![]() |
Рыжие волосы = тяжелые роды?
Когда врач, наблюдающяя беременность, спросила свои ли у меня рыжие волосы, я не придала этому значения. Когда узистка спросила тоже саное - я насторожилась. Когда уже в роддоме услышала этот вопрос, забеспокоилась - а в чем собственно дело, мне никто не ответил. После, читая историю родов моя врач сказала: Это потому что рыжая (были проблемы в родах кровотечения и др). Оказвается врачи считают что у рыжих роды всегда тяжело проходят. Кто-нибудь такое слышал? Если да, то есть ли обьективные причины или это на уровне примет. Как-то не хочется расставаться с надеждой что вторые роды будут легче... или перекраситься;).
|
Цитата:
|
У рыжих (от природы) выше риск кровотечений. Нас на курсах спрашивали и предупреждали по этому поводу. К тяжести и течению собственно родов - никакого значения не имеет. Так что ничего не бойтесь!!!! :flower: Все будет отлично!
|
Да, риск осложнений у рыжих выше, чем у других....
|
дурацкая примета:)
хотя - я не могу научно это обосновать - слышала, что рыжие белокожие люди хуже переносят наркоз и кровь хуже останавливается. может так, а,может,нет... Вы-то сами не настраивайтесь на негатив, лучше закрепите у себя позитивный настрой, вот увидите, всё будет хорошо:flower: |
хех..я первого тяжело рожала, второго - дочку - очень все хорошо прошло..но с сыном была кропотеря, и врач когда пришла- заговорила про переливание крови..типа делали ли вам ...потом задумчиво глянула на мои космы и сказала-" просто вы рыженькая..ладно, подумаем, посмотрим"..в итоге переливание не делали..видно, что - то есть, раз на пигментацию смотрят, но это не значит, что роды должны быть тяжелыми..рыжие- вообще везучие....удачи:flower:
|
я рыжая-рыжая...беременнось тяжеловата(сама виновата) а роды....первые 4 часа, вторые 1 час10мин., даже и незаметила что произошло...
после каждых родов мне капали капельницы(кровоостанавлив.) хотя чувствовала я себя хорошо... |
че за бред, ау блондинок и брюнеток не бывает осложнений?!!!!
У меня сестрёнка рыжая- рыжая, просто огненная!!!! рожала прекрасно двоих своих деток и носила хорошо....в отличии от меня, блондинки( |
Надо же, я никогда об этом не слышала.
|
я рыжая:)) рожала без проблем(в2,5 часа уложилась): в 2.45 воды отошли, в 3.00 первые схватки, в 4.00 приехала в роддом с раскрытием 8 см:001:( главное не сильные схватки-то были), в 5.25 родила сынишку. Ни каких осложнений, кроме двух малюсеньких разрывчиков( стремительные роды):support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |