| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "А меня волнует что с декретными! Завтра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Я че-то очкую (с). Все -все купили, я ждала декретные. Теперь я буду с декретными, но не смогу ничего купить.
|
|
|
|
|
Banned
|
а наш бух мои декретные еще не считала, у нее времени нет (декретные посчитать в спец. проге - 10-15 минут), как я зол, как я зол. Предложила мне аванс за октябрь перечислить. Млин какой может быть аванс, если я с 23.09 на больничном (декретном). Мне тока-тока больничный за август перечислили
![]() А еще мне муж вчера сказал, чтобы с января работу(подработку) искала, что одному ему нас тяжело кормить будет. Хотела я ему ответь, что думать об уменьшении нашего семейного бюджета надо было раньше, когда он для своей мамы кредит взял на строительсво дома (зарплата у свекрови не маленькая, свекр тоже работает и по моему мнению денежная помощь им не нужна), но пришлось сдержаться, чтоб не получился скандал, так как свекровь считает, что дом она внукам строит (тока с кем внуки будут в Белорусии жить не понятно) ,![]() ![]() |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "а наш бух мои декретные еще не считала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а подработку - это как? что можно делать с месячным ребенком дома? |
|
|
|
|
|
Banned
|
я от аванса отказалась, буду до середины ноября ждать. Я бухгалтер, у меня сейчас есть парочка фирм, но я не очень представляю как справлюсь, если их будет больше и ребенок со своим непонятным режимом
|
|
|
|
|
Banned
|
и еще я след. осенью хочу с ребятенкм отдохнуть поехать к морю на месяц, а при наличии подработки надолго не уехать
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "и еще я след. осенью хочу с ребятенкм..."
|
|
Старожил
|
А ребеночку будет же всего 9 мес. , даже если на месяц. А фирмы, у меня муж бухгалтер, ездим в сентябре, в серединке. Он вроде все успевает и вы успеете, а вот справляться с маленьким и работать - нуууу не знаю. при желании,конечно, все можно, но вас жалко.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, что-то я истерю
прочитала на..."
|
|
Небожитель
|
Ага и вся мировая экономика погрязнет в дефолте. Уххх, эти сми. Спокойнее надо, мы ничего ни решить ни изменить не можем. Я не думаю что все рухнет в ближайшее время. Прочитав уйму информации, не только по России. А насчет тем в тратим деньги, они дефолт с сентября с каждого понедельника ждут.
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "и еще я след. осенью хочу с ребятенкм..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня папу так на всю жизнь на бронхит хронический родители обрекли. Тогда им врачи сказали, что лучше до трех лет не менять. Поэтому мы отдыхаем в пределах северо-запада -Финляндии. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ага и вся мировая экономика погрязнет в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
знала что ты меня успокоишь ![]() |
|