| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
нееее, цикорий оч полезен!!! тоже пью, но все же это не кофе, а совершенно самостоятельный напиток!!!
цикорий - это такие цветочко-кустики синенькие, часто растут в полях злаков (или около, но видела именно там) http://www.inmoment.ru/beauty/health...roducts-c.html вот и вот http://www.chicory.ru/vopros.htm а еще вот http://images.**********/yandsearch?t...B9&stype=image кста. мне с первым сказал ортопед, как поползет, сразу одевать обувь. а сестре в этот раз сказали - ни в коем случае не одевать пока сам нормально не встанет на стопу. это будет провоцировать хождение при неокрепшем голеностопе. ИМХО - второе объяснение более похоже на правду))) про прыгунки и ходунки то же самое - в голеностопе загвоздка. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
так..я зла...
![]() ![]() ..вернулся мужа..с катерной прогулки..весьма нетрезв ![]() ![]() ![]() ![]() ..и самое ужасное- ехал в таком состоянии со Стрельны за рулем..и как это назвать..безответственность- слишком мягко..редко пьет- что есть, то есть..но метко..![]() ![]() ![]() просила ж - если чего - возьми такси..а машину там оставь- и стоянка охраняемая..не..нафиг надо..я бы его сейчас..эх..![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
думаю, что завтра он поймет все и без объяснений.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
дя я ему ничего и не объясняю- очень надо..не мальчик уже далеко...настроение все испортил только..я и так умоталась с двумя за весь день- плюс дом. хозяйство..а тут еще...приехала помощь
![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ооооооооооооо!!!
соседи добро..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вот хотела спросить! Хочу завтра идти за комбезом, а какой размер купить не знаю. так чтобы сейчас не вываливаться (доча не любит одежду которая ей большая) и до конца зимы хватило. Сейчас в основном носим 68, а рост62. Хочу купить Kerry.
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Я вот хотела спросить! Хочу завтра идти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а комбез и др верхняя одежда тем более - под него же еще надо поддеву надеть и т.п. я бы наверное взяла бы 74+6 (не знаю у Керри естьтакая размерная линейка - у Реймы напрмиер есть) если нет тогда бы 80 взяла наверное - до зимы еще месяц остается плюс сама зима 3 мес и в марте обычно холодно как зимой (( |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
одежда и комбезы как показывает обыт - вещи разные !!!
мой первый зимний комбез был осенним на рост 92!!!!! |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "вот вот и я такое мнение слышала -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да я бы все ела- не подумайте, что я..."