А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 23:30     #191
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я этот пост в мемориз себе сохраню. Я вас наверное очень сильно удивлю, но своему ребенку нужно посвятить целиком и полностью не только первый год-полтора... А как бы всю свою оставшуюся жизнь... И уж не засчет ГВ поверьте.
вот-вот...
Старый 19-10-2008, 23:31     #192
Графская развалина
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ну дык этоя тут глянула линейку вашу...я то думала,речь идет о трехмесячном...у вас уже прикормы в полный рост-какие проблемы
Старый 19-10-2008, 23:31     #193
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Цитата:
Я этот пост в мемориз себе сохраню. Я вас наверное очень сильно удивлю, но своему ребенку нужно посвятить целиком и полностью не только первый год-полтора... А как бы всю свою оставшуюся жизнь... И уж не засчет ГВ поверьте.

Старый 19-10-2008, 23:32     #194
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
имхо - это как супружеский долг... вроде и долг, но без обоюдного согласия превращается в насилие....
собственно,квинтессенция(может неправильно написала,звиняйтэ)всех обсуждений на заданную тему.Это можно в топик-"сказал как отрезал,или кладезь мудрости на ЛВ"
Старый 19-10-2008, 23:32     #195
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение

че то у меня орХанизм неправильный какой-то...стресса не наблюдаю...сплю хорошо, кушаю тоже, геммоглобин в норме, волосы не выпадаают, ногти прут как на дрожжах, усталости не ощущаю...
...
Гы.... Я вас послушаю когда ребенку будет года три... У меня в 7 месяцев ребенкиных тоже ничего не выпадало и не было усталости... Зато в его три года....
Старый 19-10-2008, 23:33     #196
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
ну почему же Вы считаете, что у всех так??? ну пишет же человек- устала! может, у нее не такое здоровье железное. может, характер слабый. ребенок более проблемный. да мало ли причин. высыпаетесь Вы, не устаете, на здворовье не жалуетесь - не хвалитесь этим, это не только Ваша заслуга, во многом это Вам подарок от природы. она, глупая, почему-то всех по - разному одаривает
я не хвалюсь...я отвечаю на посты...Рина заявлет категорично, что это стресс - я пишу, что у меня это не стресс и привоу доводы...

не надо мешать мух и котлет.

Ну устала и устала - ее лично дело...у нас тут форум, и свобода мысли, если я не ошибаюсь...мне вообще зацепило сообщение девшуки про пить и курить...а все остальное было лишь ответом на вопросы и мысли вслух...не цепляйтесь!

[quote=ibis76;17026128]
Цитата:
а я не осуждала...я написала, что Я НЕ ПОНИМАЮ таких людей!!!

из последующих замечаний по этому поводу ясно, что ОСУЖДАЕТЕ
ну это вам ясно...

Вообще, вся эта перепалка давно стала бессмысленной...все остались при своем..
Хочу просто пожелать всем здоровья: мамам и деткам...и просто в качестве эпилога, так сказать...

когда я родила и мучалась с отсуствием молока в роддоме, и уже была готова докармливать, допаивать и вообще, мне муж сказаЛ: "тебе грудь зачем? грудь у женщины для того, чтоы выкормить ребенка...вот и корми! и нечего тут дурью маяться..."
Старый 19-10-2008, 23:34
ответ для Natalena на сообщение "Гы....:046: Я вас послушаю когда..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Гы.... Я вас послушаю когда ребенку будет года три... У меня в 7 месяцев ребенкиных тоже ничего не выпадало и не было усталости... Зато в его три года....
агая тут мужу пожаловалась-что-то зубы неожиданно посыпались...он мне:"Ну ты ж рожала"
ага,мой организм неожиданно,через три года вдруг вспомнил,что он рожал
Старый 19-10-2008, 23:35
ответ для salekate на сообщение "я не хвалюсь...я отвечаю на..."
Графская развалина
Старожил

Цитата:
.

когда я родила и мучалась с отсуствием молока в роддоме, и уже была готова докармливать, допаивать и вообще, мне муж сказаЛ: "тебе грудь зачем? грудь у женщины для того, чтоы выкормить ребенка...вот и корми! и нечего тут дурью маяться..."
Если бы мне муж так сказал...
А если бы молока (ТТТ) так и не было - что, муж бы удавился смесь покупать, только потому, что у Вас грудь есть?
Старый 19-10-2008, 23:37
ответ для Natalena на сообщение "Гы....:046: Я вас послушаю когда..."
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Нормально. А я думала, что весь ужас выпадания и облезания подходит к концу... А енто тока начало....
Старый 19-10-2008, 23:38     #200
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Природа она не дура абсолютно, но весьма жестокая женСТЧина по отношению к эволюционному процессу. То есть грубо говоря, самка выкормившая своих детенышей это отработанный материал. Что есть вообще заложенная природой жизнь всего живого? Правильно, воспроизведение потомков для того, что бы жизнь не останавливалась. Что там будет с самкой которая выкормила и вырастила своих детей, то есть будущее потомство, природу особо не заботит, ага.
ну тогда надо и не рожать детей, чтобы лучше сохраниться