<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 09:48
ответ для Вика Лю на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вам на врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у вас увлажнитель есть?Я уже включаю,как отопление дали...

Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки
иногда приходится пожертвовать сном - жду 10-15 минут как заснула, выбираю время, когда проактивничала больше всего - сейчас уже и часа 4-5 может (значит заснет покрепче), сначала на руках стригу, потом на ногах. Иногда только пристраиваюсь к ноготочку на ноге - сразу просыпается, вообщем по нескольку дней у меня подстригание занимает чаще всего
Старый 20-10-2008, 09:54     #21272
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Когда кто то дома болеет,то я этого человека изолирую в комнату,там кварцую раз 5 в день,всю квартиру раза 2..После того как болеющий проходит в туалет,то кварцую и там и комнату через которую он шёл и так 3-5 дней у меня жёстко...Мне кажется,что лампа помогает,я когда была беременная,мои все болели и не раз,а я не заразилась.Ну и ещё онечно всем больным выдаются маски,без маски.пусть только кто-нибудь высунется...А здоровым мажу нос оксалином
Оля, спасибо, сегодня мужа по возможности отравлю по магазинам за "солнышком", простую кварцевую лампу (по совету доктора) всё-таки не будем покупать
Цитата:
Мой так тоже садится,но редко,обычно падает,научится,раз упорный,мой то ленивчик,не получилось,он и бросает
у меня ваще та ещё лентяйка - уселась первый раз когда ей было 5 мес и 10 дней, несколько дней усиленно занималась усаживанием своей попки на диван или на пол, когда всё отлично стало получаться - она это дело забросила и теперь не садиться более чем странно это
Старый 20-10-2008, 09:59     #21273
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Скажите, а возможно к вам присоединиться? ))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?
привет! присоединяйся!!!
Цитата:
Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7 месяцами!!!
Цитата:
Nurik (Аню) и Влада С 7 месяцами!!!
Присоедияюсь к поздравлениям!

Цитата:

Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки
я ручки во сне стригу, а на ногах с момента рождения всего 3 раза стригла ловлю, она брыкается, я ругаюсь, страшно поранить, но в неравной борьбе я побеждаю
Старый 20-10-2008, 10:00     #21274
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Когда кто то дома болеет,то я этого человека изолирую в комнату,там кварцую раз 5 в день,всю квартиру раза 2..После того как болеющий проходит в туалет,то кварцую и там и комнату через которую он шёл и так 3-5 дней у меня жёстко...Мне кажется,что лампа помогает,я когда была беременная,мои все болели и не раз,а я не заразилась.Ну и ещё онечно всем больным выдаются маски,без маски.пусть только кто-нибудь высунется...А здоровым мажу нос оксалином
Ну ты молодец какая!!!
Цитата:
Я и раньше и сейчас в бодрствующем состоянии подстригаю. Покрепче зажимаю ручку или ножку и стригу Там же маникюр-то не надо Конечно не всё так просто, вырывается конечно, но путём многократных усилий всё удаётся
Старый 20-10-2008, 10:01
ответ для emerald-80 на сообщение "Всем приветик!:flower: привет!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:

Сажаю к себе на колени и стригу
Старый 20-10-2008, 10:04     #21276
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись

где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас
он у тебя вообще-то дома бывает?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
зачем я начиталась этого..еще и на ночь! я ужасно мнительная..у меня привычка примерять все болячки..я так боюсь таких вещей..
ты не одна такая, сегодня ночью проснулась на кормежку так до утра и не уснула, все думала, дура
Старый 20-10-2008, 10:05
ответ для сУбару на сообщение "Вам на..."
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
...

я стригу когда мы поели и в хорошем настроении - пока он поет песни, я быстренько сосригаю ноготки и на руках, и на ногах

всем доброго утра!!!
Старый 20-10-2008, 10:06
ответ для сУбару на сообщение "Вам на..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Вам на врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у вас увлажнитель есть?Я уже включаю,как отопление дали...

никогда не стригли во сне!!!!!!!!!! стрижет отец, присаживая его на колени или ,если лежа, то отвлекая чем-нить, лучше когда деть притомился или у телека
Старый 20-10-2008, 10:07
ответ для Вика Лю на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я имеею в виду в стране? муж гонялся все последние дни, не мог купить евро, а где крохи продавали цена была 38 с копейками, все ждали понедельника...тогда и я не буду считать зубом, подожду с высыланием данных
Цитата:
Сообщение от сУбару;17034334
[B
Насчёт евро[/b],не знаю,мой купил на днях нормально,думаю всё утрясётся
привет всем!
про евро...... покупала прилич сумму в пятницу в банке на ВО. нормальный курс. без проблем

Цитата:
А у вас увлажнитель есть?Я уже включаю,как отопление дали...

увлажнители в каждой комнате стоят как-же без них?

дает спокойно подстригать. после ванны. чистим ушки, носик, ноготки пилим. приучена с детства , не капризит, ушки вообще любит, замирает, слушает, что я там делаю
Старый 20-10-2008, 10:08     #21280
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Каждые выходные мечтаю отдохнуть,а устаю так,что в понедельник утром аж сердце щемит!И всё это при том,что ко мне теперь тётенька раз в неделю убираться ходит.Всю субботу без передыху готовила,а когда была возможность сесть,то брала Ваню(вечно ноющего от зубов).Папа наш долго с малявкой не может устаёт,надо его менять постоянно.Стала вводить кабачок(4 дня),какашки позеленели,это считается нормально???В Воскресенье протирала полы,гладила,удалось прошвырнуться 2 часа по магазинам,смотрела мешки на зиму в коляску,от 5 до 10 тыщщщ(которые тёплые).

Наш вариант,нытьё уже месяц-минимум...Что варишь за компот?Как его вводила???Я от ГВ скоро ..... сойду с ума,мой как ел из роддома через 2 часа,так и естс тем же промежутком в течении суток

Я тоже люблю,чтоб муж ни кого не заражал.Мой 2 часа гулял под дождём,под крышу вставать не захотел,так как- скучно

Я даже не читала,а то меня может переклинить

Классные вы какие,и бельё красивое!
сама от ГВ устаю уже!!! ночью самое противное вставать!!! но ничего терпим
каков стол таков и стул!!! кабачок зеленоватый потому и какашки такие же

компот варю на глаз! сначала тока из яблок варила..примерно 2 яблока средних на литр воды... вводила скока пил стока и пил
щас вот добавила чернослив и изюм еще к яблоку! пьет за уши не оттащить..