У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 10:56
ответ для Klass! на сообщение "Всем привет!! Мне тоже очень..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мне тоже очень понравилась встреча. Надеюсь на новую )). Про аквапарк идея хорошая, единственный момент в какой. Про Вотервиль мне колега ужасы рассказывала. Туда не пойду не за что и всем категорически не советую.
Ага, мне друг говорит - не ходи туда, его мой друг проектировал - он троешником был)))
А по поводу системы очистки - там все исправили за ними сейчас контроль очень строгий.
А в Радео я так и не была....
Старый 20-10-2008, 10:58     #9102
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ммм, да у нас детской то и нету, тока угол, где кроватка да комод стоять будут...нада подумать, а луче может заехать в какой-нить типа леруа мерлен, там и идеи придут)
ну если 2 недельки заволялись, значить дадут! суперски то как на свободу с чистой совестью
Василин, а у нас вообще одна комната и всё в ней - и спальня и гостинная и детсякая и столовая временами....
Так что, однокомнатная квартира - это не мало! Уголок решили сделать таким образом: купили полосатенькие обои (голубые и зелёные широкие полосочки) по всей комнате пойдут, а сверху понаклеем детских аппликаций, там где кроватка малыша и комодик будут... И ещё маленький весёлый коврик туда...Светильник детский повесим, игрухи... Объездили кучу магазов на выходных: и Леруа и Костараму и Икею... В итоге обои купили в Максидоме (самый приличный выбор), а остальное - в Икее...
Старый 20-10-2008, 10:59     #9103
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Почему в декрете? Мы под конец вечеринки уже пришли к мысли ,что раз в месяц - это маловато, надо чаще встречаться , хотя бы каждые две недельки

Так что, предлагаю обсудить вариант 1-2 ноября
Я вообще только за. А то меня уже небеременные и мужики с собой не берут никуда. А общаться хочется. Очень хочется. Тем более когда компания такая приятная.
(а у нас ведь в семействе как - мы тщательно скрываем, что беременные и не показываем меня никому... ((( a ревел вчера по этому поводу)
Я тоже считаю - надо чаще встречаться - может быть не очень большими группами - кто как сможет.

В музеи там ходить, на выставки ползать или действительно баловать желудок)))
Старый 20-10-2008, 11:00     #9104
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Василин, а у нас вообще одна комната и всё в ней - и спальня и гостинная и детсякая и столовая временами....
Так что, однокомнатная квартира - это не мало! Уголок решили сделать таким образом: купили полосатенькие обои (голубые и зелёные широкие полосочки) по всей комнате пойдут, а сверху понаклеем детских аппликаций, там где кроватка малыша и комодик будут... И ещё маленький весёлый коврик туда...Светильник детский повесим, игрухи... Объездили кучу магазов на выходных: и Леруа и Костараму и Икею... В итоге обои купили в Максидоме (самый приличный выбор), а остальное - в Икее...
здорово!! я тоже что-то в этом духе себе нафантазировала) ну чтоб у детишки сразу своё было, а то сверху белый потолок, направо посмотри - шкаф-купе, налево посмотри - диван стоит....и фсё
Старый 20-10-2008, 11:05     #9105
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Я вообще только за. А то меня уже небеременные и мужики с собой не берут никуда. А общаться хочется. Очень хочется. Тем более когда компания такая приятная.
(а у нас ведь в семействе как - мы тщательно скрываем, что беременные и не показываем меня никому... ((( a ревел вчера по этому поводу)
Я тоже считаю - надо чаще встречаться - может быть не очень большими группами - кто как сможет.

В музеи там ходить, на выставки ползать или действительно баловать желудок)))
Точно. Предлагаю первую вылазку организовать в цент по продаже колясок
Старый 20-10-2008, 11:10     #9106
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Точно, я готова))
Старый 20-10-2008, 11:10     #9107
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Я там вчера была - жутко разочарованна
Выбора вообще нет... моделей 20, цены от 20-ки до 80 тыщ рэ. По площади - отдел как на рынке, метров 15 от силы....
По кроваткам - та же история! Вообщем - раскрутить раскрутили, а ассортиментом там не занимаются!
реально разочарованна и уже точно знаю, что там покупать ничего не буду!
Старый 20-10-2008, 11:15     #9108
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Ага, мне друг говорит - не ходи туда, его мой друг проектировал - он троешником был)))
Цитата:
А по поводу системы очистки - там все исправили за ними сейчас контроль очень строгий.
А в Радео я так и не была....

Я вообще то не в Вотервиле, не в Радео не была. Никаких личных интересов у меня нет. На работе девочка рассказывала, у неё подруга врач, что в Вотервиле во время трагедии использовали какую то новую технологию по очистке. Что эта информация держится в большом секрете. Данная гадость не исчезла с течением времени и некуда не денется. Она не рекомендовала туда ходить с ребенком.
Конечно, верить всем слухам не стоит. Только в нашем ли положении рисковать своим здоровьем и наших крошек?
А по поводу ноября и аквапарка, в начале месяца кажется каникулы начинаются, и аквапарки будут переполнены.
Старый 20-10-2008, 11:15     #9109
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У нас тоже однокомнатная. Судя по всему еще не меньше года в ней торчать будем вчетвером уже . Вначале у ребенка просто уголок свой был, где кроватка стояла, а когда Дениске 3 года стукнуло, мы ему отдельный закуток организовали , перегородив комнату шкафами, так что у него уже несколько лет отдельная комната
Вобщем, однушку вполне можно разделить на зоны детскую и взрослую Тесновато, правдо, зато весело.
Старый 20-10-2008, 11:15     #9110
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня прямо какая-то черная полоса пошла. Все началось в четверг вечером, когда десна воспалилась... Не спала всю ночь. В пятницу еле высидела на работе, думала от боли с ума сойду. Вечером пошла к стоматологу, оказывается, лезет зуб мудрости, да еще как-то коряво. Десну не может прорвать, в итоге болит и челюсть и десна... следующая ночь была тоже бессонная... В субботу потекла кровь из носа. Да еще как-то странно горло стало болеть... именно с левой стороны, где зуб лезет, а ночью стало в ухо стрелять... Опять бессонная ночь. В воскресение с утра пошла к терапевту, он сказал, что застудила там какой-то канал, соединяющий ухо и горло.. греть нельзя, только полоскать и пить теплую воду + мед... Днем опять кровь потекла из носа. Ох, девочки... Сегодня первая ночь, которую я более менее поспала. Но десна так и болит. Стоматолог говорит, надо резать. А я боюсь. Записалась на пятницу с утра. Может, пройдет к тому времени...

Я очень рада, что вы хорошо посидели. Очень сожалею, что мне не получилось с вами увидется. Надеюсь в следующий раз исправиться.

Так же поздравляю ВСЕХ у кого рассекретились малышастики!!!!