~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 20:41     #7561
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А меня волнует что с декретными! Завтра мой боьняк в бухгалтерию пойдет, как деньги переведут или как их получать!!!
это мне еще только предстоит..
завтра только к врачу за больничным
Старый 19-10-2008, 20:56     #7562
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Я че-то очкую (с). Все -все купили, я ждала декретные. Теперь я буду с декретными, но не смогу ничего купить.
Старый 19-10-2008, 20:58     #7563
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

а наш бух мои декретные еще не считала, у нее времени нет (декретные посчитать в спец. проге - 10-15 минут), как я зол, как я зол. Предложила мне аванс за октябрь перечислить. Млин какой может быть аванс, если я с 23.09 на больничном (декретном). Мне тока-тока больничный за август перечислили

А еще мне муж вчера сказал, чтобы с января работу(подработку) искала, что одному ему нас тяжело кормить будет. Хотела я ему ответь, что думать об уменьшении нашего семейного бюджета надо было раньше, когда он для своей мамы кредит взял на строительсво дома (зарплата у свекрови не маленькая, свекр тоже работает и по моему мнению денежная помощь им не нужна), но пришлось сдержаться, чтоб не получился скандал, так как свекровь считает, что дом она внукам строит (тока с кем внуки будут в Белорусии жить не понятно) ,
Старый 19-10-2008, 21:02     #7564
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
а наш бух мои декретные еще не считала, у нее времени нет (декретные посчитать в спец. проге - 10-15 минут), как я зол, как я зол. Предложила мне аванс за октябрь перечислить. Млин какой может быть аванс, если я с 23.09 на больничном (декретном). Мне тока-тока больничный за август перечислили

А еще мне муж вчера сказал, чтобы с января работу(подработку) искала, что одному ему нас тяжело кормить будет. Хотела я ему ответь, что думать об уменьшении нашего семейного бюджета надо было раньше, когда он для своей мамы кредит взял на строительсво дома (зарплата у свекрови не маленькая, свекр тоже работает и по моему мнению денежная помощь им не нужна), но пришлось сдержаться, чтоб не получился скандал, так как свекровь считает, что дом она внукам строит (тока с кем внуки будут в Белорусии жить не понятно) ,
на аванс не согласиласт бы. либо все, либо ничего. имхо.

а подработку - это как? что можно делать с месячным ребенком дома?
Старый 19-10-2008, 21:17     #7565
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

я от аванса отказалась, буду до середины ноября ждать. Я бухгалтер, у меня сейчас есть парочка фирм, но я не очень представляю как справлюсь, если их будет больше и ребенок со своим непонятным режимом
Старый 19-10-2008, 21:19     #7566
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

и еще я след. осенью хочу с ребятенкм отдохнуть поехать к морю на месяц, а при наличии подработки надолго не уехать
Старый 19-10-2008, 21:31     #7567
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
и еще я след. осенью хочу с ребятенкм отдохнуть поехать к морю на месяц, а при наличии подработки надолго не уехать
А ребеночку будет же всего 9 мес. , даже если на месяц. А фирмы, у меня муж бухгалтер, ездим в сентябре, в серединке. Он вроде все успевает и вы успеете, а вот справляться с маленьким и работать - нуууу не знаю. при желании,конечно, все можно, но вас жалко.
Старый 19-10-2008, 21:31     #7568
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, что-то я истерю
прочитала на другом форуме что завтра будет дефолт, сижу теперь боюсь
Ага и вся мировая экономика погрязнет в дефолте. Уххх, эти сми. Спокойнее надо, мы ничего ни решить ни изменить не можем. Я не думаю что все рухнет в ближайшее время. Прочитав уйму информации, не только по России. А насчет тем в тратим деньги, они дефолт с сентября с каждого понедельника ждут.
Старый 19-10-2008, 21:33     #7569
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
С таким маленьким климатический пояс менять.
У меня папу так на всю жизнь на бронхит хронический родители обрекли.
Тогда им врачи сказали, что лучше до трех лет не менять. Поэтому мы отдыхаем в пределах северо-запада -Финляндии.
Старый 19-10-2008, 21:39     #7570
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага и вся мировая экономика погрязнет в дефолте. Уххх, эти сми. Спокойнее надо, мы ничего ни решить ни изменить не можем. Я не думаю что все рухнет в ближайшее время. Прочитав уйму информации, не только по России. А насчет тем в тратим деньги, они дефолт с сентября с каждого понедельника ждут.
да я сама понимаю что это беременный моск так среагировал, а вот успокоиться не могла
знала что ты меня успокоишь