю вопрос, а он как заорет на меня: у меня приемное время закончилось и т.д. и т.п. Я аж от страха проснулась, чтобы это значило? а я ведь собиралась к нему переходить, вот теперь и думаю, страшно даже как-то
Старый 20-10-2008, 11:20
ответ для OlgaT на сообщение "Улечка, на рост эндика..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Улечка, на рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и к среде уже зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
12 ЯК - мечта поэта, так держать!
Я присоединяюсь тоже!
Старый 20-10-2008, 11:26     #12396
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня приснился сон, прихожу на прием к Ос (я сегодня иду) он все хи-хи-ха-ха, толком мне на мои вопросы не ответил, я выхожу и встречаю Бо, сначала прохожу мимо просто поздорововшись, возвращаюсь и задаю вопрос, а он как заорет на меня: у меня приемное время закончилось и т.д. и т.п. Я аж от страха проснулась, чтобы это значило? а я ведь собиралась к нему переходить, вот теперь и думаю, страшно даже как-то
Я всегда сны "задом на перёд" трактую - если во сне что-то неудалось или сложилось плохо - на яву всё получится на "отлично"!
Старый 20-10-2008, 11:30     #12397
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Да тебе просто изначально страшно и это отразилось во сне!!! Все будет хорошо,не надо переживать,а заранее уж точно!!!
Старый 20-10-2008, 11:43     #12398
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Я всегда сны "задом на перёд" трактую - если во сне что-то неудалось или сложилось плохо - на яву всё получится на "отлично"!
Да это мысль, может быть так на самом деле будет

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Да тебе просто изначально страшно и это отразилось во сне!!! Все будет хорошо,не надо переживать,а заранее уж точно!!!
Спасибо девочки успокоили немного, на самом деле боюсь идти, как-то в душе мондраж, хотя, что уже переживать.... все и так ясно. Отменят сегодня поддержку, и здравствуйте М.!!!
Старый 20-10-2008, 11:48     #12399
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Что-то я в шоке..не спрашивала раньше сколько стоит протокол у Каменецкого..сейчас узнала....мда:-))) просто эко 1300,с икси 160000 я расчитывала вообще в эти деньги уложиться...
а к Боярскому запись только на февраль:-(((( что делать то? я думала уже в ноябре пойти:-((((
Старый 20-10-2008, 11:48     #12400
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Да это мысль, может быть так на самом деле будет

Спасибо девочки успокоили немного, на самом деле боюсь идти, как-то в душе мондраж, хотя, что уже переживать.... все и так ясно. Отменят сегодня поддержку, и здравствуйте М.!!!
Я всегда себе говорю,что все что ни делается к лучшему. Правда иногда душа отказывается верить,но мозг настаивает и побеждает!!! Удачи!!!!