| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Всем привет!! Мне тоже очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу системы очистки - там все исправили за ними сейчас контроль очень строгий. А в Радео я так и не была.... |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ммм, да у нас детской то и нету, тока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что, однокомнатная квартира - это не мало! Уголок решили сделать таким образом: купили полосатенькие обои (голубые и зелёные широкие полосочки) по всей комнате пойдут, а сверху понаклеем детских аппликаций, там где кроватка малыша и комодик будут... И ещё маленький весёлый коврик туда...Светильник детский повесим, игрухи... Объездили кучу магазов на выходных: и Леруа и Костараму и Икею... В итоге обои купили в Максидоме (самый приличный выбор), а остальное - в Икее... |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Почему в декрете? Мы под конец..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(а у нас ведь в семействе как - мы тщательно скрываем, что беременные и не показываем меня никому... ((( a ревел вчера по этому поводу) Я тоже считаю - надо чаще встречаться - может быть не очень большими группами - кто как сможет. В музеи там ходить, на выставки ползать или действительно баловать желудок))) |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Василин, а у нас вообще одна комната и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) ну чтоб у детишки сразу своё было, а то сверху белый потолок, направо посмотри - шкаф-купе, налево посмотри - диван стоит....и фсё |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Я вообще только за. А то меня уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Точно. Предлагаю первую вылазку..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Точно. Предлагаю первую вылазку..."
|
|
Элита
|
Я там вчера была - жутко разочарованна
![]() Выбора вообще нет... моделей 20, цены от 20-ки до 80 тыщ рэ. По площади - отдел как на рынке, метров 15 от силы.... По кроваткам - та же история! Вообщем - раскрутить раскрутили, а ассортиментом там не занимаются! реально разочарованна и уже точно знаю, что там покупать ничего не буду! |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Ага, мне друг говорит - не ходи туда,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще то не в Вотервиле, не в Радео не была. Никаких личных интересов у меня нет. На работе девочка рассказывала, у неё подруга врач, что в Вотервиле во время трагедии использовали какую то новую технологию по очистке. Что эта информация держится в большом секрете. Данная гадость не исчезла с течением времени и некуда не денется. Она не рекомендовала туда ходить с ребенком. Конечно, верить всем слухам не стоит. Только в нашем ли положении рисковать своим здоровьем и наших крошек? А по поводу ноября и аквапарка, в начале месяца кажется каникулы начинаются, и аквапарки будут переполнены. |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Василин, а у нас вообще одна комната и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вначале у ребенка просто уголок свой был, где кроватка стояла, а когда Дениске 3 года стукнуло, мы ему отдельный закуток организовали , перегородив комнату шкафами, так что у него уже несколько лет отдельная комната Вобщем, однушку вполне можно разделить на зоны детскую и взрослую Тесновато, правдо, зато весело. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() У меня прямо какая-то черная полоса пошла. ![]() ![]() Все началось в четверг вечером, когда десна воспалилась... Не спала всю ночь. В пятницу еле высидела на работе, думала от боли с ума сойду. Вечером пошла к стоматологу, оказывается, лезет зуб мудрости, да еще как-то коряво. Десну не может прорвать, в итоге болит и челюсть и десна... следующая ночь была тоже бессонная... В субботу потекла кровь из носа. Да еще как-то странно горло стало болеть... именно с левой стороны, где зуб лезет, а ночью стало в ухо стрелять... Опять бессонная ночь. В воскресение с утра пошла к терапевту, он сказал, что застудила там какой-то канал, соединяющий ухо и горло.. греть нельзя, только полоскать и пить теплую воду + мед... Днем опять кровь потекла из носа. Ох, девочки... Сегодня первая ночь, которую я более менее поспала. Но десна так и болит. Стоматолог говорит, надо резать. А я боюсь. Записалась на пятницу с утра. Может, пройдет к тому времени...Я очень рада, что вы хорошо посидели. Очень сожалею, что мне не получилось с вами увидется. Надеюсь в следующий раз исправиться.![]() Так же поздравляю ВСЕХ у кого рассекретились малышастики!!!! ![]() ![]() ![]() |