А вы могли бы полюбить чужого ребёнка, как родного? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:03     #91
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
.Но женщина-во власти инстинктов,увы..
В таком случае , женщинам не надо удивляться и потом возмущаться, крича на каждом углу, у-у-у-у, мужики-и-и-и, не могут справиться со своими похотливыми сексуальными инстинктами самцов!

Что делать, мы так же как и вы, порой в их власти.
Старый 19-10-2008, 22:04     #92
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А если мамы фактически нет? Умерла? Или отказалась от ребенка после развода? У нас на форуме есть такой случай. Мама приходит раз в несколько месяцев пообщаться с ребенком в кафе, в присутствии папы, пива попить.

Если чужой ребенок будет жить со мной, то я сделаю все, чтобы заменить ему маму. Если нет, то в этом просто не будет нужды
Я не буду стараться заменить маму ни в одном из случаев. Это точно. Потому что мне бы не хотелось, чтобы меня заменили и обо мне забыли. Особенно мне бы не хотелось, чтобы обо мне забыл мой собственный ребенок. Хотя после смерти может уже и все равно. Но в живом состоянии думать о таком неприятно. Так что будем ходить к маме на могилку, приносить цветы, поддерживать приятные воспоминания. Имхо, мама этого заслуживает.
Я со своей стороны буду стараться наладить хорошие отношения с ребенком, попробую стать ему другом. Но я не могу сказать с полной уверенностью, что смогу его любить и обожать на уровне родной матери.
Старый 19-10-2008, 22:17     #93
яблоко
Ветеран

яблоко отсутствует

я вообще люблю детей
Старый 19-10-2008, 22:22     #94
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я не буду стараться заменить маму ни в одном из случаев. Это точно. Потому что мне бы не хотелось, чтобы меня заменили и обо мне забыли. Особенно мне бы не хотелось, чтобы обо мне забыл мой собственный ребенок. Хотя после смерти может уже и все равно. Но в живом состоянии думать о таком неприятно. Так что будем ходить к маме на могилку, приносить цветы, поддерживать приятные воспоминания. Имхо, мама этого заслуживает.
Я со своей стороны буду стараться наладить хорошие отношения с ребенком, попробую стать ему другом. Но я не могу сказать с полной уверенностью, что смогу его любить и обожать на уровне родной матери.
Ну еще бы!
Посмотрела Ваш профиль.
Старый 19-10-2008, 22:27     #95
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
А я бы хотела, чтобы если что нашлась такая женщина, которая заменила бы моему ребенку меня. Постаралась бы заменить. Я была бы ей очень благодарна
Старый 19-10-2008, 22:36     #96
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну еще бы!
Посмотрела Ваш профиль.
Страшно?
Старый 19-10-2008, 22:38     #97
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
И я не буду радоваться, если какая-то тетя полюбит моего сына как родного и будет заменять ему маму.
Никто и не говорит о том, чтобы заменить маму ребенку, а о том, сможете ли Вы его полюбить.
Любовь разная бывает. Можно ведь любить не только как мать, но и как друг, как просто близкий человек.
Я считаю что ребенку маму не заменит никто (если мама жива и любит малыша). А если мама ребенком не интересуется, или ее нет в живых - я бы обязательно постаралась хоть как-то ее заменить.
Старый 19-10-2008, 22:43
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Страшно? :082::))"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Страшно?
А то?
Старый 19-10-2008, 22:45     #99
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
А я бы хотела, чтобы если что нашлась такая женщина, которая заменила бы моему ребенку меня. Постаралась бы заменить. Я была бы ей очень благодарна
ППКС.
Помню, в раннем детстве (4года) попала в больницу. Пробыла-то недолго - 10 дней или две недели. Но я там нашла девочку в палате (ей было около 16 лет) и называла ее мамой, обнимала и по-своему любила. Это не значит, что я забыла настоящую мать, нет... Но без той девочки тоска по маме была бы острее и нестерпимее.
Детям очень нужна мама. Даже если она - не биологическая. Иначе они будут очень одиноки, ранимы и беззащитны. Им нужно знать, что есть на свете человек, который их любит безусловно, не зависимо от того, красивы они или нет, умны или глупы, достигли чего-то в жизни или оказались неудачливыми. А свою, настоящую маму они все равно будут любить и помнить всегда. Исключением может быть только мать-изверг, или мать-кукушка, которая ребенка и видеть-то не желает.
Старый 19-10-2008, 22:55     #100
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Я - легко. Вообще категорически не считаю, что ребенка надо обязательно родить, чтобы любить. Хотела бы усыновить когда-нибудь....
+1