~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 12:09     #7761
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А нам такое. как выяснилось, крепить некуда.
Да, это первое почему я отмела матиз, и в итоге выбрала спарк.
Старый 20-10-2008, 12:10     #7762
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
А я тут чисто случайно в Next зашла. Там. оказывается, для детишек есть одежка. купила распродажных ползунков. Комплект из 3штук 980 рэ.
Короче, девочки, 300 рэ за ползунок вроде как дорого. Но потом зашли в Банану Маму посмортеть дешевенькие вещички. Это ужас. Там такооое. Дима посмотрел и сказал, что лучше всю з.п. будет отдавать за ползунки и покупать из по 300 рэ, чем за 80 этот мрак. Такое впечатление, что там оно все ношенное. майни хорошего серого цвета 9как будто их стирали раз 30) и все какие-то растянутые. Про распашенки вообще молчу. Из дешевой марли сшитые. Швы в руках расползаются.
Кстати, посмотрела цены на пелеки (240-270 рэ) и решила. что надо бы самим сшить. Расскажите, плиз. подробно, как ткань купить.
Офигеть, это где такие цены??
Я думала в ЗМ пеленка за 120 рублей - это предел...
Я завтра в 10-ку скорее всего поеду, как раз за пеленками-распашонками. Приеду. расскажу что почем.
Старый 20-10-2008, 12:11     #7763
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так... ладно. Пора отрывать себя от интернета и заниматься домашним хозяйством
Пошла пылесосить...
Я на кухне вчера уже полы помыла, а вот комната у нас занята. Разложенной моей кроватью, на которой спит сынуля, сладко причмокивая. Не буду его будить.
Старый 20-10-2008, 12:13     #7764
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Первый раз за два дня нормально поела, так теперь в желудке революция!!! Пойду полежу немного, чтобы успокоился...
грустно дома одной! наш папа сегодня первый день на работе после отпуска....
Старый 20-10-2008, 12:14     #7765
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А я тут чисто случайно в Next зашла. Там. оказывается, для детишек есть одежка. купила распродажных ползунков. Комплект из 3штук 980 рэ.
Короче, девочки, 300 рэ за ползунок вроде как дорого. Но потом зашли в Банану Маму посмортеть дешевенькие вещички. Это ужас. Там такооое. Дима посмотрел и сказал, что лучше всю з.п. будет отдавать за ползунки и покупать из по 300 рэ, чем за 80 этот мрак. Такое впечатление, что там оно все ношенное. майни хорошего серого цвета 9как будто их стирали раз 30) и все какие-то растянутые. Про распашенки вообще молчу. Из дешевой марли сшитые. Швы в руках расползаются.
Кстати, посмотрела цены на пелеки (240-270 рэ) и решила. что надо бы самим сшить. Расскажите, плиз. подробно, как ткань купить.
Некст из всех пожалуй самый дорогой. Адамс Кидс дешевле. В Детях пеленки очень приличне есть по 30- легкие и по 64-80 теплые.
Мазекр точно дешевле некста.
Старый 20-10-2008, 12:15     #7766
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я на кухне вчера уже полы помыла, а вот комната у нас занята. Разложенной моей кроватью, на которой спит сынуля, сладко причмокивая. Не буду его будить.

Ир, а у меня ребь от еды отказывается. Сегодня с утра пять ложек чайных каши и один укус банана. И фсе . Вчера вечером вообще от ужина отказался - еле-еле заставила йогурт выпить. У Гошика были такие выкрутасы? Может это возрастное? Обычно аппетит хороший был. У меня уже паника начинается. уже неделю ребенка нормально не накормить.
Старый 20-10-2008, 12:19     #7767
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ир, а у меня ребь от еды отказывается. Сегодня с утра пять ложек чайных каши и один укус банана. И фсе . Вчера вечером вообще от ужина отказался - еле-еле заставила йогурт выпить. У Гошика были такие выкрутасы? Может это возрастное? Обычно аппетит хороший был. У меня уже паника начинается. уже неделю ребенка нормально не накормить.
Да, я не кормлю насильно его. Не хочет, значит ему не надо. Один старый дктор, мне сказал, еще ни один ребенок не умер от голода при наличии продуктов. Не переживай.
Старый 20-10-2008, 12:20     #7768
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
я ее очнь хотела, но потом передумала. создавала тему в детях до года. Выискалось много нареканий. В итоге я остановилась на мутси.
Аналогично! Мы тоже на мутси остановились
Старый 20-10-2008, 12:22     #7769
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Аналогично! Мы тоже на мутси остановились
Коллега
Старый 20-10-2008, 12:25
ответ для rica на сообщение "Коллега :099:"