<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 00:15     #21021
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а хде ффсее???? хотя это только у меня одной телека нету
Я пока тут.
Наташа, как ты там? Язык будешь учить ( или знаешь)?
Старый 19-10-2008, 00:18     #21022
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Я пока тут.
Наташа, как ты там? Язык будешь учить ( или знаешь)?
Лен, нормально вроде, спасибо. не, финский не знаю. буду учить, точнее уже пытаюсь учить. затарилась еще в россии самоучителями. иногда почитываю трудный для запоминания язык.
Старый 19-10-2008, 00:21     #21023
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
как сказал наш лечащий невролог: имеете стандартную шейную проблему кесарских детей, сильное смещение не ставила, но говорила мягко: "слабая шейка, ищите хорошего остеопата". Самое странное, что приехала моя подруга, детский невролог и подтвердила это. Дала координаты врача, хотя я сама не видела каких-либо проблем, типа плохо спит, плохо ест. Поэтому я результатов тоже не заметила, но после сеансов на УЗИ шеи сказали :смещения нет, и подруга на днях заезжала, тоже подтвердила, все в порядке. Не знаю, было и не было, но я зато довольна, что сделала все, и остеопата в том числе. Хотя может это было и не последнее к нему обращения, теперь моя подружка не довольна нашей большой головой, индекс какой то великоват для нашего возраста, просит осмотр окулиста (глазное дно) и узи головного мозга, стоит вопрос о ВЧД Вот в понедельник поеду на узи.
Саш, мы же тоже кесарские, у нас тоже слабость ШОП, но мы делали УЗИ шейного отдела и у нас только нестабильность, никакого смещения. А по УЗИ вообще никаких шейных проблем?
Наша невролог тоже говорит, что шейка слабая, но рекомендует только массажи. Я уже про свое отношение к остеопатии писала - я, когда механизм воздействия не понимаю, не верю, скептик изрядный.
Расскажи, что вам на УЗИ ГМ насмотрят, мы тоже 23 идем.

Цитата:
а хде ффсее???? хотя это только у меня одной телека нету
Я телек вечером не смотрю, не могу сосредоточиться, а не визуал.
Наташ, сегодня же суббота, мужья дома, супружеский долго и всё такое.

А наша Кнопка только-только уснула, никак сегодня уложить не могла. Это они у меня с папой днем 4 часа по этой погоде погуляли! Выдрыхлась.
Старый 19-10-2008, 00:23     #21024
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Лен, нормально вроде, спасибо. не, финский не знаю. буду учить, точнее уже пытаюсь учить. затарилась еще в россии самоучителями. иногда почитываю трудный для запоминания язык.
Ничего, выучишь Тем более когда кругом на финском говорят
Старый 19-10-2008, 00:24     #21025
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я телек вечером не смотрю, не могу сосредоточиться, а не визуал.
Наташ, сегодня же суббота, мужья дома, супружеский долго и всё такое.

А наша Кнопка только-только уснула, никак сегодня уложить не могла. Это они у меня с папой днем 4 часа по этой погоде погуляли! Выдрыхлась.
а я визуал, еще какой!
а мои все дрыхнут. папа пивка напился, Никусеныша тоже еле уложила правда. хотя днем почти не спала она. сижу вот теперь отдыхаю
Старый 19-10-2008, 00:28     #21026
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Саш, мы же тоже кесарские, у нас тоже слабость ШОП, но мы делали УЗИ шейного отдела и у нас только нестабильность, никакого смещения. А по УЗИ вообще никаких шейных проблем?
Наша невролог тоже говорит, что шейка слабая, но рекомендует только массажи. Я уже про свое отношение к остеопатии писала - я, когда механизм воздействия не понимаю, не верю, скептик изрядный.
Расскажи, что вам на УЗИ ГМ насмотрят, мы тоже 23 идем.
Девочки, вы меня пугаете Мы тоже кесарята... но нам ни педиатр, ни невролог ничего не говорили и на УЗИ не отправляли.
Наверное самой надо записаться на УЗИ, так в понедельник позвоню в страховую.
Старый 19-10-2008, 00:28     #21027
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Ничего, выучишь Тем более когда кругом на финском говорят
да уж, никуда не денешься с подводной лодки. хотя некоторые умудряются жить в чужой стране годами и не знать местного языка.
Старый 19-10-2008, 00:30     #21028
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, вы меня пугаете Мы тоже кесарята... но нам ни педиатр, ни невролог ничего не говорили и на УЗИ не отправляли.
Наверное самой надо записаться на УЗИ, так в понедельник позвоню в страховую.
мы тоже кесарята. нас и невролог уже 2 раза смотрела, и узи все делали. все нормально говорили. к остеопату сами пошли на всякий случай. она усмотрела неравномерное распределение тонуса мышц шеи и то очень небольшое. и все. так бывает?
Старый 19-10-2008, 00:32     #21029
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Д
а я к вам тоже за кулачками пришла у Максима опять проблемы с животиком начались... Очень много газов неизвестно откуда, сам пропукаться и покакать не может. Мы уже и у хирурга были, и у гастролога, и педиатр нас смотрел..
Бедный Максимка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 00:34     #21030
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
мы тоже кесарята. нас и невролог уже 2 раза смотрела, и узи все делали. все нормально говорили. к остеопату сами пошли на всякий случай. она усмотрела неравномерное распределение тонуса мышц шеи и то очень небольшое. и все. так бывает?
Наташа, а остеопат исправил это неравномерное распределение тонуса мышц шеи?