| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Элита
|
Со временем, возможно, и приняла бы и полюбила.
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Те, кто относятся не нормально..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если девушка не говорит об этом знакомому М, то она спокойно пишет это в том же ЖГ. Разве не так? Пусть не дословная ситуация, пусть с переменными составляющими, но суть одна. Детей мужа по возможности в сад! Умная молчит, явно не выражает своё недовольство, стараясь косвенно, тихим сапоп отвести мужа от общения с его детьми, глупая в открытую выражает своё недовольство. Я ЖГ давно почитываю. Тут такое сплошь и рядом, с небольшими перерывами. Порой просто передача. "В мире животных", какая-то... |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Вы думаете она одинока в этом? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про " В мире живтных" это Вы в точку! только что из ЖГ "МУЖЧИНЫ - ЭТО ЖИВОТНЫЕ,КОТОРЫХ МЫ ПРИРУЧАЕМ И ЗА КОТОРЫХ МЫ В ОТВЕТЕ!""![]() простите за офф |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы могли бы полюбить чужого ребёнка,..."
|
|
Участник
|
нет
|
|
|
|
|
Участник
|
Все ответы не читала и не знаю - а с реальная мать жива?
"Чужого" полюбить конечно смогла бы! Но нужно ли это - если ребёнок не сирота? Мой отец со мной не общался, только потому что жена его запрещала (со слов) Я вот точно ничего не потеряла... ![]() ![]() ![]() Немножко поясню - родители развелись по молодости без особых причин. Но вторая жена ревновала и ревнует. От него всегда были разговоры, что по глупости развелись и по глупости -на зло женился. Он для меня он совершенно не нужный человек . Сам иногда меня находит , чтоб пожаловаться. ![]() ![]() Другого опыта у меня, к счастью, нет! ![]() |
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Участник
|
я тоже думала,что смогу.Но не смогла.Теперь дочка мужа живет у бабушки.Мама ее жива и здорова,ревность к ней мне очень мешала.И все равно-чувство вины...
|
|
|
ответ для Izolda на сообщение "полюбить и стать матерью смогу, но..."
|
|
Мега-элита
|
Смогу.
Я вообще ЛЮБЛЮ детей, а они меня ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Точно не знаю. Но буду стараться...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "я тоже думала,что смогу.Но не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А муж ваш как? Как скажешь, дорогая, ведь ты у меня такая умница, к бабушке, так к бабушке! |
|