Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 12:17     #1271
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Ну почему же так плохо!!! Не тошнит, но мутит Воняет просто все, вплоть до любимого мужа и сына!! :
Вот у меня все тоже самое! Ужасно . Одно радует - значит все хорошо развивается. Это уже позитив!
Старый 20-10-2008, 12:20     #1272
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего не видно (почти 12 неделек), но уже ношу беременные брюки т.к. джинсы давят на живот, что не приятно. В предыдущую беременность женились на 20 неделе. НИКТО НИЧЕГО не заметил))) Мы не распростронялись о своем счастье. Но к слову, рожала в 39 полных. Когда приехали в РД медсестра в приемном покое разоралась на меня что рано еще, живот маленький, ложные схватки мол.))) Животик был и правда аккуратненький)))
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девчат, давайте обсудим какие меры будем принимать против появления растяжек, целлюлита и пр. гадости кот. мешает жить.
Я в предыдущую Б примерно мес. с 3-4 каждый вечер после душа обливала грудь и бедра холодной водой. Так сказать для повышения тонуса кожи. Плюс кремики MamaComfort для груди и живота. После родов никаких следов не осталось. Грудь увеличилась на 2 размера, но растяжек не появилось. На животе тоже, но как уже писала, пузик был маленький)
Кто-нибудь еще секретики красоты знает??
А я ничем не мазалась и растяжек никаких, я так поняла это еще зависист от почек. У кого из знакомых были отеки, большой живот и т.д., у того очень сильные растяжки. У меня только на груди, и то это с тех времен, когда похудела резко. А с кремами, маж, не маж, если им суждено быть, ничего ты не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!! Только что пришла пришла с УЗИ, смотрела своего маську, у нас все хорошо, растем активные, видела на мониторе головку, ручки, ножки, пальчики, сердечко бьется, даже увидели, что мальчик будет
Здорово, уже два мальчика напророчили, тоже хочу А я все таки в консультацию иду первый раз, так что до 22 недель точно не узнаю кто там. А меня опять подташнивает, не так как раньше конечно, но курильщики бесят и еще холодильник с мусорным ведром
Старый 20-10-2008, 12:22     #1273
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А днем хорошо чай помагает гринфилд малиновый или виноградный.. он с кислинкой...

Только его и пью
Старый 20-10-2008, 12:23     #1274
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А у меня мужа на неделю отправили в командировку... Настроение сразу в минус... вроде все хорошо, но жутко не хочется оставаться сейчас без него...
Старый 20-10-2008, 12:24     #1275
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Ну почему же так плохо!!! Не тошнит, но мутит Воняет просто все, вплоть до любимого мужа и сына!! Хочу на море, так летать нельзя... От того что лежу много, голову уже плющит... Хочу купить себе что-нибудь сил нет дойти... Как поймать позитиФФ??
ой, а я только сейчас поняла, что у меня это прошло, с дочей обнимаюсь и целуюсь без проблем, а то тоже все казалось, что у нее изо рта пахнет, ура!
Старый 20-10-2008, 12:25     #1276
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
А у меня мужа на неделю отправили в командировку... Настроение сразу в минус... вроде все хорошо, но жутко не хочется оставаться сейчас без него...
сочувствую, я бы тоже не хотела, поныть-то некому!
Старый 20-10-2008, 12:28
ответ для natasha79 на сообщение "Привет всем! А я ничем не..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
А я все таки в консультацию иду первый раз, так что до 22 недель точно не узнаю кто там. А меня опять подташнивает, не так как раньше конечно, но курильщики бесят и еще холодильник с мусорным ведром
удачи тебе, меня тоже тошнит от холодильника и от всего что раздражает
Старый 20-10-2008, 12:32     #1278
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
сочувствую, я бы тоже не хотела, поныть-то некому!
Да дело даже не в поныть.. я уже привыкла что муж вечером занимается сыном и немного по хозявству а я могу расслабиться... Обленилась короче
Старый 20-10-2008, 12:43     #1279
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Лежи побольше! В таком случае, наверное поможет только кровоостанавивающий дицинон, но его колют в больницах, самой не советую без консультации врача. Я полежала на 7 недельках в Костюшко 4 укола и усе в порядке
Спрошу у врача сегодня обязательно!
Вообще она мне как-то говорила, что дицинон только при красной крови

Цитата:

@@@@@@@@ А лучше попросись на сохранение! Там сделают все что нужно. Только не в Александровскую и не на Вавиловых! Хорошо сохраняют в №9 на Крестовском д.18, и как не странно в Святого Георгия на Северном д.1. Там очень плохие бытовые условия, но врач Ольга Алексеевна супер! И еще Шутова Ирина Анатольевна.
Да, я хочу попроситься, но врач у меня больно несговорчивая...
У меня еще сейчас сессия, но мне уже на все наплевать, главное - мася.
У них тоже очень хорошее сохранение - это при Центре невынашиваемости на ВО.
Как-то на сохранении спокойнее было бы...
Я просто не могу понять - если по УЗИ все отлично, откуда выделения-то?

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!! Только что пришла пришла с УЗИ, смотрела своего маську, у нас все хорошо, растем активные, видела на мониторе головку, ручки, ножки, пальчики, сердечко бьется, даже увидели, что мальчик будет
Здорово!!! Уже и пол сказали!!!

tykatusha, а ты как попала в Центр - по направлению от ЖК или как?
Старый 20-10-2008, 12:48     #1280
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Да дело даже не в поныть.. я уже привыкла что муж вечером занимается сыном и немного по хозявству а я могу расслабиться... Обленилась короче
да, это тоже. Я хоть и целый день дочу не вижу, но прихожу раньше мужа и все равно жду его прихода, чтоб он ее забрал. Бвыают дни, когда она мне в туалет нормально не дает сходить, стоит под дверью и кричит