НЕ ХОДИМ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 01:02     #1
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Если нет серьезных проблем, то стимулирующим толчком является курс массажа, а если дело больше в психологическом страхе как у моей было, то хождение как можно больше за ручку и игрушки-каталки, чтоб ребенок сам катил и получал от этого удовольствие - и опора есть и гордость, что сам.
Моя сейчас топает не остановишь, так дело стало пару недель назад, когда закончили массаж, накатались детской колясочки и машинки и, самое главное, ее расходила няня, появившаяся на наше счастье как я вышла на работу! Выдрессировала ее за пару дней Ну и время пришло (все же самое распространенное в среднем - 1,2 - 1,3 г.). Так что все в комплексе, действуйте и не переживайте. Уверена, скоро ваш малыш затопает сам
Старый 20-10-2008, 01:05     #2
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Если нет серьезных проблем, то стимулирующим толчком является курс массажа, а если дело больше в психологическом страхе как у моей было, то хождение как можно больше за ручку и игрушки-каталки, чтоб ребенок сам катил и получал от этого удовольствие - и опора есть и гордость, что сам.
Моя сейчас топает не остановишь, так дело стало пару недель назад, когда закончили массаж, накатались детской колясочки и машинки и, самое главное, ее расходила няня, появившаяся на наше счастье как я вышла на работу! Выдрессировала ее за пару дней Ну и время пришло (все же самое распространенное в среднем - 1,3 г.). Так что все в комплексе, действуйте и не переживайте. Уверена, скоро ваш малыш затопает сам
Спасибо
Старый 20-10-2008, 02:03
ответ для забавная на сообщение "Спасибо:)"
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Не переживайте!!!!!!!Мы пошли в 1.2!!!А сейчас уже бегаем!!!
Старый 20-10-2008, 23:35     #4
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***АПЕЛЬСИНКА*** Посмотреть сообщение
Не переживайте!!!!!!!Мы пошли в 1.2!!!А сейчас уже бегаем!!!
+1