*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 10:49
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

ОЧень уважаю передачу "Здоровье" сегодня была интересная тема, представляете, в России каждые 2 минуты ставят диагноз рак шейки матки. Так недавно была выведена вакцина против такого рака, сейчас, естественно в Москве и обл. делают, скоро и к нам в город прийдет и очень надеются, что скоро эта вакцина будет в национальном календаре прививок. Так что вашим девочкам повезло, возраст, с которого прививают с 9 лет, а вообще типа с 11-12, т.е. до момента начала половой жизни. А открытие связи папиломы и рака шейки матки, получило НОбелевскую премию.
Старый 18-10-2008, 10:49
ответ для Slastena на сообщение "у меня нет какой-то системы..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
у меня нет какой-то системы закаливания, но всегда старалась Аленку не кутать, ополаскивать ноги прохладной водой после душа, у меня все время открыты окна, в квартире прохладно. Но как-то от садиковских инфекций это не спасает. И еще очень неприятный момент садиковских прогулок. В группе очень жарко, они ходят в легких платьецах. Когда одеваются успевают все вспотеть, на улицу выходят разгоряченные, и продувает. Я сама когда ее утром раздеваю, выхожу вся мокрая.
вот насколько я читала эту тему, там именно система и должна быть, постоянная и ежедневная
Старый 18-10-2008, 10:51
ответ для Ljush на сообщение "Всем приболевшим..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Нюшка отлично. Мы-таки решили сменить садик, так что скоро пойдём в другой, кулачков попрошу обязательно!

Петрушик тоже хорошо, наконец-то порадовал мамашу тем, что пополз, сел и уже почти встал, теперь вот думаю, а что меня раньше не устраивало - так отлично было, играл деточка на коврике, а теперь он повсюду просто и, как всегда, - именно там, где нельзя

Хм, интересно, какие у нас частицы в Омроне - надо почитать...
Алена, сменили, потому как тебе воспитатели не понра? Петик молодец, скоро побежит.
Старый 18-10-2008, 11:00     #2574
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки, подскажите, может кто знает.... где можно купить ингалятор Дельфин?
Наш AND сломался окончательно, уже второй раз с декабря... мне предложили в сервисном центре поменять на новый, но я такой уже не хочу.... нет доверия к качеству...
Мне в аллергодоме посоветовали при заболеваниях верхних дыхательных путей инголяторы Дельфин или Бореал, сказали что только эти два имеют регулировку величены частиц аэразоля.
вот здесь почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=58139 и не верь тому что говорят по справочному, мне тоже сказали что наш ингалатор только в центре продается, в результате я позвонила в аптеку той де серии рядом с домомо и там их оказалось 6 штурк Дельфин ьы в центре на склад, я туда звонила, но туда днем тока ехуть и по будням можно.

ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 12:00
ответ для Melkih mum на сообщение "вот здесь почитай..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вот здесь почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=58139 и не верь тому что говорят по справочному, мне тоже сказали что наш ингалатор только в центре продается, в результате я позвонила в аптеку той де серии рядом с домомо и там их оказалось 6 штурк Дельфин ьы в центре на склад, я туда звонила, но туда днем тока ехуть и по будням можно.

ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ссылка не открывается... куда звонить?
Я позвонила сегодня в аптеку в Пушкине и спросила, есть ли еще аптеки их фирмы, но они сказали что они одни....
Старый 18-10-2008, 12:02     #2576
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
вот насколько я читала эту тему, там именно система и должна быть, постоянная и ежедневная
Я тоже это читала. Если системы нет, то можно наоборот очень быстро все ухудшить.
Старый 18-10-2008, 12:06     #2577
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Приболевшим - поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так это все расстраивает, с ностальгией вспоминаю первый год, когда почти не болели. Опытные мамы, когда все эти болячки кончатся? Ну или хотя бы уменьшаться?
Да все равно все зависит от самого ребенка. У меня у подруги дочка болела очень много в саду, вплоть до школы, но чем старше тем меньше.
Данька у меня болел только когда попал в группу где много деток было, а когда я перевла его в частный сад, он практически перестал болеть, ну впрочем как и сейчас, может заболеть 1-2 раза в год.
Старый 18-10-2008, 15:00
ответ для Ljush на сообщение "Всем приболевшим..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нюшка отлично. Мы-таки решили сменить садик, так что скоро пойдём в другой, кулачков попрошу обязательно!
.
Ален, а что вам не понравилось? в какой переходите?
Старый 18-10-2008, 15:27
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Оля, выздоравливайте с Алисочкой!@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 15:28
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, Кате @@@@@@@@@@@
а вы выздоровели-сходили в садик и опять по новой? а что врач говорит тебе?
а кто вас лечит? ты к Гордиенко (моей любимой ) не водила Катю?