| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Просто было написано
Я поэтому и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Януся на сообщение "возможно да - сочувствие и т.д, ну это..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
почему именно сочувствие? ГВ , ИВ- это ЕДА! главное-что ребенок сыт) |
|
|
|
ответ для Януся на сообщение "Ну так в 2 месяца? Здесь, наверное,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Хранитель
|
а я то думаю - чего хожу икаю все утро....
![]() не, видимо мне должны были сказать "не волнуйся - иногда дети на ИВ не менее счастливые, чем на ГВ и вполне возможно тебя не будет мучить совесть и укоризненные взгяды ты перестанешь замечать, а укоризненные посты, что дети на ИВ - дети мам-ехиден, перестанешь читать..." все-таки я смотрю и думаю, что дубовая мед.сестра в поликлинике оказалась более гиблкой и толерантной (я знаю это модное слово!), чем многие современные мамаши... ибо, когда она пришла ко мне домой с тем, что гемоглобин у малышки ниже плинтуса и узнала, что я стала докармливать - стала вопить про то, что ИВ - это зло и леность матери... а когда на следующий день в поликлинике вяыснилось, что дочь набрала 130 грамм за 3 недели, выдала, что "все-таки матери виднее и без весов и какая вы молодец, что перестали голодом морить ребенка" (а я то все удивлялась - чего у меня девочка спит круглые сутки... а еще вспоминаю любимую фразу моей учительницы мстории - самую благую идею можно испортить фанатизмом ее исполнения... вот, утро воспоминаний у меня... ну да про обоюдное согласие я уже говорила... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "погодите.. апочему не задать позитивный..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Такое вечатление, что вы сами не думаете, что правильно поступаете и пытаетесь доказать другим, что это не так ![]() Я что-нибудь сказала про детей на ИВ, а про матерей? не нужно превирать мои слова, тем более я так не считаю. Я бы сама перешла на ИВ, если бы не смогла кормить (были и у меня такие моменты), но это вынужденная мера для меня была бы и я бы не радовалась этому событию пусть ГВ - это еда, хотя я понимаю когда говорят о связи, ну вот нравится мне кормить, чувствую я эту связь,смотрит на меня при этом процессе, как котяра из Шрека ну вот убейте меня за это , но даже если еда, то согласитесь, что в большей массе это полезнее и естественней, или вы хотите и это отрицать?Вот Проня, не хочу Вас ни в кой разе обидеть , если все было нормально у Вас, что бы не кормили что ли? Ведь не все нормально, вот у Рины, тоже же проблемы, а так бы тоже кормила. К чему же тогда поздравления, если человек пытался, но не вышло, ну не повезло (хотя сейчас скажут ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ) ну бывает, ну ничего страшного, есть альтернативы, и т.д.просто с первым, я бы наверное рассуждала как многие, молоко текло рекой, ребенок ел с удовольствием, при том сосал соску и бутылку, какой там отказ - типа не хотят кормить, как могут ![]() а вот с младшим поняла, что бывают БОЛЬШИЕ проблемки с этим делом и могу понять тех у кого тоже так не в порядке ![]() |
|||
|
|
ответ для Януся на сообщение "Что вы так все заводитесь?:009:
Такое..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
а сейчас - нет... я знаю, что мой ребенок сыт и доволен жизнью, а я не похожа на ходячий труп - значит я делаю все правильно |
||
|
|
ответ для step923 на сообщение "Это просто еда, соглашусь с теми, кто..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Вот где кроется истина. |
||
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "а кто сказал, что у меня проблем не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну даже при этом вы имете полное право на свой выбор и это даже не обсуждается а фраза типа "Можно поздравить вас с ИВ" у меня как-то создала впечатление негатива к ГВ, как к чему-то неправильному и вредному |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "курить и пить - это нормальный образ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Януся на сообщение "вот просто не стали кормить и все?
ну..."
|
|
Хранитель
|
Странно,что это вас так беспокоит... Или вы сами в этом сомневаетесь и вам нужны подтверждения?
|