2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:01
ответ для Гарпия на сообщение "Просто очень недешево."
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Просто очень недешево.
а вы цены в скандинавии смотрели? так что дешево или недешево - это все относительно!
Старый 19-10-2008, 19:51
ответ для Гарпия на сообщение "Просто очень недешево."
Luka
Участник

Luka отсутствует

Цитата:
Просто очень недешево.
Скандинавия еще дороже.

9-й роддом отделение "мать и дитя" - в сентябре было около 70-ти тысяч
18-й роддом "Семейные роды" - около 80- ти тысяч, индивидуальные роды (это без палаты) - около 40 -ка.

Так что, это не самый дорогой вариант. Хотя и не дешевый. Но в первый раз, заплатив почти такую же сумму в 9-м роддоме, я очень пожалела.
Старый 19-10-2008, 19:58     #7553
Luka
Участник

Luka отсутствует

Цитата:
А у меня подругу аккурат из-за этого увезли из 2 с кишечной непроходимостью. Причем они сами справиться не смогли -и её просто выпихнули в выходные в самую затрапезную больницу. Где хирурги поржали над кормежкой сразу после кесарева и вкатили ей 3 клизмы. Надо говорить, что все это нервов ей не сберегло
Не обижайтесь, но история с вашей подругой представляется мне не совсем понятной.
Во-первых, кишечная непроходимость - это диагноз, который требует хирургического вмешательства, а не клизмы.
Во-вторых, клизму прекрасно умеют делать и в 2-ке.
В-третьих, они кормят не чем попало. В первые сутки после операции предлагают специальное диетическое питание (у них это называется стол №4): в обед - бульон, на ужин - котлета, как вы пишете, но специальная паровая и чай без сахара. Я сама лично это ела и осталась в добром здравии.
Старый 19-10-2008, 21:02     #7554
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, но история с вашей подругой представляется мне не совсем понятной.
Во-первых, кишечная непроходимость - это диагноз, который требует хирургического вмешательства, а не клизмы.
Во-вторых, клизму прекрасно умеют делать и в 2-ке.
В-третьих, они кормят не чем попало. В первые сутки после операции предлагают специальное диетическое питание (у них это называется стол №4): в обед - бульон, на ужин - котлета, как вы пишете, но специальная паровая и чай без сахара. Я сама лично это ела и осталась в добром здравии.

1. А уж ей то она насколько непонятной представляется.До сих пор.
2. Я написала "выпихнули из 2 с кишечной непроходимостью". Суть в том, что никто даже разбираться не стал и клизму не предложили. Распучило её, правда, нечеловечески. В Маринской больничке диагноз сняли тут же. Правда ей пришлось полдня пролежать в коридоре сходя с ума от беспокойства.

А чего вдруг все так подпрыгнули? Я всего лишь имела в виду, что есть после КС не всегда хорошо.
Насчет большого % КС в 2 -это мой врач сказал -у них на каком-то семинаре-обучении эти цифры озвучили.
И насчет денег. Вы не находите, что например ведение беременности совершенно 56 тысяч не стоит. Ну настолько технический минимум и по набору врачей, ипо анализам. УЗИ очень средний уровень. Разве что за легкость выдачи больничных, тепло и отсутутсие очередей и платишь.
Старый 19-10-2008, 21:26     #7555
travelina
Активный участник

travelina отсутствует

Цитата:
И насчет денег. Вы не находите, что например ведение беременности совершенно 56 тысяч не стоит. Ну настолько технический минимум и по набору врачей, ипо анализам. УЗИ очень средний уровень. Разве что за легкость выдачи больничных, тепло и отсутутсие очередей и платишь.
Ну не знаю, каждому конечно свое. Но я очень довольна и ведением и родами. И если бы пришлось повторить, то не задумываясь в двушку.
А отсутствие очередей, тепло и все остальное это тоже немаловажно.
Старый 19-10-2008, 21:31
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
travelina
Активный участник

travelina отсутствует

И еще специально для ГАРПИИ. Вернитесь пожалуйста на первую страницу топика и прочитайте.
Если лениво копирую тут
Дабы избежать многих проблем и не наступать на одни и те же грабли дважды, предлагаю всем придерживаться следующих правил:
1. писать ТОЛЬКО от своего лица. Пусть все заинтересованные тети, дяди, подружки и троюродные знакомые пятиюродных племянниц тоже пусть подключаются к разговору, если есть желание.
2. не вести обезличенных дискуссий. Если Вы сказали "А", то имейте мужество и на "Б". Если уж Вы решились обнародовать свой опыт (неважно положительный или негативный), пожалуйста, называйте фамилии, даты и т.п.

Мне кажется, только в этом случае топ будет выполнять свою задачу.

И не надо рассказывать о подругах и т.п. Расскажите о себе, пусть подруги сами о себе пишут.
Старый 19-10-2008, 22:44     #7557
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

ППКС.
Давайте не разводить сарафанное радио с ужастиками.
Старый 20-10-2008, 13:37     #7558
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ППКС.
Давайте не разводить сарафанное радио с ужастиками.

согласна!! хотя я всё равно не читаю плохое каждому своё!
Старый 20-10-2008, 13:42     #7559
счастливое семейство
Активный участник

счастливое семейство отсутствует

Вернулась с детками из 2 РД!Все очень понравилось.Если есть вопросы,буду рада ответить
Старый 20-10-2008, 13:52     #7560
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
Вернулась с детками из 2 РД!Все очень понравилось.Если есть вопросы,буду рада ответить
Ой,не Вас ли я видела когда Вы рожать шли в гардеробе с мамой и мужем?(гардеробщица еще говорила,что у Вас мальчик и девочка?