<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 10:50     #21051
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я бы пока не стала,мне врач сказал,ставить,только если ребёнок серьёзно заболел т-т-т,капешь ему гриппферон?По идее на ГВ он сильно заболеть не должен,у тебя же организм борется с ангиной,а малыш антитела получает
оль, я не грипферон,а деринат капаю, , считаешь, первое-эффективнее?
а где покупала лампу переносную?
Старый 19-10-2008, 10:52     #21052
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

поздравляю Аришу с маленьким юбилейчиком!!!!
Старый 19-10-2008, 10:57     #21053
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! что-то плоховато спали Сейчас отправила с папой гулять, сама убралась, пропылесосила и чистым сердцем сюда
С утра заглянула к Филе в рот и показалось, что увидела зубик, но пока еще не прыгаю от счастья, не уверена. Он все языком закрывал, не давался. Вот придет с прогулки и залезу в пасть, так уже хочется!
Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем!я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию,вика23-дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня
привет! располагайся, чувствуй себя как дома!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
кулачков вам, Саш, чтобы все было нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо, Наташа!
Цитата:
а хде ффсее???? хотя это только у меня одной телека нету
а мне телек стал не нужен, как только у нас два компьютера появилось

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Саш, мы же тоже кесарские, у нас тоже слабость ШОП, но мы делали УЗИ шейного отдела и у нас только нестабильность, никакого смещения. А по УЗИ вообще никаких шейных проблем?
Наша невролог тоже говорит, что шейка слабая, но рекомендует только массажи. Я уже про свое отношение к остеопатии писала - я, когда механизм воздействия не понимаю, не верю, скептик изрядный.
Расскажи, что вам на УЗИ ГМ насмотрят, мы тоже 23 идем.

я помню что вы тоже кесарские. Может я неправильно выразилась, нам она тоже слабость ШОП ставила, смещения вроде как не было. Потом на УЗИ сказали нет проблем вообще! Остеопат, кстати, очень удивился, что у нас такая продвинутая невролог из страховой, очень редко когда традиционные врачи рекомендуют остеопатию. Шепотом: я сама немного скептик, но очень верю подруге, она же мне плохого не посоветует, и тем более что говорит, что он снял наши проблемы
А узи ГМ мы уже делали 2 месяца назад. Не могу объяснить точно, потому как сама не понимаю, но какой то показатель, вроде количества жидкости(?) на границе нормы, рекомендовано контроль через 2-3 месяца. Вот еще и моя подруга пугает большой головой

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня пугаете Мы тоже кесарята... но нам ни педиатр, ни невролог ничего не говорили и на УЗИ не отправляли.
Наверное самой надо записаться на УЗИ, так в понедельник позвоню в страховую.
Лен, нам тоже не говорили делать узи, это мое личное желание. Невролог из страховой вообще не видела смысла в нем, говорит и так видно, что ....бла-бла.. Вот я и пошла только после остеопата, вроде как проверить его работу. А про узи ГМ тоже я сама слышала, что после кесарева лучше сделать. Для собственного спокойствия. Так что лучше перестраховаться на мой взгляд.
Старый 19-10-2008, 11:06     #21054
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
нет, никто нам про него ничего не говорил. даже остеопат.
конечно, остеопат не будет рекомендовать узи, он же, типа, руками и так видит

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а что скупила-то в оз???????????

чтоб все мученья закончились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока детское, но что-то не очень довольна, и цены вроде не очень дешевые, да из 4х позиций только 3 пришло

Цитата:
саша! а что тогда про нашу головенку говорить!?? слушай, спроси у нее,если не забудешь, мы делали узи в 1,5 мес. оно считается или еще переделать раз?????????????????
конечно считается, если было все хорошо, не надо переделывать. А ваша голова то что??? там индекс нужно смотреть, окружность головы + умная дуга(как- то она измеряла от уха до уха по верху головы) - рост, вообщем у нас около 6, а для 5 месяцев д.б. до 4х

Цитата:
добро пожаловать!!!

Господи, до конца дочитала, так надеялась, что все обошлось у малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы купила а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????
виверон курсами делается, если ты недавно ставила, сейчас не надо
Старый 19-10-2008, 11:12
ответ для fly75 на сообщение "конечно, остеопат не будет..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
конечно, остеопат не будет рекомендовать узи, он же, типа, руками и так видит

пока детское, но что-то не очень довольна, и цены вроде не очень дешевые, да из 4х позиций только 3 пришло

конечно считается, если было все хорошо, не надо переделывать. А ваша голова то что??? там индекс нужно смотреть, окружность головы + умная дуга(как- то она измеряла от уха до уха по верху головы) - рост, вообщем у нас около 6, а для 5 месяцев д.б. до 4х

виверон курсами делается, если ты недавно ставила, сейчас не надо
ну, просто мы же оч. головастенькие, теперь понятно, мы еще невропатолога не проходили, но до этого все было(ТТТ) в норме, да и у вас я не сомневаюсь ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 11:17
ответ для fly75 на сообщение "конечно, остеопат не будет..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Врач из неотложки ушла. Конечно, наругала: "Почему нас вызываете, а не участкового! Ну и что что суббота, там есть дежурный! Все родители умные, ждут до ночи, чтоб позвонить в неотложку!". Ну вызвала бы я участкового, ну сказала бы она мне ставить свечки, и точно так же поднялась бы температура... Не понимаю наездов. Сделали укол. Сейчас, вроде, полегче.

Анечка / Крестьянка, спасибо за совет! Ведь ему действительно нечем потеть. .
Оль, я не согласна.. Считаю что участкового и правда нужно было вызвать. Во-первых она бы посмотрела ребёнка, во-вторых дала бы настоящие рекомендации ( может и на самом деле дельные), в -третьих уж точно сказала бы про жидкость, что её на самом деле нужно давать как можно больше если у ребёнка температура. А так этот совет дала только более опытная мама и уже совсем поздно ночью.. А ведь можно было ещё днём начать.
Цитата:
все люди, все устают. врач тоже может устать. наверно так, да Алена (Астрочка)?
Про усталость врача я говорила немного в другом контексте. Выполнять свои профессиональные обязанности врач должен в любои случае, несмотря ни на какую усталость. Я говорила что если он пожалуется что много больных и т.д. и т.п. ,но при этом всё сделает от него зависящее, то ничего плохого в этом нет.
Старый 19-10-2008, 11:21     #21057
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу
Смысл есть , вот только когда дети в садик ходят- дома никакие профилактики не помогут .
Старый 19-10-2008, 11:26     #21058
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Инночка, с полугодием Ариночки!!!
Старый 19-10-2008, 11:29     #21059
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ

Ksalina (Инна) И АРИНКУ !
Изображения

Старый 19-10-2008, 11:35     #21060
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А невролог?
А как же контролировать изменение состояния, если не по УЗИ? Мы вот в 5 месяцев делали, теперь пойдем в 8 смотреть динамику.
Надеюсь, Наташа завтра это прочитает.
Всем доброе утро!
Лен, и невролог тоже ничего не говорила. она вообще сказала, что все ок. это мы уже сами потом поперлись к остеопату (свекровь между прочим настояла) и вот там уже был замечен небольшой дисбаланс тонуса.