| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет!
я ненадолго, с мужем Индиану..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для DNE на сообщение "Саша, твой хотя бы жалуется, но гуляет...."
|
|
Мега-элита
|
Олеся, а что назначил врач? А то у нас тоже гноится.. Я только фурациллином промываю и мазь тетрациклиновую закладываю ( после роддома гноился - очень помогло). Вроде помогает.. Но может ещё что надо?
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Nurik (Аню) и Влада С 7..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
девочки наши дорогие и мальчишки! от всей души поздравляю вас с еще одним рубежиком! растите здоровенькими и радуйте родителей!!! а мамочки - высыпайтесь и радуйтесь своим малышам! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Олеся, а что назначил врач? А то у нас..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления)))) По росту отчитаюсь в среду, когда до врача дойдем, а вес 8340 гр (+730 гр.)...Вот сижу в раздумьях начать ли давать кашу? Еще сегодня сделала сама творог, так Ариша его есть не стала((( Предпочла Агушу. Носик у нас практически прошел, последние две ночи мы даже спим нормально ..ттт... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для DNE на сообщение "Саша, твой хотя бы жалуется, но гуляет...."
|
||
|
Активный участник
|
Nomi (Неллю) и Данечку
Nurik (Аню) и Влада ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Огромное спасибо всем..."
|
|
Элита
|
Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!! Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!! ![]() |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! |
||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Девочки у меня такой вопрос купила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Nomi (Неллю) и Данечку
Nurik (Аню) и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно присоединяйся!!!Рассказывай про себя и малыша!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такс, что-то там какая-то фигня происходит - по поводу окулиста - мне наш педиатр тоже сказала, что, мол, он не выездной, т.к со всей аппаратурой тащитьтся никак. Мол, лучше вам самим съездить в центр, вас там более тщательно осмотрят. В итоге приехали мы туда, а он просто своей палочкой ее посомтрел и все и свой агрегат даже не включал, соотвтественно, он с этой палкой мог и к нам приехать ![]() ![]() Я тогда ничего не сказала. Теперь вот ситуация с кардиологом. Кстати, я так и не поняла - к вам-то кардиолог приезжал ваще или нет? И тоже было сказано, что лучше к ним, т.к с аппаратурой она не попрется. В итоге - она нас тока послушала и измерила давление. Так что могла преспокойненько приехать и к нам.![]() ![]() ![]() Вообщем, влезла я в договор - там написано, что в услуги входят все специалисты, но кроме педиатра точно не указано, что все остальные на дому, а также входят все процедуры - узи, рентген и тд. так что по договору, я так пониманю, эхокг нам они обязаны сделать сами. Теперь вот думаю, куда звонить жаловаться - в страховую или к ним в центр? ![]() Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!! Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!! [/quote] Присоединяюсь!! ![]() |
||||