вопрос про молочницу... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 09:22
ответ для Муррр на сообщение "вопрос про молочницу..."
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

У меня всю беременность была молочница, лечила ее лечила, тока вот бестолку. В итоге родила без разрывов и разрезов. А сразу после родов молочница прошла...
Старый 20-10-2008, 10:28
alexus
Активный участник

alexus отсутствует

Без врача ничего назначать не нужно!!!!!!!!!!

Симптомы можно хорошо снять жидкостью для интимной гигиены ЛАКТАЦИД, стоит примерно 120 руб. беременным тоже можно.
Старый 20-10-2008, 11:48     #13
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Я сейчас из спринцовки опрыскиваю все снаружи раствором соды - симптомов нет (но, конечно, это не лечение - просто прекращается рост грибка).
Старый 20-10-2008, 11:58
Oly-SP
Участник

Oly-SP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
В общем... как закончилась половая жизь... появилась молочница...
Аналогичная ситуация....Только беспокоит и очень. Правда, не связывала это с половой жизнью... Но началась после 2 недельного воздержания. Завтра к врачу - посмотрим, что скажет.
Старый 20-10-2008, 12:13
body
Участник

body отсутствует

Мне врач прописала пимафуцин и только, ничем другим сказала пока нельзя.....можно штук 6 провставлять,т.е 2 упаковки. кстати с самых ранних сроков беременности,никаких 27 недель ждать не нужно, они абсолютно безвредны
Старый 20-10-2008, 12:37     #16
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
т е получается мне сейчас нет смысла рыпаться??? только с 27 недель лечить можно?
А щас только эпилен гель можно попробовать...
Ну считается, что раньше лечить все равно рисковано + могут выплыть какие-то осложнения, при которых это лекарство не покатит, хотя когда моя врач была в отпуске другая удивилась, что я сразу не стала лечить - стока специалистов стока и мнений, а самолечением не люблю заниматься, я ж вообще в медицине дуб, не хочется своими руками маляве вредить - так что тут советую ток со своим врачом разговаривать, либо, если сомневаетесь - попробуйте параллельно у другому врачу задать тот же вопрос. Удачи!
Старый 20-10-2008, 12:40     #17
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

Пы Сы Ещё врачи говорят, если вааще молочница замучила можно обработку проводить тетраборатом натрия - чтобы симптомы ослабли (ну зуд и прочая ерунда), ток это делать достаточно часто - 1-2 раза в неделю, чтобы эффект был и для беременности никакой угрозы нет. Вот....
Старый 20-10-2008, 12:57
Missis-SH
Участник

Missis-SH отсутствует

Молочница связана с понижением иммунитета,во время беременности.
Спринцевания во время беременности нежелательны!!!!!Для начала начнем с питания!Поменьше сладостей,хлебо-булочных изделий,молочно-кислых изделий,пива,в принципе,всего,что может вызывать процессы брожения в кишечнике.Хлеб желательно черный.Т.К.Во время бер-ти многие сталкиваются с запорами,то стакан кефира 1%-го на ночь.(это если очень нужно),Правда,во избежания данной проблемы,можно использовать,чернослив или др.продукты.
* полиВитамины,надеюсь,принимаются регулярно.
*Лекарственные препараты
местно-старинный способ-бура в глицерине-супер-средство!!!!(Сделать из ваты небольшой тампон,обмакнуть в буре,ввести во влагалище-НЕ ГЛУБОКО!!!!!,чтобы вы смогли потом этот тампон достать,вводите его примерно на половину.Лежа на спине все это делается,ЖЖётся очень сильно!!!!Можете продержать этот тампон минут 15?-очень хорошо,нет,ничего страшного.Делается перед сном.
Свечи-таблетки Пимафуцин.Как было вышесказано.По схеме 5-6 дней.
Средства для интимной гигиены-Лактацид,Интим и многие другие,они все сходны по действию
Также ,если подмываетесь мылом или другими средствами химическими(не в аптеке,приобретенными) типа,Cliven,Nivea и прочее,то бросьте это дело,т.к. вымывает всю вашу защитную среду.Пользуйте обычную воду.
Лекарственные средства хорошо использовать после 30 недель и за 1-1,5 наделю до родов.
Побочные действия молочницы-на ткани влагалища(Становятся не элластичными,могут разрываться во время родов,и во время зашивания),низкая заживляемость,присоединение вторичной инфекции.На ребенка-инфицирование обычно происходит во время родов.Заражаются слизистые глаз,рта.ТАААКАЯ Бяка!!!!
Так что, будьте здоровы!!!!
Старый 20-10-2008, 13:10     #19
Сара-Хохотушка
Элита

Профиль Сара-Хохотушка

Сара-Хохотушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сейчас из спринцовки опрыскиваю все снаружи раствором соды - симптомов нет (но, конечно, это не лечение - просто прекращается рост грибка).
содой нельзя спринцеваться во время бер-ти
Старый 20-10-2008, 13:42     #20
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
В ЖК лечили, но меня не беспокоило(узнала что молочница только от врача по результ. анализов) А вообще врачи в РД говорили, что лечить молочницу, если она не беспокоит - дело не благодарное, т.к. всё равно после лечения появится. У многих появляется именно во время беременности.
Когда к нам первый раз пришел невролог,один из первых вопросов был: молочница была во время беременности. Была. И она напряглась и стала задавать еще вопросы пр онее,но когда я сказала что кс,то она успокоилась....из чего сделала вывод что с ней рожать не стоитжаль тогда н еспросила что такого в ней,но видимо что-то н еочень полезное для ребенка который рождается ер