| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А у меня катастрофа. Кирилл дает жару от души: просыпался с плачем несколько раз за ночь, с шести утра ваще и не поняла - спали мы или нет. Ест как то через ж... Вроде сопельки текут. Он уже дня три капризнее чем обычно, и толи животик болел, то ли что не понятно (трубочку ставили, газиков много выходило), а сегодня ваще трындец, хотя на живот не похоже особо. В общем я в ужасе.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А у меня катастрофа. Кирилл дает жару..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "Всем привет!
Всех, кому сегодня 4..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "так зубки же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А у меня катастрофа. Кирилл дает жару..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас тоже самое. уже недели 3. ваще жееесть была. могли каждые 30 минут просыпаться. думала и на живот, и на все , что угодно. а сейчас все больше понимаю, что зубы. ![]() , ![]() у ас и десны разнесло на полрта ![]() ![]() ![]() , и белые хреньки в них виднеются...да и не похоже все таки на живот! когда живот болит, деть именно орет у нас. а тут так, жалобно плачет во сне. в общем, грешу на зубы. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Маша, спасибо за фото))))
![]() ![]() ![]() Всех именинников с 4 мес.![]() ![]() ![]() А я тут че-то жутковато заболела) вчера горло болело так, что врагу не пожелаю. сегодня вроде отпустило, но начались сопли и кашель. ![]() ![]() ![]() в общем, девочки! берегите себя! ![]() |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "из РД:????:010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Всем привет!
токо до компа добралась!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам нра. Мы этой же фирмы еще и Лемолак ели, но Бифидус лучше пошел. От него нормализовался стул, какашки желтые обычные и вообще идет на ура! Я с ним же кашу развожу нам. В общем, нам нра! И стоит около 180-190 р. В коробке 325 гр или 2,5 литра (если растворить) |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "мы с самого рождения носим все на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но я бы 80 не брала.только если на след год будете еще носить. дети к году тока около 80 становятся. и если покупать тока на 1 сезон - то 74 хватит. Только лучше с раздельными ботиночками (без носочка, или отстегивающиеся), чтоб ели чуть маловат станет - чтоб ножку вытащить и в пинетках например ходить, а может кто и в обуви уже) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|