| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Допустим, вам достаётся мужчина с "довеском"=))Самостоятельный папа блин=))
Сможете ли вы полюбить чужого ребёнка, ребёнка, рождённого чужой женщиной от вашего любимого мужчины так, как бы вы полюбили своего ребёнка? Стать ему матерью? Будете ли делать разделения между своими детьми и этим ребёнком? Истории из жизни приветствуются. |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Элита
|
Я люблю. Очень. Иногда даже больше своих детей.
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Я люблю. Очень. Иногда даже больше..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":flower: А сколько ему было лет, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Было тяжело, но он стал моим "первым" ребенком. Нынче ему 21, девушку вот недавно привел, внуков хачу-нимагу В начале года венчались с его папой (моим мужем), сказал, что очень рад, что все в его и нашей жизни получилось именно так, а не иначе. |
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "6 лет. Не сразу. Мне тогда было 19, так..."
|
|
Мега-элита
|
Если будет изначальная взаимная симпатия с этим ребенком, то да.
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "6 лет. Не сразу. Мне тогда было 19, так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это замечательно, что так сложилось.... Даже не представляю, смогла ли бы я в 19 лет стать мамой уже большому, шестилетнему мальчику?Постаралась бы, да... Но справилась бы или нет? А вдруг бы он меня стал сравнивать со своей биологической мамой? Или говорить: "Не учи меня, ты мне не мать", и т.д....Хорошо, что у вас всё хорошо сложилось... |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Классно как.:)Это замечательно, что так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или девочку удочерю...Надоела это футбольная команда, да ишшо и собак кобель.... |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Экстремалка
|
Я - легко. Вообще категорически не считаю, что ребенка надо обязательно родить, чтобы любить. Хотела бы усыновить когда-нибудь....
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Я - легко. Вообще категорически не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Могу
|