Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Когда врач, наблюдающяя беременность, спросила свои ли у меня рыжие волосы, я не придала этому значения. Когда узистка спросила тоже саное - я насторожилась. Когда уже в роддоме услышала этот вопрос, забеспокоилась - а в чем собственно дело, мне никто не ответил. После, читая историю родов моя врач сказала: Это потому что рыжая (были проблемы в родах кровотечения и др). Оказвается врачи считают что у рыжих роды всегда тяжело проходят. Кто-нибудь такое слышал? Если да, то есть ли обьективные причины или это на уровне примет. Как-то не хочется расставаться с надеждой что вторые роды будут легче... или перекраситься
![]() |
![]() |
ответ для byashuta на сообщение "Рыжие волосы = тяжелые роды?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для edogava на сообщение "паривет) не слышала про такие приметы....."
|
Хранитель
![]() |
дурацкая примета
![]() хотя - я не могу научно это обосновать - слышала, что рыжие белокожие люди хуже переносят наркоз и кровь хуже останавливается. может так, а,может,нет... Вы-то сами не настраивайтесь на негатив, лучше закрепите у себя позитивный настрой, вот увидите, всё будет хорошо ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У рыжих (от природы) выше риск кровотечений. Нас на курсах спрашивали и предупреждали по этому поводу. К тяжести и течению собственно родов - никакого значения не имеет. Так что ничего не бойтесь!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Яблочная мята на сообщение "У рыжих (от природы) выше риск..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
так как свои волосы с рыжиной.... ттт.все обошлось...... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, риск осложнений у рыжих выше, чем у других....
|
![]() |
ответ для МаниАчка на сообщение "Да, риск осложнений у рыжих выше, чем у..."
|
гангрена гнойная
![]() |
Согласна. К сожалению, это не примета, а факт. Моя родственница со стажем работы в родоме 20 лет, а в профессии акушера-гинеколога 40, говорит что рыжие женщины в родах абсолютно непредскзуемы. Дай Бог чтобы у Вас было все хорошо, а рыжие волосы - это красиво ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хех..я первого тяжело рожала, второго - дочку - очень все хорошо прошло..но с сыном была кропотеря, и врач когда пришла- заговорила про переливание крови..типа делали ли вам ...потом задумчиво глянула на мои космы и сказала-" просто вы рыженькая..ладно, подумаем, посмотрим"..в итоге переливание не делали..видно, что - то есть, раз на пигментацию смотрят, но это не значит, что роды должны быть тяжелыми..рыжие- вообще везучие....удачи
![]() |