| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hata на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Старожил
|
![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!! |
|
|
ответ для ALEKSSS на сообщение "Девочки у вас у кого-нибудь животики..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ALEKSSS на сообщение "Девочки у вас у кого-нибудь животики..."
|
|
Ветеран
|
У меня тоже ничего не видно (почти 12 неделек), но уже ношу беременные брюки т.к. джинсы давят на живот, что не приятно. В предыдущую беременность женились на 20 неделе. НИКТО НИЧЕГО не заметил))) Мы не распростронялись о своем счастье. Но к слову, рожала в 39 полных. Когда приехали в РД медсестра в приемном покое разоралась на меня что рано еще, живот маленький, ложные схватки мол.))) Животик был и правда аккуратненький)))
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "У меня тоже ничего не видно (почти 12..."
|
|
Ветеран
|
Девчат, давайте обсудим какие меры будем принимать против появления растяжек, целлюлита и пр. гадости кот. мешает жить
.Я в предыдущую Б примерно мес. с 3-4 каждый вечер после душа обливала грудь и бедра холодной водой. Так сказать для повышения тонуса кожи. Плюс кремики MamaComfort для груди и живота. После родов никаких следов не осталось. Грудь увеличилась на 2 размера, но растяжек не появилось. На животе тоже, но как уже писала, пузик был маленький) Кто-нибудь еще секретики красоты знает?? |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Девчат, давайте обсудим какие меры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Врожденный так сказать... А от растяжек купила НашаМама кремик, у меня подруга пользовалась, ей помогло. А вообще Виши хорошо помогает, но уж больно дорогой![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Я от целлюлита прекрасно избавилась во время токса. И продолжаю избавляться. Хотя, его и так у меня было мало, но сейчас просто идеальные ноги стали.
![]() Растяжек с Лизой не было. Но живот мазала нивеей Q10. Он мне больше понравился, чем виши. А сейчас мне в аптеке дали пробник лиерака, попробую, конечно. Но живота у меня нет. В первый раз он только-только наметился в 15 недель, и в 20 стало немнного заметно окружающим. Но джинсы стараюсь носить с максимально низкой талией. |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Hata, хорошо, что тревога оказалась ложной.
Конечно, это уже паранойя. Но когда я утром просыпаюсь в более-менее приличном состоянии и когда не тошнит, сразу же начинаю ощупывать грудь. ![]() А потом если в течении дня так и не накатывает тошнота, очень переживаю, все ли со мной так. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Hata, хорошо, что тревога оказалась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Забавно, тошнит плохо не тошнит уще хуже ![]() А у меня растяжки на бедрах просто оттого что я так росла - они у меня ещё с последнего класса школы, не знаю что в беременность будет, пока крем не покупала, думаю спросить у доктора 23 иду на прием. |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "Да, я по груди тоже смотрю :))
Забавно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Растет, растет пузико
Но у меня и беременность уже вторая, говорят быстрее живот появляется. Хотя у меня и в первую быстро заметно стало.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Девчат, давайте обсудим какие меры..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не знаю. ![]() Но могу сказать,что с дочкой живот был не большой,но и не маленький. Растяжек не было нигде. С сыном живот был больше.Растяжек не было вообще до 7 месяцев. В 7 мес. вечером засыпала-растяжек нет,утром проснулась ВЕСЬ живот как арбуз-в красных растяжках. Кремами пользовалась в обе беременности.![]() Сейчас растяжки побелели и на загорелом теле почти не видны,да и ниже пупка они,так что не мешают жить. ![]() |
|