| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всем доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Мне кажется,что лампа помогает,я когда была беременная,мои все болели и не раз,а я не заразилась .Ну и ещё онечно всем больным выдаются маски,без маски.пусть только кто-нибудь высунется ...А здоровым мажу нос оксалином![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "По желанию трудящихся увеличиваю"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро! Сегодня мы концерт по..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мой так тоже садится,но редко,обычно падает ,научится,раз упорный,мой то ленивчик,не получилось,он и бросает![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчёт евро,не знаю,мой купил на днях нормально ,думаю всё утрясётся |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "привет!!
Аня, поздравляю!!!
так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и мой с горлом мается!!! вечно болячки таскает!!а мелкий чето на фоне зубов похоже стал подкхекивать....подкашливать иногда.. я тоже каждый день штудирую рот |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Nomi (Неллю) и Данечку поздравляю с 7..."
|
|
Наш человек
|
спасибо Олечка!!!! а у меня опять голова заболела!!! ночью прошла..а с утра вновь болит((((( у нас сегодня невропатолог и ортопед по плану!! в поликлинику попремся..а педиатр завтра у нас... Девочки вот что нашла про подкащливание маленьких: У совсем маленьких детей носоглотка устроена так, что большая часть слизистых выделений при насморке стекает по задней стенке глотки и попадает на голосовые связки, раздражая их и вызывая рефлекторный кашель. То же самое происходит и при прорезывании зубов, когда усиливается слюноотделение (чтобы вам было понятнее - вы сами испытываете примерно те же ощущение, когда "поперхиваетесь" слюной). Таким образом, назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям. Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т.е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе. Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха. Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья? |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "не в курсе где держать, но всегда лучше..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вам тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо Олечка!!!!
:wife:а у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Люди,как вы теперь детям ногти подстригаете?Мой сразу просыпается ,на ногах вообще не подстричь эти мелкие царапалки![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "в детских магазинах должны..."
|
|
Мега-элита
|
|