**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 12:32     #10991
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А у меня катастрофа. Кирилл дает жару от души: просыпался с плачем несколько раз за ночь, с шести утра ваще и не поняла - спали мы или нет. Ест как то через ж... Вроде сопельки текут. Он уже дня три капризнее чем обычно, и толи животик болел, то ли что не понятно (трубочку ставили, газиков много выходило), а сегодня ваще трындец, хотя на живот не похоже особо. В общем я в ужасе.
Старый 19-10-2008, 12:38     #10992
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А у меня катастрофа. Кирилл дает жару от души: просыпался с плачем несколько раз за ночь, с шести утра ваще и не поняла - спали мы или нет. Ест как то через ж... Вроде сопельки текут. Он уже дня три капризнее чем обычно, и толи животик болел, то ли что не понятно (трубочку ставили, газиков много выходило), а сегодня ваще трындец, хотя на живот не похоже особо. В общем я в ужасе.
так зубки же наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 12:47     #10993
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила к гинекологу,

про мужа вообще не думай! и даже не пытайся!

и желаю, чтоб все хорошо было! чтоб болячек не было, а если что-то и нашли - то благополучно пролечили
Старый 19-10-2008, 12:48
ответ для Pusik84 на сообщение "так зубки же..."
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
так зубки же наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже кажется зубки, посмотри десна у него
Девочки, может кто обращался к офтальмологу, что то мне кажется глазки у мелкого кривоваты как то...не пойму...а в поликлинике нету окулиста ваще....подскажите, плиз!!!
Старый 19-10-2008, 12:52     #10995
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

у нас тоже самое. уже недели 3. ваще жееесть была. могли каждые 30 минут просыпаться.
думала и на живот, и на все , что угодно.
а сейчас все больше понимаю, что зубы. ,
у ас и десны разнесло на полрта, и белые хреньки в них виднеются...да и не похоже все таки на живот! когда живот болит, деть именно орет у нас. а тут так, жалобно плачет во сне.
в общем, грешу на зубы.
Старый 19-10-2008, 12:55     #10996
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Маша, спасибо за фото))))

Всех именинников с 4 мес.

А я тут че-то жутковато заболела) вчера горло болело так, что врагу не пожелаю. сегодня вроде отпустило, но начались сопли и кашель.
в общем, девочки! берегите себя!
Старый 19-10-2008, 12:59
ответ для Petru_sha на сообщение "из РД:????:010:"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Mybaby

shurena

Olush

Девочки и малышики с 4 месяцами !!!! УУУРРААААААА!!!!

И себя с Владюшенькой поздравляю тоже!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 12:59     #10998
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем привет!
токо до компа добралась! Муж сидел с Глашкой, я весь день бегала по магазинам, купила себе брюки, спортивную одежду для клуба, в Лэтуале отоварилась с 40% скидками (Рита спасибо! )
Прибегаю вся в мыле, а муж мне так радостно сообщает, что наконец-то я пришла, он так ждал, так устал и пошел спать!

А можно поподробнее, что это за семпер бифидус и где его взять? а то мне сцеживать нечего, Глашке давали пару раз Нан жидкий, она вся пятнами от него покрывается.

1/4 глицериновой свечки вставить в попу, сжать ягодицы, чтоб не вылетела обратно. Ждать - по-разному от пары секунд до часа, размеры бедствия тоже разные, смотря скоко не какали

ну вот, начинается...

то же мне - нашла безумное, завтра на мои посмотришь!

хдорово, мы в этот музей еще со времени беременности пытаемся выбраться.
Мы едим Бифидус Семпер. Это сухая смесь для растворения.
Нам нра. Мы этой же фирмы еще и Лемолак ели, но Бифидус лучше пошел. От него нормализовался стул, какашки желтые обычные и вообще идет на ура! Я с ним же кашу развожу нам. В общем, нам нра! И стоит около 180-190 р. В коробке 325 гр или 2,5 литра (если растворить)
Старый 19-10-2008, 13:03     #10999
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы с самого рождения носим все на размер больше - мне как то приятнее когда на малыше вещь сидит свободно чем когда она ему начинает слегка "тянуть"
а комбез и др верхняя одежда тем более - под него же еще надо поддеву надеть и т.п.
я бы наверное взяла бы 74+6 (не знаю у Керри естьтакая размерная линейка - у Реймы напрмиер есть) если нет тогда бы 80 взяла наверное - до зимы еще месяц остается плюс сама зима 3 мес и в марте обычно холодно как зимой ((
кста, в марте обещают потепление))) а зиму обещают на 2-3 градуса холоднее нормы)

но я бы 80 не брала.только если на след год будете еще носить. дети к году тока около 80 становятся. и если покупать тока на 1 сезон - то 74 хватит. Только лучше с раздельными ботиночками (без носочка, или отстегивающиеся), чтоб ели чуть маловат станет - чтоб ножку вытащить и в пинетках например ходить, а может кто и в обуви уже)
Старый 19-10-2008, 13:05     #11000
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Девочки, кто рожал в 10-ке, вы ЭТО видели??? В Ф шоке!!! Хорошо, что мы уже родили!!!