| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "Ну Да,типа того.Конечно,отдал..."
|
|
Banned
|
В таком случае , женщинам не надо удивляться и потом возмущаться, крича на каждом углу, у-у-у-у, мужики-и-и-и, не могут справиться со своими похотливыми сексуальными инстинктами самцов!
Что делать, мы так же как и вы, порой в их власти. ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А если мамы фактически нет? Умерла? Или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я со своей стороны буду стараться наладить хорошие отношения с ребенком, попробую стать ему другом. Но я не могу сказать с полной уверенностью, что смогу его любить и обожать на уровне родной матери. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Ветеран
|
я вообще люблю детей
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не буду стараться заменить маму ни в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Посмотрела Ваш профиль. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не буду стараться заменить маму ни в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Ну еще бы!:))
Посмотрела Ваш..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ребенок мужа не хуже. Просто для меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Любовь разная бывает. Можно ведь любить не только как мать, но и как друг, как просто близкий человек. Я считаю что ребенку маму не заменит никто (если мама жива и любит малыша). А если мама ребенком не интересуется, или ее нет в живых - я бы обязательно постаралась хоть как-то ее заменить. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Страшно? :082::))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "А я бы хотела, чтобы если что нашлась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Помню, в раннем детстве (4года) попала в больницу. Пробыла-то недолго - 10 дней или две недели. Но я там нашла девочку в палате (ей было около 16 лет) и называла ее мамой, обнимала и по-своему любила. Это не значит, что я забыла настоящую мать, нет... Но без той девочки тоска по маме была бы острее и нестерпимее. Детям очень нужна мама. Даже если она - не биологическая. Иначе они будут очень одиноки, ранимы и беззащитны. Им нужно знать, что есть на свете человек, который их любит безусловно, не зависимо от того, красивы они или нет, умны или глупы, достигли чего-то в жизни или оказались неудачливыми. А свою, настоящую маму они все равно будут любить и помнить всегда. Исключением может быть только мать-изверг, или мать-кукушка, которая ребенка и видеть-то не желает. |
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Я - легко. Вообще категорически не..."
|
|
Старожил
|
|