<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 12:34     #21321
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись

где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас
Саша, твой хотя бы жалуется, но гуляет. а мой вообще за 5,5 месяцев ни разу с дочерью одни не погулял. только вместе со мной.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, я спрашивала как это выглядит, потому что как работает, я так понимаю, большинство остеопатов сами не могут объяснить.
Лена, ладно, давай уже оставим эту тему
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Оля, я бы тоже радовалась. Объясняю , своими словами. Если ребенок заболел и t сразу высокая , это хорошо- организм вырабатывает интерферон и борется с вирусом ( значит имунитет сильный ). Гораздо хуже , когда неделями тянется 37 с копейками, значит имунитет на нуле и возможны осложнения. Если t выше 37 больше 5 дней, к вирусной инфекции подсоеденяется бактериальная ( здравствуй антибиотик ) и это сигнал , что орви переходит в бронхит или еще чего. А все от сухого воздуха , малых доз питья - т.к. организму не хватает влаги для отхождения мокроты . Что говорит хороший доктор- оденте ребенка тепло, откройте форточку и протрите пол , поставьте воду или завесте батарею влажными тряпками , поите до бесконечности.
Действительно на первом году садика дети собирают все ОРВи и дети с сильным имунитетом выдают высокую t , быстро поправляются- выходят в сад, снова заболевают и так по кругу. Дети с плохим здоровьем заболевают медленно ( сопли, чихи и только потом небольшая температурка ) , потом это переходит в воспаления легких и всякие другие бяки ( ведь ребенка в этот момент считают очень сильным , типа вот , сопливимся , но держимся, а на самом деле организм не борется , у него нет сил ).
Пишу как указчик , надеюсь не очень занудно и типа , как самая умная из присутсвующих здесь дам .
Аня, очень хорошо пишешь, спасибо за такое подробное разъяснение про детские простуды!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружиливроде ОРВ,поставила свечку эфералган.
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!!
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не

получается, он опять пытается, упорный однако! весь в маму
прикольно! зафоткай или на видео сними лучше. такие моменты скоро уже не повторятся!
Старый 20-10-2008, 12:42     #21322
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы пока ни к одному специалисту не выезжали, все к нам и только к нам!!! Вот сейчас со страховой приехал врач, что-то у нас глазик загноился, все ушла...
Олеся, а что назначил врач? А то у нас тоже гноится.. Я только фурациллином промываю и мазь тетрациклиновую закладываю ( после роддома гноился - очень помогло). Вроде помогает.. Но может ещё что надо?
Старый 20-10-2008, 12:47
ответ для сУбару на сообщение "Nurik (Аню) и Влада С 7..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили на фотосессию
СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЛЕЛЬ4ИК!!!! за сертификат

в общем, через 2 недели будут готовы наши фотки - похвастаюсь
я, правда, получилась старовата (нечего,как говорят, на зеркало пенять, но все же), но обещали подретушировать - может сойду за 18-летнюю?
будем ждать фоточки! а насчет старовата - ты смеешься что ли?
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Скажите, а возможно к вам присоединиться? ))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?
привет! конечно присоединяйся!
Цитата:
как вы думаете? сегодня что-то будет? я имеею в виду в стране? муж гонялся все последние дни, не мог купить евро, а где крохи продавали цена была 38 с копейками, все ждали понедельника...
ой-ой.... а что происходит-то?
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!!
девочки наши дорогие и мальчишки! от всей души поздравляю вас с еще одним рубежиком! растите здоровенькими и радуйте родителей!!! а мамочки - высыпайтесь и радуйтесь своим малышам!
Старый 20-10-2008, 12:49     #21324
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления))))
По росту отчитаюсь в среду, когда до врача дойдем, а вес 8340 гр (+730 гр.)...Вот сижу в раздумьях начать ли давать кашу? Еще сегодня сделала сама творог, так Ариша его есть не стала((( Предпочла Агушу.
Носик у нас практически прошел, последние две ночи мы даже спим нормально ..ттт...
Цитата:
все-таки это, ОН - зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малюсенький, но это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Филю с первым зубиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
Наташ,очень сочувствую...Держитесь...Может девочки кого посоветуют...

