А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 00:46
ответ для salekate на сообщение "ну и как вам там под столом?..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
...так что все ок...может вылазить из под стола!
ага,вылезать только,а не вылазить...ну это так,типа нет больше комментов,акромя грамотностину их и нет,я ж не спрашивала(да и никто,по моему,здесь не интресовался)как ухаживать за зубами и полостью рта и какова оптимальная частота посещения стоматолога...
Старый 20-10-2008, 00:46
ответ для Natalena на сообщение "Да.:fifa: Причем я -то как раз..."
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да. Причем я -то как раз логически понимаю, что если женщина может забеременеть, то в принципе у нее гормональный фон более-менее в порядке, и на фига ей лишние гормоны в организме? Когда начинаешь задавать эти вопросы врачу, они нехотя признаются, что де ДА ОК это не гуд... А вы вот например знаете о том, что если у женщины мастопатия, то ей противопоказаны контрацептивы содержащие эстрогены? Я думаю что ни один гинеколог не заморачивается этим вопросом...

no comments...пошла спать под впечатлением...до беременности 4 года пила ОК
Старый 20-10-2008, 00:47
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Понятно.:008:"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Тут уже как? Все съели выпили,али осталось что?
Старый 20-10-2008, 00:49     #254
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ага,вылезать только,а не вылазить...ну это так,типа нет больше комментов,акромя грамотностину их и нет,я ж не спрашивала(да и никто,по моему,здесь не интресовался)как ухаживать за зубами и полостью рта и какова оптимальная частота посещения стоматолога...
у меня с граммотностью все хорошо...я написала именно тот глагол в той видоизмененной форме, в которой хотела...

..вы не спрашивали...а тема зубов была затронута, причем не вами...я ее немного развила, так как есть некоторые данные...у вас лично ко мне какие претензии?
Старый 20-10-2008, 00:49     #255
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Мини-пили не угодили тем, что это так или иначе, но лишняя химия в организме. Мне проще начать сразу пить привычные таблетки, чем прыгать с одной гадости на другую
интересная логика.
Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
у меня вопрос про "бесплатность"ГВ...дамы,а ви що,ничего не изволите кушать?по моему скромному разумению,питание у женщины,которая кормит грудью,должно быть весьма дорогим.Это высококачественное мясо\рыба,за которым надо съездить на базу,как минимум,да еще и узнать-а чем там коровушку\свинку кормили,уж не гормонами ли с антибиотиками....творог\сыр\сметана тоже не абы какие,фрукты овощи тоже не из ближайшего маркета..."чистые"продукты-это ж безумные деньги,а если не они,то что там получает ребенок и мать-одному богу известно...ну где ж бесплатное то ГВ...ну и плюс все эти посудомойки\хлебопечки и прочие девайсы-тем кто грудью кормит это все бесплатно полагается?
как ви смешно пишите... мой рацион не менялся ни во время беременности, ни сейчас, во время ГВ - я себя люблю и питаюсь здоровой пищей. И ребенка ей кормлю. Это вполне доступно. В "прочих девайсах" необходимости для себя не вижу, хотя - если б бесплатно давали - не отказалась бы .

Цитата:
Сообщение от MuMu Посмотреть сообщение
Ребенок должен жить в чистоте, мужа надо кормить, поэтому успевать по дому необходимо.
Вы так пишите, что может сложиться впечатление, что у мам с ГВ ре в грязи, муж голодный и дома бардак . По-моему, это зависит не от типа вскармливания младенца.

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
Я всегда высыпаюсь с ребенком...ВСЕГДА! более того, высыпается муж, который сопит у нас под боком, что для меня немаловажно!
Мне иногда помогает бабушка, но это скорее кратковременные передышке по несколько часов в неделю - не более того...Более того, я ещё и работаю, скажу я вам по секрету (дома, правда)...
у меня так же, и работаю я тоже. только бабушки у нас неактивные, толку с них маловато.

Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Цитата:
Сообщение от _helga_
Ну, я весьма смутно себе представляю, как бы я управлялась с "бутылками-сухой смесью-горячей водой для всего этого" в условиях экскурсионного автобуса или в высокогорной пещере. А зачем Вам столько восклицательных знаков?
А что Вы про возраст не ответили то?
Просто если реб меньше 3-4-х месяцев, то и нефиг его таскать по пещерам высокогорным, а если больше-то на ИВ в этом возрасте уже такие перерывы в еде, что вам и не снились На посещение любой пещеры хватит!
Извиняйте, линейка чего-то не пашет. Дочке 9 месяцев. Кстати, будь она младше - было бы еще проще.
Насчет "хватит" - тут Вы не в теме. Высокогорные пещеры нечасто являются достопримечательностью прибрежного отеля. До них пару-тройку часов надо ехать, потом пешком топать вверх, а потом вниз. Ну и там погулять. А потом то же самое, но в обратном порядке, чтоб домой попасть, где лежит гипотетическая смесь. За такую экскурсию и взрослый проголодается.
А Вы про восклицательные знаки не ответили .
Старый 20-10-2008, 00:50
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Тут уже как? Все съели..."
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Тут уже как? Все съели выпили,али осталось что?
попкорн закончился, все выпито...пошли титры...

...до новых сеансов!
Старый 20-10-2008, 00:54     #257
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ничего странного. матери виднее.
просто первый раз слышу, что с этим поздравляют, вроде как наоборот должно быть
Старый 20-10-2008, 00:57     #258
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
что должно быть? сочувствие? а почему? у мамы появляются возможности. которые при ГВ временно недоступны.. с этим и поздравляют)
Старый 20-10-2008, 01:01     #259
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Просто было написано

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в прошлый раз (с сыном) с радостью свернула ГВ, тк планировала погодок... очень тяжело было... и физически и морально
ну не доставляет мне удовольствия и наслаждения ГВ

с дочерью честно боролась за ГВ, но тут еще и организм мой сказал "хватит"...
Я поэтому и поздравляю.Так как прекрасно понимаю.Для меня переход на ИВ,был радостным событием,оба раза.
Старый 20-10-2008, 01:04     #260
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
что должно быть? сочувствие? а почему? у мамы появляются возможности. которые при ГВ временно недоступны.. с этим и поздравляют)
возможно да - сочувствие и т.д, ну это если мать хочет кормить, а никак
если конечно нет, то и нет, но поздравлять...
Просто, если уж все тут наезжают на фанатов ГВ - я кним не отношусь, если что - то позвольте, отреагировать на реплики, которые мне не понятны, фанатов ИВ
ладно забыли