~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:54     #7751
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки, что-то мне рожать соввсем расхотелось...
У каких-то животных ведь в случае форс мажора, беременность засыпает и продолжает развиваться когда опасность проходит. Жаль у нас так нельзя, чтобы пережить кризис. Самое страшное, что я все время переживаю, чтобы муж работу не потерял.

Ир, не забивай сейчас голову. Все обойдется. это далеко не первый кризис. На моей памяти. так он 3-ий. так вот первых 2 прошли мимо незамеченными. Я и по поводу этого не парюсь. Да, прикроют обналичивание ден.средств с карточек, но никто же не запрещал ими расплачиваться в магазинах. Поэтому я стараюсь на вещи смотреть оптимистично.
Старый 20-10-2008, 11:54     #7752
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
В любом случае, можно будет свою так же через ДО обналичить. Хотя, что мне вещички нужны не будут? А в той же Мазакее не очень-то много чего и купишь - цены ломовые.
Не в мазекаре уже цены практически как в Детях, там один бодик уже 250р, а если брать ДМ то там вообще я затариваюсь на распродажах. К лету в этом году так закупилась, и такими классными вещами. И всего на 2000.
Старый 20-10-2008, 11:55     #7753
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а какую функциональную нагрузку несет балдахин? Так ли он нужен? А то я читаю, что кроме как красиво - никакой, еще и доступ воздуха затрудняет...
А никакой функциональности (в квартире)..
А на даче повешу, малой будет спать в беседке, хоть какая-то защита от комаров и прочих насекомых будет..

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, ну можно я немного похвастаюсь, просто я эти фотки в контакт выкладывать не буду (муж не разрешает), а они мне так нравятся, сил нет!

Суперские фотки!!

Цитата:
Ага, муж у меня расцветку кресла именно к салону выбирал. А еще женщин обвиняют в этом
Хи-хи... А у нас салон чёрный кожанный, так что я думаю, что любой расцветки подойдёт (как чёрная обувь)

Всем приветики!!
Старый 20-10-2008, 11:57     #7754
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ир, не забивай сейчас голову. Все обойдется. это далеко не первый кризис. На моей памяти. так он 3-ий. так вот первых 2 прошли мимо незамеченными. Я и по поводу этого не парюсь. Да, прикроют обналичивание ден.средств с карточек, но никто же не запрещал ими расплачиваться в магазинах. Поэтому я стараюсь на вещи смотреть оптимистично.
Мне просто хочется масечке все лучшее, а тут ужиматься придется. Просто по тому, что так надо. Ладно пошла своего гаврика посмотрю, проснулся или нет. Уже потихонечку к работе пора готовиться.
Старый 20-10-2008, 11:59     #7755
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Не в мазекаре уже цены практически как в Детях, там один бодик уже 250р, а если брать ДМ то там вообще я затариваюсь на распродажах. К лету в этом году так закупилась, и такими классными вещами. И всего на 2000.

А я тут чисто случайно в Next зашла. Там. оказывается, для детишек есть одежка. купила распродажных ползунков. Комплект из 3штук 980 рэ.
Короче, девочки, 300 рэ за ползунок вроде как дорого. Но потом зашли в Банану Маму посмортеть дешевенькие вещички. Это ужас. Там такооое. Дима посмотрел и сказал, что лучше всю з.п. будет отдавать за ползунки и покупать из по 300 рэ, чем за 80 этот мрак. Такое впечатление, что там оно все ношенное. майни хорошего серого цвета 9как будто их стирали раз 30) и все какие-то растянутые. Про распашенки вообще молчу. Из дешевой марли сшитые. Швы в руках расползаются.
Кстати, посмотрела цены на пелеки (240-270 рэ) и решила. что надо бы самим сшить. Расскажите, плиз. подробно, как ткань купить.
Старый 20-10-2008, 12:00     #7756
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Я вот когда кресло привезла - довольная вся такая, кресло у нас теперь есть. Папа посмотрел и выдал: "да, хорошее кресло, к салону подходит". Я чуть не упала. Кто о чем.
А нашему папе главное, чтобы крепление изофикс было!!! другие мы даже не рассматриваем...
Старый 20-10-2008, 12:04     #7757
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девочки, а вы с кондиционером стираете детские вещички??
Я без него, каким-то английским антиаллергенным порошком (Surecare) стираю + ставлю функцию доп.полоскания.. Одежда и бельё после стирки аж хрустит.. Смягчается только утюгом..
Старый 20-10-2008, 12:05     #7758
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А нашему папе главное, чтобы крепление изофикс было!!! другие мы даже не рассматриваем...

А нам такое. как выяснилось, крепить некуда.
Старый 20-10-2008, 12:08     #7759
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с кондиционером стираете детские вещички??
Я без него, каким-то английским антиаллергенным порошком (Surecare) стираю + ставлю функцию доп.полоскания.. Одежда и бельё после стирки аж хрустит.. Смягчается только утюгом..
да, но не злоупотребляю
Старый 20-10-2008, 12:09     #7760
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Так... ладно. Пора отрывать себя от интернета и заниматься домашним хозяйством
Пошла пылесосить...