А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 00:25
ответ для pоison на сообщение "[QUOTE=salekate;17029020] за себя..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

ОФФ:А я вот часто вижу в подписи пишут Мы на ГВ. И еще смайлы рядом типа () Объясните мне тупой,это для чего? А?
Старый 20-10-2008, 00:25     #232
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
дай бог. чтобы было так.. а не кошачьи ушки(никого не хочу обидеть).....

не вам.. а вообще. кстати.. среди моих знакомых долгокорямщих многие с мастопатией...откуда данные. что длительное ГВ помогает избежать таких неприятностей-не знаю.. но по жизни увы...
Рина, ты знаешь как на меня орала маммолог, когда узнала что я кормила три года? Не более года- таков вердикт маммолога.
Старый 20-10-2008, 00:25
ответ для salekate на сообщение "[QUOTE=Natalena;17029351] пойду ка я..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=salekate;17029496]
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

пойду ка я на недельке к стоматолагу наведаюсь...мдяя....
лишним никогда не будет!

искренне желаю. чтобы все было хорошо!
Старый 20-10-2008, 00:26     #234
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
ОФФ:А я вот часто вижу в подписи пишут Мы на ГВ. И еще смайлы рядом типа () Объясните мне тупой,это для чего? А?
ЭтА для того, что бы мы писали МЫ на ИВ... Ну типа группировки такие...
Старый 20-10-2008, 00:27     #235
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
у меня была круче

Цитата:
Рина, ты знаешь как на меня орала маммолог, когда узнала что я кормила три года? Не более года- таков вердикт маммолога.
знаю.т.к. сама с мамологом тесно общалась из-за проблем с ГВ.Мне понравились его слова- природа не дура- и дает знать женщине-надо или нет.. и если возникают сложности-все это потом чревато последствиями. но мы часто не хотим прислушиваться к "знакам"
Старый 20-10-2008, 00:28     #236
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
у меня была круче

знаю.т.к. сама с мамологом тесно общалась из-за проблем с ГВ.Мне понравились его слова- природа не дура- и дает знать женщине-надо или нет.. и если возникают сложности-все это потом чревато последствиями. но мы часто не хотим прислушиваться к "знакам"
Ну вот зато теперь я посещаю Чагунаву регулярно. И грудь болит тоже регулярно...
Старый 20-10-2008, 00:29     #237
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
дай бог. чтобы было так.. а не кошачьи ушки(никого не хочу обидеть).....

не вам.. а вообще. кстати.. среди моих знакомых долгокорямщих многие с мастопатией...откуда данные. что длительное ГВ помогает избежать таких неприятностей-не знаю.. но по жизни увы...
про мастопатию знаю не по наслышке...у сестры такая фигня, и у знакомой одной тоже. Одна вообще не кормила грудью (по медю показаниям), вторая только 3 месяца...так что...а если из медицины, что причинами мастопатии являются..точнее не причны, а факторы риска:
Воспаление придатков матки, наследственный фактор, заболевания щитовидной железы,
недостаток йода в организме,отсутствие или поздняя первая беременность, короткий период грудного вскармливания ...что-то там ещё, но я уже не помню...короче, все гормональное
так что если копнуть, то мжет у ваших знакомых причина как раз не долгое кормление, а что то другое из списка
Старый 20-10-2008, 00:32
ответ для salekate на сообщение "[QUOTE=Natalena;17028416] чё то вы..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
а до беременностей у вас с зубами все хорошо было? часто посещаете стоматолога?...(я без иронии, чес слово)...я к чему...вы уверены, что причина в беременностях, а не в отсутствии должного ухода и своевременного лечения?

пишу из под стола...ночь на дворе,нельзя так смешить людей...
уважаемая,Вы хотите нам поведать,как часто нужно посещать стоматолога?
в мемориз...
Старый 20-10-2008, 00:33     #239
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
потому что МЫ БАНДА...

Цитата:
странно, а меня когда во время беременности осматривал маммолог, то сказал, что кормить надо до 1,5 лет...типа это идеальный среднячок...и кому верить?

[quote=Рина76;17029569]
Цитата:
лишним никогда не будет!

искренне желаю. чтобы все было хорошо!
спасибо, Рина! Вы позитивный человечек! это приятно!
Старый 20-10-2008, 00:35     #240
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
про мастопатию знаю не по наслышке...у сестры такая фигня, и у знакомой одной тоже. Одна вообще не кормила грудью (по медю показаниям), вторая только 3 месяца...так что...а если из медицины, что причинами мастопатии являются..точнее не причны, а факторы риска:
Воспаление придатков матки, наследственный фактор, заболевания щитовидной железы,
недостаток йода в организме,отсутствие или поздняя первая беременность, короткий период грудного вскармливания ...что-то там ещё, но я уже не помню...короче, все гормональное
так что если копнуть, то мжет у ваших знакомых причина как раз не долгое кормление, а что то другое из списка
вы меня не поняли. я не говорю. что причиной этой проблемы стало именно ГВ..

я к тому. что агитаторы часто размахивают лозунгом- ГВ предотвращает дальнейшие проблемы с грудью.." и прочее в таком духе..\\

вы поймиет.. я не противник ГВ.. я противник такой ужасной и агрессивной агитации.. каждая женщина сама вправе решать.. и не зачем мать. которая и так мечется между кричащим ребенком и гормональными сбоями досаждать еще- не кормишь-ты мать ехидна..
Давайте уж каждый сам решит...
автор создала тему-есть ли тут те, кто решил завершить просто так........

откликнулись такие. я пришла поддержкать(знаю что придут "мы на ГВ") и будут морали читать....

я просто предлагаю не трогать этих матерей.. они же не приходят в тему долгокорямщих- а ну-ка прекратите кормить! и далее по тексту.