<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:43     #21181
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно купить термотарелку? В которой каша дольше теплой остается.
мы в детях покупали Хейнц, туда горячая вода заливается; сравнить с другими не могу, ибо эта единственная
Старый 19-10-2008, 19:54     #21182
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, а муж по карте детской может что-нить купить(оформлена на меня)??????????????????
канечна
только пин кодом чтоб не ошибся )
я вот дала попользоваться карточкой, потом ездила разблокировать на ВО в рабочее время, по пробочкам.

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а я- то думала-спорт
спорт - эт про нашего папу периодически доставляет себе удовольствие
и в бильярдную, и в баню, и пострелять. ну и нам тоже немного его ценного времени достается

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, ну бред откровенный.
Обязательно сдай анализы
ОЛЯААА! Врача меняй!
температура просто так не бывает, а если часто - то бесследно не проходит. Это вирус. и надо его найти и убить. Вот.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, может, это кто-то из наших, не приведи, Господи. Ведь писал папа, может, и мама здесь была зарегистрирована...
Боже. это ТААКОЙ ужас. Даже страшно думать, не дай кому пережить такое горе........................

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Надя, только попроси мужа, чтобы попробовал в магазине покатать с грузом. Не все стульчики удобны оказываются. У нас вот есть колесики, а катать с малышом практически невозможно.
не хочу повторятся , но прекрасно катаются детки в стульчиках ЧИКО ПОЛЛИ ( не реклама, не продажа в топе )
Старый 19-10-2008, 19:59     #21183
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где можно купить термотарелку? В которой каша дольше теплой остается.
есть тарелка Чикко. в спец клапан наливается кипяток и еда оч долго теплая. а зачем тебе сейчас??
я кормлю из тарелочки БИБИ. Ее можно в микроволновку ставить, там спец регулятор есть и еда тоже оч долго в ней теплая. А моя клуня ест ну оч медленно. Попоет. ногой покачает, поиграет, того и гляди 3 ложки съест
Старый 19-10-2008, 20:00     #21184
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А мою Настёну дед заразил всё же И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!! Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку! Вот и результат..
Старый 19-10-2008, 20:08     #21185
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за ответы про тарелки!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
есть тарелка Чикко. в спец клапан наливается кипяток и еда оч долго теплая. а зачем тебе сейчас??
я кормлю из тарелочки БИБИ. Ее можно в микроволновку ставить, там спец регулятор есть и еда тоже оч долго в ней теплая. А моя клуня ест ну оч медленно. Попоет. ногой покачает, поиграет, того и гляди 3 ложки съест
Лен, дак тоже ест медленно - остывает каша, тогда совсем не хочет.
Старый 19-10-2008, 20:24     #21186
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
не хочу повторятся , но прекрасно катаются детки в стульчиках ЧИКО ПОЛЛИ ( не реклама, не продажа в топе )
мы сначала и хотели его приобрести, но знакомые предложили хороший вариант: стульчик с функцией качелей; решили взять его, т.к. всё равно мы долго привязанными сидеть не могём!
Старый 19-10-2008, 20:25     #21187
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

пока тут сижу, малыш уже по-свойски в коридор выполз - продолжать изучать кокосовый коврик
Старый 19-10-2008, 20:30     #21188
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

А еще пару часов назад он ВСТАЛ (!) в кроватке, держась за бортик и постоял так минуты три

пора опускать бортик
Старый 19-10-2008, 20:35     #21189
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие симпапульки!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да, было бы полезно, особенно тебе Я уж от носки по квартире мучаюсь с позвоночником... а мы пока весим 7 с небольшим. Хорошо, Демьянчик сможет сидеть в стульчике продолжительно. У нас Глеба не более 15 мин сидит, и то когда все рядом и с ним общаются.

Надя, только попроси мужа, чтобы попробовал в магазине покатать с грузом. Не все стульчики удобны оказываются. У нас вот есть колесики, а катать с малышом практически невозможно.
лен, какой у вас??? спасибо ,что сказала, об этом я не подумала, а мужа сегодня заслать не удалось, пожалела,и так 5 часов под дождем прогулял
Старый 19-10-2008, 20:39     #21190
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
ей, наверное, снится, что сися от нее на педикюр ушла

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мою Настёну дед заразил всё же И подкашливает, и сопельки немного, и плюс ко всему ещё сегодня и глазик загноился Вот взрослый же человек! 2 дня со своим кашлем и коньюнктивитом к Настёне цеплялся!! Говорила же - хоть бы маску надел! А он что типа он на неё не дышит когда целует там ручку или ножку! Вот и результат..
может, обойдется, или хотя б через пару дней @@@@@@@@@@@@@@@@пусть Настенька поправляется