Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 20:06
ответ для Hata на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ!!!
Старый 19-10-2008, 20:17     #1202
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
Девочки у вас у кого-нибудь животики растут?
У меня))) Я уже недели 3-4 ношу беременные штанишки
Старый 19-10-2008, 20:42     #1203
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
У меня тоже ничего не видно (почти 12 неделек), но уже ношу беременные брюки т.к. джинсы давят на живот, что не приятно. В предыдущую беременность женились на 20 неделе. НИКТО НИЧЕГО не заметил))) Мы не распростронялись о своем счастье. Но к слову, рожала в 39 полных. Когда приехали в РД медсестра в приемном покое разоралась на меня что рано еще, живот маленький, ложные схватки мол.))) Животик был и правда аккуратненький)))
Старый 19-10-2008, 20:46     #1204
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девчат, давайте обсудим какие меры будем принимать против появления растяжек, целлюлита и пр. гадости кот. мешает жить.
Я в предыдущую Б примерно мес. с 3-4 каждый вечер после душа обливала грудь и бедра холодной водой. Так сказать для повышения тонуса кожи. Плюс кремики MamaComfort для груди и живота. После родов никаких следов не осталось. Грудь увеличилась на 2 размера, но растяжек не появилось. На животе тоже, но как уже писала, пузик был маленький)
Кто-нибудь еще секретики красоты знает??
Старый 19-10-2008, 21:04     #1205
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девчат, давайте обсудим какие меры будем принимать против появления растяжек, целлюлита и пр. гадости кот. мешает жить.
Я в предыдущую Б примерно мес. с 3-4 каждый вечер после душа обливала грудь и бедра холодной водой. Так сказать для повышения тонуса кожи. Плюс кремики MamaComfort для груди и живота. После родов никаких следов не осталось. Грудь увеличилась на 2 размера, но растяжек не появилось. На животе тоже, но как уже писала, пузик был маленький)
У меня целлюлит уже и так есть Врожденный так сказать... А от растяжек купила НашаМама кремик, у меня подруга пользовалась, ей помогло. А вообще Виши хорошо помогает, но уж больно дорогой
Старый 19-10-2008, 21:52     #1206
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я от целлюлита прекрасно избавилась во время токса. И продолжаю избавляться. Хотя, его и так у меня было мало, но сейчас просто идеальные ноги стали.
Растяжек с Лизой не было. Но живот мазала нивеей Q10. Он мне больше понравился, чем виши. А сейчас мне в аптеке дали пробник лиерака, попробую, конечно. Но живота у меня нет. В первый раз он только-только наметился в 15 недель, и в 20 стало немнного заметно окружающим.
Но джинсы стараюсь носить с максимально низкой талией.
Старый 19-10-2008, 21:56     #1207
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Hata, хорошо, что тревога оказалась ложной.
Конечно, это уже паранойя. Но когда я утром просыпаюсь в более-менее приличном состоянии и когда не тошнит, сразу же начинаю ощупывать грудь.
А потом если в течении дня так и не накатывает тошнота, очень переживаю, все ли со мной так.
Старый 19-10-2008, 22:07     #1208
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Hata, хорошо, что тревога оказалась ложной.
Конечно, это уже паранойя. Но когда я утром просыпаюсь в более-менее приличном состоянии и когда не тошнит, сразу же начинаю ощупывать грудь.
А потом если в течении дня так и не накатывает тошнота, очень переживаю, все ли со мной так.
Да, я по груди тоже смотрю
Забавно, тошнит плохо не тошнит уще хуже

А у меня растяжки на бедрах просто оттого что я так росла - они у меня ещё с последнего класса школы, не знаю что в беременность будет, пока крем не покупала, думаю спросить у доктора 23 иду на прием.
Старый 19-10-2008, 22:54     #1209
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Растет, растет пузико Но у меня и беременность уже вторая, говорят быстрее живот появляется. Хотя у меня и в первую быстро заметно стало.

Цитата:
Я мазала в прошлый раз авентовким кремом, не помогло. На груди растяжки появились, правда не очень много. А на животе мне ребеночек постарался - он у меня постоянно сильно выпячивал голову справа от пупка и вот в том месте растяжки пошли. Но после родов растяжки довольно быстро стали незаметными, так что спокойно на пляже ходила в раздельном купальнике, чтоб заметить растяжки надо знать, где именно они у меня есть и сильно приглядываться
Старый 19-10-2008, 23:08     #1210
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Как-то тут давно была тема где доктор писал,что все это наследственное.Если растяжки должны быть-то они будут,никакие крема не помогут-все это рекламный ход.
Не знаю.
Но могу сказать,что с дочкой живот был не большой,но и не маленький. Растяжек не было нигде.
С сыном живот был больше.Растяжек не было вообще до 7 месяцев. В 7 мес. вечером засыпала-растяжек нет,утром проснулась ВЕСЬ живот как арбуз-в красных растяжках. Кремами пользовалась в обе беременности.
Сейчас растяжки побелели и на загорелом теле почти не видны,да и ниже пупка они,так что не мешают жить.