<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 20:40     #21191
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А еще пару часов назад он ВСТАЛ (!) в кроватке, держась за бортик и постоял так минуты три. пора опускать бортик
Поздравляем прямостоящих!
Старый 19-10-2008, 20:40     #21192
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

лен, я уже прочитала про твой стульчик, у тебя ж вроде сека? блин, звучит как секас)))))
Старый 19-10-2008, 20:44     #21193
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
лен, какой у вас??? спасибо ,что сказала, об этом я не подумала, а мужа сегодня заслать не удалось, пожалела,и так 5 часов под дождем прогулял
Ага, у нас Seca, но такой в магазинах редко встретишь. Он и сам по себе большой. Муж твой вряд ли решит такой взять.
Старый 19-10-2008, 20:45     #21194
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мою Настёну дед заразил всё же И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!! Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку! Вот и результат..
Какие же дедушки всё таки непонятливые бывают. Тоже всё время уговариваю при ребенке не курить.
Пусть Настёна быстрее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изолировать от деда в первую очередь!
Старый 19-10-2008, 20:48     #21195
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

добрый вечер!!! весь день чето моталась туда сюда..
опять вырвалась сегодня на прогулку!!!!!!!! всучила папе ребенка..и ушла гулять
на обед мы овощи кушаем и запиваем компотом..поэтому покормив грудью с утра я и ушла..
прогулялась с мамой..в магазин зашли.. хорошо..
к вечеру чето голова заболела..мелкий капризничает уже который день ну все ему не так и не этак..охх

вряд ли вас перечитаю все уже..
Старый 19-10-2008, 20:49     #21196
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!!
девочки, аскажите пожалуйста, нам завтра сдавать анализ кала ... а его можно в холодильнике держать? Или просто так оставить ???
Старый 19-10-2008, 20:51     #21197
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ага, у нас Seca, но такой в магазинах редко встретишь. Он и сам по себе большой. Муж твой вряд ли решит такой взять.
я его как-то в ЗМ видела, мне понра, у нас, кста, есть качельки-шезлонг этой фирмы
Старый 19-10-2008, 21:01     #21198
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

как я погляжу мы тут одни беззубые остались.... жду жду!!! скока можно капризничать когда ж они вылезут уже!
Старый 19-10-2008, 21:02     #21199
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
девочки, аскажите пожалуйста, нам завтра сдавать анализ кала ... а его можно в холодильнике держать? Или просто так оставить ???
Наташ, смотря какой анализ, если на дизбак, то нужен свежий, если копрограмма или я/г можно вечерний холодильник поставить.
Старый 19-10-2008, 21:03     #21200
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Отрезвили меня! А пил вчера Никита действительно мало. Сейчас вливаю в него малину, убеждаю, что это лучше, чем визит доктора. Пока соглашается. А ночной доктор, несмотря на такое резкое начало, была очень добра, и к ней у меня нет никакой обиды, наоборот!

Просто вот пришла сегодня из детской поликлиники. Ничего не сказала! Сидите неделю дома, понижайте температуру. И все!
Оля, я поздно это говорю- но , пить ребенок должен бруснику , клюкву, шиповник, компот ( только не сок ), ромашку, отвар изюма -просто идеален, - малины наоборот, поменьше. Короче пить все , что угодно кроме сладкого и как можно больше. Я за маленькой ходила с разными чашечками и разными ложечками , из всего предлогала попробовать - ложку, две выпивала - но за час получалось прилично. Иногда до того надоедала, что она сразу чашку выпивала , лишь бы я отцепилась. С едой можно отстать от ребенка, давать просто бульенчик- при t этого достаточно, чтоб печени легче было бороться .