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мою Настёну дед заразил всё же И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!! Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку! Вот и результат..
Алена, жалко Настеньку..Мы сопли вылечили протарголом...Почти вылечили..
Старый 20-10-2008, 12:50     #21325
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!

.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мы же тоже в прошлую субботу получили машинку, муж дово-ольный, а я еще ни разу в ней даже не сидела, только снаружи видела.
УРА АВТОВЛАДЕЛЬЩАМ!!! ЭТО НЕ РОСКОШЬ, А ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ СЕМЬИ ВЕЩЬ!

Старый 20-10-2008, 12:51     #21326
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Старый 20-10-2008, 13:01     #21327
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления))))
По росту отчитаюсь в среду, когда до врача дойдем, а вес 8340 гр (+730 гр.)...Вот сижу в раздумьях начать ли давать кашу? Еще сегодня сделала сама творог, так Ариша его есть не стала((( Предпочла Агушу.
Инн - а как творог делала? Может мне самой придется... А то на завтрак меня агушей - оч. метко обплевали...

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Старый 20-10-2008, 13:07     #21328
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос купила малышу фрукты TL, а на них нарисовано что стирать нельзя, обработала салфетками, Владик естественно все в рот. Хочется все таки постирать.... Может кто нибудь стирал??????????? Подскажите.
Ещё хотела спросить про встречу, вы встречаетесь на колясках? или в слингах и кенгурятниках? и сколько по времени занимают встречи? Очень бы хотелось встретится, но живем возле м.Лесная, а встречи все так далеко...
Я стирала, все Окей.
Старый 20-10-2008, 13:14     #21329
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

[quote=tutta71;17042097]Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям.
Старый 20-10-2008, 13:15     #21330
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Скажите, а возможно к вам присоединиться? ))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?

Конечно присоединяйся!!!Рассказывай про себя и малыша!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы пока ни к одному специалисту не выезжали, все к нам и только к нам!!! Вот сейчас со страховой приехал врач, что-то у нас глазик загноился, все ушла...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кать, мне пытались гнать такое-же про рентген... Я пригрозила звонком в страховую... Вопрос решился...
Вообще - если у них нет = то обязаны сами тебя записать туда - где есть. Вот... А что касаемо к ним - мы туда к окулисту поедем, т.к. он у них не выезной...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олесь, ну, за окулиста в стационаре - я сама, допустим порадовалась - мне проще стаскаться, но в нормальных условиях все проверить... Тем более что и у меня - проблемы со зрением, и у папы....Вооооотттт... А ко всем др. спецам... Мне кажется - что если аппаратура нужна для проверки - то лучше, все-таки в стационаре, а не на дому...

Такс, что-то там какая-то фигня происходит - по поводу окулиста - мне наш педиатр тоже сказала, что, мол, он не выездной, т.к со всей аппаратурой тащитьтся никак. Мол, лучше вам самим съездить в центр, вас там более тщательно осмотрят. В итоге приехали мы туда, а он просто своей палочкой ее посомтрел и все и свой агрегат даже не включал, соотвтественно, он с этой палкой мог и к нам приехатьЯ тогда ничего не сказала. Теперь вот ситуация с кардиологом. Кстати, я так и не поняла - к вам-то кардиолог приезжал ваще или нет? И тоже было сказано, что лучше к ним, т.к с аппаратурой она не попрется. В итоге - она нас тока послушала и измерила давление. Так что могла преспокойненько приехать и к нам.
Вообщем, влезла я в договор - там написано, что в услуги входят все специалисты, но кроме педиатра точно не указано, что все остальные на дому, а также входят все процедуры - узи, рентген и тд. так что по договору, я так пониманю, эхокг нам они обязаны сделать сами. Теперь вот думаю, куда звонить жаловаться - в страховую или к ним в центр?

[/quote]

Присоединяюсь!!