| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "Просто очень недешево."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "Просто очень недешево."
|
|
Участник
|
Скандинавия еще дороже.
9-й роддом отделение "мать и дитя" - в сентябре было около 70-ти тысяч 18-й роддом "Семейные роды" - около 80- ти тысяч, индивидуальные роды (это без палаты) - около 40 -ка. Так что, это не самый дорогой вариант. Хотя и не дешевый. Но в первый раз, заплатив почти такую же сумму в 9-м роддоме, я очень пожалела. |
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "А у меня подругу аккурат из-за этого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Во-первых, кишечная непроходимость - это диагноз, который требует хирургического вмешательства, а не клизмы. Во-вторых, клизму прекрасно умеют делать и в 2-ке. В-третьих, они кормят не чем попало. В первые сутки после операции предлагают специальное диетическое питание (у них это называется стол №4): в обед - бульон, на ужин - котлета, как вы пишете, но специальная паровая и чай без сахара. Я сама лично это ела и осталась в добром здравии. |
|
|
|
ответ для Luka на сообщение "Не обижайтесь, но история с вашей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1. А уж ей то она насколько непонятной представляется.До сих пор. 2. Я написала "выпихнули из 2 с кишечной непроходимостью". Суть в том, что никто даже разбираться не стал и клизму не предложили. Распучило её, правда, нечеловечески. В Маринской больничке диагноз сняли тут же. Правда ей пришлось полдня пролежать в коридоре сходя с ума от беспокойства. А чего вдруг все так подпрыгнули? Я всего лишь имела в виду, что есть после КС не всегда хорошо. Насчет большого % КС в 2 -это мой врач сказал -у них на каком-то семинаре-обучении эти цифры озвучили. И насчет денег. Вы не находите, что например ведение беременности совершенно 56 тысяч не стоит. Ну настолько технический минимум и по набору врачей, ипо анализам. УЗИ очень средний уровень. Разве что за легкость выдачи больничных, тепло и отсутутсие очередей и платишь. |
|
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "1. А уж ей то она насколько непонятной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А отсутствие очередей, тепло и все остальное это тоже немаловажно. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
И еще специально для ГАРПИИ. Вернитесь пожалуйста на первую страницу топика и прочитайте.
Если лениво копирую тут Дабы избежать многих проблем и не наступать на одни и те же грабли дважды, предлагаю всем придерживаться следующих правил: 1. писать ТОЛЬКО от своего лица. Пусть все заинтересованные тети, дяди, подружки и троюродные знакомые пятиюродных племянниц тоже пусть подключаются к разговору, если есть желание. 2. не вести обезличенных дискуссий. Если Вы сказали "А", то имейте мужество и на "Б". Если уж Вы решились обнародовать свой опыт (неважно положительный или негативный), пожалуйста, называйте фамилии, даты и т.п. Мне кажется, только в этом случае топ будет выполнять свою задачу. И не надо рассказывать о подругах и т.п. Расскажите о себе, пусть подруги сами о себе пишут. |
|
|
ответ для travelina на сообщение "И еще специально для ГАРПИИ. Вернитесь..."
|
|
Элита
|
ППКС.
Давайте не разводить сарафанное радио с ужастиками. |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "ППКС.
Давайте не разводить сарафанное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "ППКС.
Давайте не разводить сарафанное..."
|
|
Активный участник
|
Вернулась с детками из 2 РД!Все очень понравилось.Если есть вопросы,буду рада ответить
![]() |
|
|
ответ для счастливое семейство на сообщение "Вернулась с детками из 2 РД!Все очень..."
|
|
Старожил
|
|