| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "и не говори зайдешь с утра атут......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. учили нас делать это так: ребенка обхватываешь обеими руками за спинку и грудь то есть одна рука - большой палец под подбородком, ладонь на груди пальцами вниз. вторая рука так же тока большой палец в районе шеи.ребенка ставишь так чтобы у него ножки согнуты были в коленочках и он стоял на полной ступне.. ну а потом немного поворачивая в сторону движения шагаешь))) главное чтобы ножки на всю ступню ставил))) у нас первые два раза очень коряво получалось. а вчера прям сама шла))) да еще и улыбалась))) восьмерки мы делаем перемежая это с поливанием на лобик.. то есть я поливаю из ладошки со словами ныряем и делаем восьмерку... и так 4 раза... ну что еще, еще равновесие держим - на спинке детка. держишь ее под подбородок и за затылок. основной упор на подбородок (затылок просто страхуешь) детка в этот момент активно машет руками и ногами пытаясь не утонуть)))))))) об бортика толкаемся ножками)))) ну и самое любимое у нас делает папа - создает волны в ванной и Юлька на них плавает поддерживаемая под спинку ![]() Кстати доброе утро всем)))))) Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С 3-мя месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чтобы молочко не кончалось и детки радовали вас улыбками и смехом! |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ни фига себе доброе....мой проснулся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что я уже и не надеюсь позже встать |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ни фига себе доброе....мой проснулся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня по утрам тошнит от недосыпания, я и не догадывалась, что от этого тошнить может =) Сейчас мелочь лежит активничает, а я сижу и думаю - лечь рядо с ним на коврик под ловкого малыша, или в ногах калачиком попытаться свернуться... или не маяться дурью - всераввно поспать уже не удастся |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "пол-девятого??? тошнит ее?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне уже не заснуть если только на, пардон, унитазе ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "положила тушку на живот - уснул..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А что, там лучше спится????)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "положила тушку на живот - уснул..."
|
||||
|
Старожил
|
здорово то как! Поздравляемс!Цитата:
![]() даж не представляю как ещё моня? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой тоже как-то тут эту тему поднял Когда я сказала, что не знаю, а зачем? Он даж ошарашен был Тож прошло то время, когда хотелось..... А сча уже и смысла не вижу, может потом, через годиков так...... А то гулять, дак гулять![]() Что бы в сиську "укушаться", что бы даже КЫШ не сказать было , выполнить программу минимум(с танцами на столе ), ну....и ещё чё-нить![]() А то сча неинтересно ![]() Просто, не хочу тупо пойти в ЗАГС, подать заявление и расписаться. Да ну.........,нерамонтично как-то Цитата:
![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!![]() Счастья, любви, идилии и здоровья! А ко мне сегодня брат в гости на выходные из др.города приезжает ))![]() Так что, пропаду на пару дней ![]() Всех цалую и хорошего дня! Кстати, здрасьте ! |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - с тремя месяцами.
![]() ![]() |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - с тремя..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Olyn4ik , LUBAVVVA , ArinaS - с тремя..."